Акции и распродажи

Я одна тут сумасшедшая, которая встаёт в 5 утра ради распродажи?:)) Сейчас уже 6, а я...
Я одна тут сумасшедшая, которая встаёт в 5 утра ради распродажи?:)) Сейчас уже 6, а я почти не спала ещё сегодня:((( Жажда наживы творит со мной страшные вещи:))))))
   Показать остальные 25 комментариев
Ольга Багаева 16 Apr 2013
Кристина, да-да-да! :)
кто-нибудь будет брать что-то по распродаже?
   Показать остальные 24 комментариев
Валерия Шевченко 14 Apr 2013
Леночка, если будет, мама попросила купить 10 позиций)
Готовы к распродаже? кто что хочет?
   Показать остальные 15 комментариев
Надежда Андреева 14 Apr 2013
Ольга, на орифоруме иногда выкладывают сводный, иногда здесь в групе в обсуждениях
Скажите, а есть в электронном виде распродажа? (Серпухов)
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Иванова 14 Apr 2013
да. с понедельника с 00,01
подскажите, пожалуйста, что за набор бижутерии в наборе №7 по акции "весна идет"?
Валерия Шевченко 13 Apr 2013
Мария, может быть тогда в альбоме фотоотзывов выложите?)
Пожалуйста, дайте ссылочку распродажи Н.Новгород на последней неделе.......
   Показать остальные 16 комментариев
Роман Шурыгин 18 Apr 2013
Дарья, да ты что это один из 3х лучших сотрудников нашего сц
Darina Suslova 10 Apr 2013
Хочу поделиться с вами радостью. Всегда хотела попробовать Велнес, но продукция дорогая. А...
Хочу поделиться с вами радостью.
Всегда хотела попробовать Велнес, но продукция дорогая.
А сейчас так получилось, что взяла Велнес Пек с 50% скидкой, а в след. каталоге придет коктейль за шаг №5 и за 99 рублей Нутрикомплекс.
Я так рада, что попробую все 3 продукта и по такой доступной цене.
   Показать остальные 20 комментариев
Darina Suslova 11 Apr 2013
Наталья, дорого, потому-что мне еще нет 18 и я не могу тратить настолько большие деньги, т.к. не сама зарабатываю. Мне все тоже говорят, что очень хорошие все витамины. Может в дальнейшем буду брать по отдельности Омегу и Минералы (выгоднее получается). А Нутрикомплекс есть за 500 очков кажется и коктейль если понравится, то подпишусь.
подскажите пожалуйста,в акции "Весна идет!" какого тона пудра и какого цвета блеск(код...
подскажите пожалуйста,в акции "Весна идет!" какого тона пудра и какого цвета блеск(код 5450061)?
   Показать остальные 47 комментариев
Ольга Музалевская 07 Apr 2013
Это витамины))))
в каталоге 5 2 аромата со скидкой 50% цена при покупке 2х-519р. это за один аромат или за...
в каталоге 5 2 аромата со скидкой 50% цена при покупке 2х-519р. это за один аромат или за два?
   Показать остальные 10 комментариев
Марина Ржанникова 06 Apr 2013
Тут про другие т.воды, которые в стандартном объеме
Подскажите как называется женская водичка которая идет по акции "Весна идет" (желтый...
Подскажите как называется женская водичка которая идет по акции "Весна идет" (желтый флакон)?
Мария Глинеревич 05 Apr 2013
www.fragrantica.ru/perfume/Oriflame/Miss-O-Club-Prive-6632.html
Почему то не зочет сумку продивать со скидкой 50!:(
   Показать остальные 18 комментариев
Галина Боровикова 04 Apr 2013
Вот вот! Читаю и думаю, а когда начинает действовать каталог БК?
Яна Уракова 03 Apr 2013
Добрый день мне до сих пор не прислали подарок шкатулку с зелеными кристаллами!Когда ее...
Добрый день мне до сих пор не прислали подарок шкатулку с зелеными кристаллами!Когда ее вышлют?По акции новогодняя коллекция.
Яна Уракова 04 Apr 2013
мы писали письмо в сц,говорят информации об этом пока нет,когда вышлют)))
Помогите разобраться...может я чего пропустила... В общем по акции "Весна идет" в листовке...
Помогите разобраться...может я чего пропустила...
В общем по акции "Весна идет" в листовке набор с нутрикомплексом имеет код 545063 и все остальные наборы с одним ноликом.
На задней стороне журнала "Мир Орифлейм" совсем другие коды,у набора с нутрикомплексом код как видите 5450062
Так какие коды правильные?
   Показать остальные 17 комментариев
Виктория Мусина 03 Apr 2013
Дарья, у меня наоборот - из косметичек склад, а из продукции - не вся мне подходит из представленного, и что-то у меня точно будет валяться без дела. вроде мама себе присмотрела что-то, для нее возьму)
Подскажите пожалуйста еще... Набрала код, черная цена которого 710 рублей. Если я...
Подскажите пожалуйста еще... Набрала код, черная цена которого 710 рублей. Если я правильно понимаю, то из этой суммы вычитаем 23% и делим все на два, то есть 710-23%/2. Должно получится 274 рубля с 50% скидкой. А в итоге мне высветилась в накладной цена 291 р. Какие то условия изменились? Это так и должно быть?
Елена Кошкина 05 Apr 2013
Гульнара, как Вы больше насчитали??? Вот что сделала с нашим образованием реформа.
а теперь скидка 18%,а не 23% ??
Наталья Литвинова 01 Apr 2013
меня больше огорчает значительное повышение цен на ВЭЛНЭС!!! в среднем на 70 рублей!
А почему на сайте вычисляется скидка 18 % а не 23%?
Юлия Азаренко 31 Mar 2013
Александр, а ещё есть спец.тема, в которой уже 3 недели обсуждается этот вопрос. Было бы неплохо Вам туда заглянуть, если Вы до сих пор не в курсе нововведений.
Интересно, а кто какой набор выберет в акции "Весна Идёт"?)
   Показать остальные 17 комментариев
Лиза Космачева 31 Mar 2013
В наборе GG вроде пудра прозрачного цвета? я тоже с нутрикомплексом ахах
В 4 каталоге есть акция при покупке любого дезодаранта мус для интимной гигиены за 19 руб...
В 4 каталоге есть акция при покупке любого дезодаранта мус для интимной гигиены за 19 руб !
Добавляю в корзину он стоит с моей скидкой за 177 руб что делать?
   Показать остальные 20 комментариев
Юлия Азаренко 30 Mar 2013
Этому ребёнку уже было предупреждение от администрации группы не так давно.
Посмотрела каталог №7 подскажите, а акция с плеером для России? не знаю, что хочу((( План...
Посмотрела каталог №7 подскажите, а акция с плеером для России? не знаю, что хочу((( План себе делаю на чемодан, а тут еще плееры...
   Показать остальные 11 комментариев
скиньте фото в живую дорожной сумки которая в акции "Живи Ярко"...заранее спасибо.
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Игонина 27 Mar 2013
Аня, значит, видимо пока нет. Вообще не про эту фотку. Но не важно, раз вам надо изнутри.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей