Акции и распродажи

Обещанная кофеварка идет уже пол года! Компания Орифлейм, имейте совесть и исполняйте все...
Обещанная кофеварка идет уже пол года! Компания Орифлейм, имейте совесть и исполняйте все то, что обещаете! В 6 каталоге акция с косметичкой тоже обман! Выполнила все условия и нифига мне не пришло! И как после этого можно верить вам? И процент скидки у меня пробивается не правильно, не 23% как положено, а меньше!
   Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Чуб 04 May 2013
да-да:) все кофеварки у меня:)))
Добрый день! Почему по акции "ВЕСНА ИДЕТ" ничего уже в наличии нет?((( Больше и не будет?
   Показать остальные 15 комментариев
Кристина Болотова 01 May 2013
Ксения, где пудраи еще2 я незнаю
Лена Скирта 29 Apr 2013
почему все наборы по акции Весна идет отсутствуют?
   Показать остальные 11 комментариев
Никита Стельмах 30 Apr 2013
Заказывал неделю назад,всё ещё было
я выполнила все условия акции весна идет и осталась без набора...отсутствуют....что...
я выполнила все условия акции весна идет и осталась без набора...отсутствуют....что делать??(
   Показать остальные 13 комментариев
Катя Митрохина 27 Apr 2013
Надежда, спасибо:)
Olga Forsh 25 Apr 2013
Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться в акции OPTIMALS
Илюза Суюндикова 25 Apr 2013
Валерия, нет не было
подскажите пожалуйста, вношу код по акции "Весна идет" - пишут что такого кода не...
подскажите пожалуйста, вношу код по акции "Весна идет" - пишут что такого кода не существует. Что делать7
   Показать остальные 21 комментариев
Дарья Лебедева 24 Apr 2013
Орифлэйм, как это они отсутствуют...? не знаю, когда я пробивала набор, заказывала еще отдельно к нему щетки по коду 23529 (про запас так сказать, что бы были), все было, не было гелей по набору))
Добрый день, откуда взять приложение Оптималс для регистрации кода по карте (акция в...
Добрый день, откуда взять приложение Оптималс для регистрации кода по карте (акция в каталоге)?
   Показать остальные 14 комментариев
Нурзиля Гадеева 22 Apr 2013
Михаил, спасибо за инфу)
у кого-нибудь есть картинка изменения в акции про Косметичку-клатч???
   Показать остальные 16 комментариев
Ольга Бабикова 22 Apr 2013
Александра, вот и у меня заказ на 1200, а косметичка не для продажи
Аня Яркина 21 Apr 2013
скиньте наборы по акции
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 22 Apr 2013
Руфина, для всех
по акции весна идет какой лучше набор ...64, ...58, ...59? не могу определиться(
Ирина Алексеева 21 Apr 2013
Ira, аналогично, после прочтения решила взять набор с зеркалом)))
Друзья, подскажите где можно узнать условия акции на планшет из каталога №6 ? Официальный...
Друзья, подскажите где можно узнать условия акции на планшет из каталога №6 ? Официальный сайт направляет сюда в группу, а где здесь смотреть?
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Тарасова 21 Apr 2013
Юля, не подскажите, поставки этих кремов отложены для всех регионов?
Привет девчонки подскажите есть ли какая распродажа в ближайшее время?
Настя Костяева 22 Apr 2013
Дарья, спасибо)
Всем привет , откликнитесь , кто слышал про новую акцию с белой сумкой ))
новая акция!!!
   Показать остальные 26 комментариев
Валерия Шевченко 21 Apr 2013
Мария, вы меня не обидели, меня подобное в этой группе уже давно только забавляет.
Если вы переквалифицируетесь в грамотного пиарщика, ради Бога.
Абсолютно не смутило - 4000 за вещичку бижутерного типа, которая, к тому же, и выглядит дёшево, это уже КВН высшая лига.
)
Девочки, кто-нибудь знает, какие подарки в 6 каталоге будут кроме планшета по акции?
Александра Ширяева 18 Apr 2013
Ильмира, на оф сайте
Скажите пожалуйста, а что сегодняшняя распродажа не до 22.00? Я уже зайти на сайт не могу
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 19 Apr 2013
Люба, мне ни разу ничего подобного не присылали
Кто нибудь,попался на акции 2=1 ?
Валерия Шевченко 19 Apr 2013
Странно... там написано всё просто и понятно.
хотела узнать в акции "Весна идет" в последнем наборе зеркало с подставкой?
   Показать остальные 16 комментариев
Светлана Пантелеева 17 Apr 2013
Ксения, да! стоимость наборов по цене каталога! так на них уже максимальная скидка)) на сколько я понимаю)
Подскажите, пожалуйста, условия акции в 6 каталоге (при покупке 2х кремов серии optimals...
Подскажите, пожалуйста, условия акции в 6 каталоге (при покупке 2х кремов серии optimals подарок)?
Засорили всю стену сообщениями кто что выловил (или не выловил) на распродаже!!...
Засорили всю стену сообщениями кто что выловил (или не выловил) на распродаже!! Раздражает! Ничего после этой распродажи на стене не найдёшь!! Есть же тема для этого!!
Ульяна Ковалева 15 Apr 2013
Дарья, эта "тема" засоряет всю стену. В Обсуждениях есть отдельная тема-"ИНФОРМАЦИЯ О РАСПРОДАЖАХ" почему бы там не писать?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей