Акции и распродажи

Сашка Кулик 27 Mar 2013
Товарищи, кто знает про акцию весна идет помогите!!! набор там где блеск,косметичка и тушь...
Товарищи, кто знает про акцию весна идет помогите!!! набор там где блеск,косметичка и тушь какого размера косметичка и творой вопрос по другому набору! там где пудра молочко и блеск пудра будет такого же светлого цвета как и на картинке???
   Показать остальные 11 комментариев
Ульяна Ковалева 28 Mar 2013
Открываете стену. Справа сверху будет "перейти к поиску по стене" или что то вроде этого
скажите кто участвовал в опросе на сайте не знаете что это за акция в мае?
   Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко 26 Mar 2013
Совсем не понравились все идеи для загородного дома - не у всех есть дачи! Мимо меня, например : мангал, теплица, минитеплица, бассейн, детский домик, оба набора для сдовода.
Фильтр для воды, на мой взгляд, оптимальный вариант - никогда лишним не будет)
мне сейчас позаонил юрий мехайлюк напомнил про акцию голос записан был
   Показать остальные 30 комментариев
Валерия Шевченко 26 Mar 2013
И зачем это всё?) Смсок вполне достаточно.
Добрый день. По акции "Счастливы вместе" за 4 приглашенных человека всем кофеварка...
Добрый день. По акции "Счастливы вместе" за 4 приглашенных человека всем кофеварка добавилась? А то я бутербродницу получил, а кофеварка не резервируется совсем!
   Показать остальные 13 комментариев
Антон Антонов 26 Mar 2013
если вы помогли 4-рем консультантам пройти шаг 1 - то соковыжималка, кофеварка и бутербродница ваши!!!=)))
Сейчас такой классный опрос на сайте, надеюсь, все это будет в акциях)))
   Показать остальные 23 комментариев
Анна Изотова 25 Mar 2013
Долго конечно грузятся вопросы... Гламурный набор садовника повеселил)))) А так да, много нужного там :)
Со скольки по Москве начинается счастливая неделя распродаж?
Валерия Шевченко 24 Mar 2013
По опыту, эту распродажу лучше не показывать клиентам - слтшком сложно выловить нужное, быстро все разбирают)
Viktoria Bass 24 Mar 2013
Скажите пожалуйста в акции весна идёт какой из наборов более лучше?
Скажите пожалуйста в акции весна идёт какой из наборов более лучше?
Виктория Мусина 25 Mar 2013
а мне что-то ни один из наборов не приглянулся...
фото акции скиньте"живи ярко"??
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Каштанова 24 Mar 2013
Алиса, еще раз спасибо!
Иван Крылов 22 Mar 2013
А можно мне полные условия акции ВЕСНА ИДЕТ!
   Показать остальные 10 комментариев
Иван Крылов 22 Mar 2013
Александра, я переехал в другой город из За учебы,и как то тут не очень всё пошло.
подскажите, в каталоге №5 акция, 2 т.в. за 519р. это каждая за 519 или обе всего за 519?
   Показать остальные 20 комментариев
Анна Федотова 22 Mar 2013
Орифлейм все-таки права, даже в прайсе указано, что "При покупке двух каждая за 519 руб", но в конце каталога есть водички, где купи две за 499 руб, там действительно 2шт за 499 руб. Вы может о разном спорили, девочки?
Люди подскажите где посмотреть Счастливая неделя распродаж с 25 марта?киньте ссылочку
Дарья Лебедева 22 Mar 2013
про все приходит информация, кроме "счастливой недели"((
Здравствуйте ,а вот в акции,....весна идет,... если я введу два набора ,то один мне придет...
Здравствуйте ,а вот в акции,....весна идет,... если я введу два набора ,то один мне придет за 99 , а другой за сколько??
или он вообще не придет??
   Показать остальные 22 комментариев
Дарья Морозова 21 Mar 2013
Karishka, по условиям акции набор можно заказать только ОДИН и только в ШЕСТОМ каталоге с первым заказом, в пятом вы его не получите, 2 набора вы тоже не получите, даже за полную стоимость
Пришел мне гель для интимной гигиены, который по акции, странно но у меня пол банки там...
Пришел мне гель для интимной гигиены, который по акции, странно но у меня пол банки там !!!! С чего это так??
Марина Другова 21 Mar 2013
Половинка пустая для образования пены, это же мусс))
а можно от оф. источников услышать ответ, чтобы получать объёмную скидку теперь нужно...
а можно от оф. источников услышать ответ, чтобы получать объёмную скидку теперь нужно делать лично 200бб? или по прежнему 150бб?
Юлия Азаренко 20 Mar 2013
Анна, так я это и написала)))
Распродажа с 25-30 марта!! Самара
   Показать остальные 13 комментариев
Виктория Мусина 21 Mar 2013
а вообще странно - в прошлый раз из всего списка по моему городу - мало что было в наличии... (я недавно в ОРИ)
Киньте, пожалуйста, прайс лист с распродажи
   Показать остальные 17 комментариев
Юлия, почему бы компании не объявлять все акции в том же журнале Мир Орифлэйма, сделав его...
Юлия, почему бы компании не объявлять все акции в том же журнале Мир Орифлэйма, сделав его ежемесячным. И журнал тогда бы тогда активно разбирали. Или на сайте, если боятся , что скопируют другую компанию). Неопределенность с акциями и распродажами для представителей, как и в любой экономической деятельности (об этом можно почитать в любом учебнике Economics) не приводит ни к чему хорошему.
   Показать остальные 23 комментариев
Валерия Шевченко 19 Mar 2013
Наталья, ну так речь о том и идёт, что хоть бы где давали такую информацию, не обязательно именно в журнале.
Юлия Мирон 17 Mar 2013
скажите какая теперь будет скидка если допустим товар стоит 279 у меня прайс листа нет к 5...
скажите какая теперь будет скидка если допустим товар стоит 279 у меня прайс листа нет к 5 каталогу?
Валерия Шевченко 17 Mar 2013
Это размер скидки) он и есть 50 рублей
на дворе масленица - решила испробовать сковородочку, которая была по акции.... когда она...
на дворе масленица - решила испробовать сковородочку, которая была по акции.... когда она разогрелась (наколилась так скажем), то начала чем то неприятным пахнуть - пришлось дожаривать на другой((
   Показать остальные 18 комментариев
Эльвира Зорина 17 Mar 2013
точно это ручка. у меня у кастрюль ручки воняют,при нагревании
Щедрую распродажу и продукт вместо платы за доставку тоже отменили?
   Показать остальные 22 комментариев
Алёна Щербина 13 Mar 2013
Александра, я уже совсем запуталась. быстрее бы утро, буду звонить своему директору.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей