Акции и распродажи

Анна Попова 28 May 2013
Здравствуйте! Мне пришла СМС, что 29 мая - сильная распродажа. Не нахожу нигде информации...
Здравствуйте! Мне пришла СМС, что 29 мая - сильная распродажа. Не нахожу нигде информации про нее. Кто знает?
   Показать остальные 10 комментариев
Рузия Гимранова 29 May 2013
Денис, спасибо!
здравствуйте, всем. у меня вопрос. моя регистрация осуществилась 8 мая. Попадаю ли я под...
здравствуйте, всем.
у меня вопрос. моя регистрация осуществилась 8 мая. Попадаю ли я под акцию летние мечты, и получу ли я белую сумку при выполнении условия? Спасибо за ответ.
   Показать остальные 26 комментариев
Алечка Федорова 27 May 2013
спасибо за помощь!)))
девочки,почему мне на е-маил не приходят сообщения и большое распродаже?в настройках всё...
девочки,почему мне на е-маил не приходят сообщения и большое распродаже?в настройках всё верно указано.и на сайте нет никакой информации!камчатский край
   Показать остальные 25 комментариев
Вероника Зайцева 29 May 2013
Кристина, сегодня в 10,00 интернет распродажа будет
Как у кого идут дела с акцией Летние мечты?сколько человек зарегалось?сколько шаг1 прошли?...
Как у кого идут дела с акцией Летние мечты?сколько человек зарегалось?сколько шаг1 прошли? У меня что то вообще ноль(
Никита Стельмах 25 May 2013
Пардон, в 8каталоге
Можно еще такой вопрос: вот эта акция действительна? Просто я подхожу к сохранению и...
Можно еще такой вопрос: вот эта акция действительна? Просто я подхожу к сохранению и доставка так и осталась 77
   Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Никитина 20 May 2013
Нужно изменить пункт доставки!
Распродажа 23 мая 2013
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Чернышева 21 May 2013
Елена, спасибо!
Добрый вечер.У кого нибудь есть информация,когда мы получим телефоны по осенней...
Добрый вечер.У кого нибудь есть информация,когда мы получим телефоны по осенней акции?Обещали в мае...
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Борисова 20 May 2013
я жду чтобы заменить бракованный.мы с вами одно и тоже помоему каждый день обсуждаем-неинтересно...
Летние мечты мне не нравится скучная неинтересная акция. подарки скромные!
   Показать остальные 26 комментариев
Денис Шунькин 19 May 2013
Мария, Условия для спонсоров.
снова нету наборов по акции весна идет!!! СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ!!!
   Показать остальные 20 комментариев
Динара Альжанова 18 May 2013
а мне ваще сказали ,что их я не получу,что нужно было раньше заказывать(((правда ли?
Не проспусти! Продукты Optimals со скидкой 40%. у кого нибудь прошла скидка?
Не проспусти! Продукты Optimals со скидкой 40%. у кого нибудь прошла
скидка?
   Показать остальные 11 комментариев
Алеся Шишова 15 May 2013
у меня все прошло.заказала гель+ночной крем.
Лерка Lerka 12 May 2013
Скажите пожалуйста код бутербродницы по акции Счастливы вместе ( 6 шагов прошла).
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Голубева 13 May 2013
Гульназ, у моих новичков пробились бутербродницы) завтра получают)
Объемная скидка начисляется только тогда, когда личных 200ББ и более?
   Показать остальные 23 комментариев
Танюха Ефимова 13 May 2013
Элеонора, спасибо за консультацию
добрый день! не подскажете, кажется, акция какая-то была.... по 10 рублей... не могу нигде...
добрый день! не подскажете, кажется, акция какая-то была.... по 10 рублей... не могу нигде информацию найти...
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Бродецкая 11 May 2013
Наталья, в спец.тему!
Бывает ли в распродажах сумка мягкий беж?
Танюшка Ермакова 08 May 2013
Катька-Сашкина, надо подумать)
склолька сейчас скидка для конс-тов?
   Показать остальные 15 комментариев
Дарья Игонина 07 May 2013
Влад, а зачем "лайкать" собственные сообщения? И тыкать здесь не принято, действительно! https://vk.com/topic-30026591_27870587 и почитайте вот эту тему и не путайте новичков этой группы со своими 23% )
Kseniya Pavlenko 06 May 2013
Помогите, пожалуйста. У меня не получается ввести код набора. Пишет, что такого кода не...
Помогите, пожалуйста. У меня не получается ввести код набора. Пишет, что такого кода не существует. Акция "весна идет"
   Показать остальные 20 комментариев
Елена Киреева 06 May 2013
Надежда, я уже читала,но толком не поняла ничего...
как вы думаете, будет обновление продуктов по акции "весна идет"?
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Клубочкова 07 May 2013
Kseniya, нолик один должен быть
На этом форуме я узнала, что есть распродажа под называнием "Счастливая неделя". Я сходила...
На этом форуме я узнала, что есть распродажа под называнием "Счастливая неделя". Я сходила по ссылке, которую тут выкладывали, но там нет списков для Москвы! Бывает ли такая неделя в Москве и где брать списки?
   Показать остальные 17 комментариев
Надежда Андреева 05 May 2013
Наталья, вполне вероятно, но лично мне далековато до Спортивной, так что выбор не велик
У меня вопросик:по акции живи ярко надо было шаг1 Сразу пройти или можно на...
У меня вопросик:по акции живи ярко надо было шаг1 Сразу пройти или можно на протяжении21дня с момента регистрации?
   Показать остальные 13 комментариев
Галинка Вавинская 03 May 2013
Татьяна, спасибо. просто у меня на странице написано,что новичков 2,а прошедших1шаг по нолям. заказ оформлен сегодня.
Какую-то неравноценную замену предлагают на зеркало по акции весна идет!(из последнего...
Какую-то неравноценную замену предлагают на зеркало по акции весна идет!(из последнего набора) - футляр для очков от Юдашкина! Теперь даже не знаю, какой набор брать, с футляром он мне стал не нужен((
   Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Бовтунова 03 May 2013
зеркало хорошее. единственный минус опора у него слабая... через некоторое время падать стало..

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей