Продукция Орифлейм

Привет всем! Подскажите пожалуйста туалетную воду чтоб она была свежей. можно и мужской...
Привет всем! Подскажите пожалуйста туалетную воду чтоб она была свежей. можно и мужской вариант и женский
   Показать остальные 15 комментариев
Аня Ефанова 07 Sep 2012
Free attitude тоже свежие)
Привет)Очень люблю серию лаков "100% цвета".Но на мой взгляд не хватает каких-нибудь...
Привет)Очень люблю серию лаков "100% цвета".Но на мой взгляд не хватает каких-нибудь холодных оттенков-например голубых или синих.Как считаете?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 05 Sep 2012
А меня лично полностью устраивает палитра)) Не люблю что-то экстраординарное, предпочитаю классику.
а такое вообще может быть? девушка пользовалась нашей косметикой перестала и у неё сыпь на...
а такое вообще может быть? девушка пользовалась нашей косметикой перестала и у неё сыпь на лице прошла...
такое возможно?
Мария Пендер 05 Sep 2012
подождите, я так поняла что аллергия пошла, когда девушка прекратила использовать нашу косметику и начала использовать другую? ну значит на другую и началась аллергия...
Пожалуйста, подскажите, может кто-нибудь знает - почему снимают с производства серию...
Пожалуйста, подскажите, может кто-нибудь знает - почему снимают с производства серию Sol????? Она ведь так всем нравилась, и была такая популярная!!! И будет ли замена этой серии? Хотелось бы покупать солнцезащитные средства всё-таки в Ори, а не где-то ещё... Заранее спасибо за ответы!
P.S Снимают всегда самые лучшие продукты(( Sol и гель-лубрикант Love Potion это просто удар ниже пояса..
   Показать остальные 20 комментариев
Ирина Худякова 06 Sep 2012
Значит надо быть профессионалами и предвидеть, соответственно иметь в запасе эту серию
кто пользовался блеском?-он липкий и вобще как на губах(цвет не важен особо) кто...
кто пользовался блеском?-он липкий и вобще как на губах(цвет не важен особо)
кто пользовался шапунем и таким кондицеонером?-ну как он)???
   Показать остальные 23 комментариев
Оксана Коровина 04 Sep 2012
кондиционер вещь супер-суперская
Нина Бобина 03 Sep 2012
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли Карандаш-подводка для глаз...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли Карандаш-подводка для глаз «Экспресс-контур» (коричневый) для лёгкой корректировки бровей?
   Показать остальные 17 комментариев
Инна Большанина 03 Sep 2012
Me-To-You, спасибо, тогда я все же решусь! Спасибо
Фото палантина Джордани Голд. Скажу больше я его постирала,в процессе стирки все блёстки...
Фото палантина Джордани Голд.
Скажу больше я его постирала,в процессе стирки все блёстки отпали,он стал просто бежевый похожий на холст ,достаточно тонкий.
Свою форму ткань не изменила,не села и не линяла.Думаю,если палантин называется Джордани Голд,то он должен был быть прошит люриксом,а не опылён блёстками,всё таки самая элитная и дорогая серия в Орифлэйм,это недоработка.
В принципе,мне он понравился,хороший палантин в Этническом стиле,тем более за 115руб.
(извиняюсь за разный оттенок на фото,это просто разное освещение,его цвет бежевый.)
   Показать остальные 19 комментариев
Александра Ширяева 03 Sep 2012
получила его в субботу. не понравился.похож на блестящий мешок, и при том блестки ужасно осыпаются((
Орифлейм 31 Aug 2012
Сама Клеопатра принимала молочные ванны с добавлением меда, чтобы продлить молодость кожи...
Сама Клеопатра принимала молочные ванны с добавлением меда, чтобы продлить молодость кожи и её младенческую нежность.

Теперь в серии легендарных продуктов па уходу за телом "Молоко и мед" появились три новых средства для сухой кожи лица с органическими экстрактами.

А вам нравятся продукты с историей?
   Показать остальные 18 комментариев
Светлана Сохрина 05 Sep 2012
очень вкусно пахнет))))))))
У меня вопрос скорее даже к руководству компании - подумала о сотрудничестве Ори с Моникой...
У меня вопрос скорее даже к руководству компании - подумала о сотрудничестве Ори с Моникой Белуччи, Натальей Водяновой, Каролин Возняцки, Деми Мур, но поймала себя на мысли, что не хватает так сказать лица фирмы на постоянной основе. Какой-нибудь звезды, которая бы у всех ассоциировалась бы только с Орифлэйм и постоянно. Как Риз Уизерспун с Avon. Подобное планируется в компании? Это было бы так здорово!!
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Ботова 29 Aug 2012
Меняться- вот что модно в мире! и это модно всегда! Поэтому отлично, что звёзды разные - каждый найдет для себя в Ори интересную звезду. Вот меня например,совсем не вдохновляла Водянова ( ничего личного- она многим нравится) за то увидев на прошлой неделе в Стокогольме Деми Мур, я до сих пор нахожусь под впечатлением этой прекрасной женщины - как она говорила! как держалась на сцене! как флиртовала с ведущим и с залом!!! одно слово - МЕГА!!!
и еще вопрос, в эйвон была(сейчас не знаю есть или нет) мужская туалетная вода Patrick...
и еще вопрос, в эйвон была(сейчас не знаю есть или нет) мужская туалетная вода Patrick Dempsey Legacy. есть ли аналог такой воды в Ори?
Яна Тыщенко 29 Aug 2012
не за что)
Ух!прочитала в обсуждении какого–то вопроса, что многие умываются феминелем))вот уже 2 дня...
Ух!прочитала в обсуждении какого–то вопроса, что многие умываются феминелем))вот уже 2 дня тоже в целях эксперимента умываюсь только им)это что–то!кожа стала нежной, гладенькой)все не нарадуюсь)
благодаря этой группе и прекрасным участникам каждый раз узнаю много нового и интересного!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
   Показать остальные 34 комментариев
Денис Шунькин 30 Aug 2012
Я слышал гелем для душа можно посуду мыть:))Манго и йогурт был.
Аня Чешок 28 Aug 2012
подскажите серия для мальчиков"тачки" с какого возраста можно применять?
Аня Чешок 29 Aug 2012
Спасибо,за информацию)
Ура!получу тостер,выпрямитель,тушь и палитру!!))) Отлично–преотлично!!)) правда,хотела...
Ура!получу тостер,выпрямитель,тушь и палитру!!)))
Отлично–преотлично!!)) правда,хотела кофеварку,но тостер –тоже хорошо)
   Показать остальные 15 комментариев
Александра Магомедова 29 Aug 2012
Да,подарки–это всегда здорово!))
Парни кому какая туалетная вода нравится?
   Показать остальные 16 комментариев
Миша Плюшев 28 Aug 2012
а еще Deep Purple и Майкла Джексона.А Диму Билана и Сережу Лазарева прям невзлюбил:))
кому нибудь попалась набор декор.косметики?
Марина Владимировна 27 Aug 2012
а мне то и дело элви попадалась,пришлось ее заказать,так как выпало то что я и хотела...пэк мужс.и туал.вода жен из супер призов)
Кому нибудь попалась мужская вода????
   Показать остальные 14 комментариев
Мария Пискарёва 26 Aug 2012
все уже попадалось только меня этот " резерв" смущает
Подскажите, какой помадой сами пользуетесь и советуете другим???
Валерия Шевченко 27 Aug 2012
Я пользую Аквацветом, но её уже сняли с производства, к сожалению...
Как вам тональная основа "Активный кислород" и "Экобьюти" они похожи на "GG"?))
   Показать остальные 18 комментариев
Надя Чумакова 26 Aug 2012
если честно не интересовалась не когда!
Скажите будет ли кто нибудь регулярно пользоваться тушью "Гипер длина"? Я и еще одна моя...
Скажите будет ли кто нибудь регулярно пользоваться тушью "Гипер длина"? Я и еще одна моя клиентка просто в шоке от неё, склеивает ресницы, удлинения не наблюдаю вообще.... Вообщем друзья как вам эта тушь????
   Показать остальные 12 комментариев
Анжела Angel 26 Aug 2012
Елена, попробуйте. должны подходить. эту тушь я ещё не заказывала себе, но другие подходят. если не ошибаюсь, не подходит только серия "Veryme"
Подскажите, лак для ногтей "100 % цвета" оттенок "Спелая вишня" нормально ложится на...
Подскажите, лак для ногтей "100 % цвета" оттенок "Спелая вишня" нормально ложится на ногти, не полосит? У меня была "Чайная роза" честно говоря не ровно ложится, может просто с оттенком не повезло?
   Показать остальные 11 комментариев
Виктория Наумова 24 Aug 2012
Спелую вишню рекомендую наносить в два слоя - тогда ложится классно и цвет отличный!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей