Продукция Орифлейм

скажите пожалуйста лаки от ломкости ногтей и для роста,как они?
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Касьянова 02 Oct 2012
Валерия, спасибо большое
Орифлейм 01 Oct 2012
Спасибо за оригинальные, вдохновляющие и забавные работы, присланные на конкурс. Мы с...
Спасибо за оригинальные, вдохновляющие и забавные работы, присланные на конкурс.

Мы с удовольствием сообщаем об увеличении количества подарков. Теперь любимый оттенок помады "Ослепительный Атлас" получат первые 500 фоторабот, загруженных в специальный альбом.

Успейте принять участие!
   Показать остальные 13 комментариев
Александра Магомедова 04 Oct 2012
региональный город, в котором находится главный СЦ
Девушки! Кто знает, когда наконец появятся духи MIDSUMMER??????Жду уже 2-ю неделю а их все...
Девушки! Кто знает, когда наконец появятся духи MIDSUMMER??????Жду уже 2-ю неделю а их все нет на сайте!
   Показать остальные 14 комментариев
Виктория Найдич 29 Sep 2012
Дивайн тоже не могу дождаться, клиенты очень ждут
Здравствуйте, подскажите мне мужскую сладкую водичку))
Дарья Петрова 29 Sep 2012
Полина, спасибо)
Было?! Крем для тела в первый раз вижу
Дина Белокобыльская 28 Sep 2012
Если я не ошибаюсь, то это не крем для тела, а масло для тела.
здравствуйте!прайса сейчас нет(а как называется помада,пробник которой идет под №73 ?
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Голубева 27 Sep 2012
Элеонора, Спасибо, это все по бк было
Товарищи! почему в прайсе нету пробников помад "ослепительный атлас"??? они вообще есть в...
Товарищи! почему в прайсе нету пробников помад "ослепительный атлас"??? они вообще есть в природе? если есть - подскажите коды, пожалуйста)
Надежда Либерман 26 Sep 2012
я бы сказала не нЕмного, а нАмного...себе одну взяла, светлее намного..
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как вам духи "Miss O"?И кому они подойдут,какому возрасту?
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 26 Sep 2012
Стойкость туалетной воды зависит также от вашей кожи, так что тут всё индивидуально, не пугайтесь заранее отзывов) А вот по поводу запаха, у всех разные вкусы - лучше взять пробник.
У кого есть фото сумки«Элегия» ????? Как она по качеству ?
У кого есть фото сумки«Элегия» ?????

Как она по качеству ?
Полина Гусева 25 Sep 2012
Внутри очень маленькая! Ходят девочки лет в 12 так и бабушки! На мой вкус сумка похабная во всех смыслах этого выражения!
подскажите пожайлуста как купить набор пробников что бы он 300 с чем то стоил???
Лиана Хаматгалиева 24 Sep 2012
в моем тоже было около 70 штук вод и 70 шт. помад
Какая тушь делает ресницы пушистыми и густыми?
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 21 Sep 2012
Елена, . У меня на этой фотографии эффект "паучьих лапок" потому что не расчёсывала щёточкой, излишки туши остались. Мне нравится именно так, но если убрать, получится то же самое, но только без паучков)
Всем привет))))) Как делать коктейль Вэлнес??((( Сначала воду а потом смесь или смесь...
Всем привет))))) Как делать коктейль Вэлнес??((( Сначала воду а потом смесь или смесь потом вода?? или это не принципиально??))) (в шейкер)
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 21 Sep 2012
Лучше сначала смесь, а потом воду - струя воды дополнительно разобьёт комочки) Хотя я бы вам советовала употреблять коктейль с холодным молоком 0,5 - будет ОЧЕНЬ вкусненько, и не намного калорийнее))
Юлия Мирон 20 Sep 2012
Как вам эта вода не слишком удушающая из пробника не всегда ясно вот сижу думаю не будет...
Как вам эта вода не слишком удушающая из пробника не всегда ясно вот сижу думаю не будет ли слишком аромат приторным ,сладкие люблю интересно что наиболее чувствуется и похож на что нибудь ?
   Показать остальные 26 комментариев
Юлия Мирон 21 Sep 2012
Уже не могу дождаться ,когда будет у меня на полочке ,благодаря таким отзывам ярко представляешь аромат:-)
Подскажите, пожалуйста! Клиентка просит сильно удлиняющую и объемную тушь у нее...
Подскажите, пожалуйста! Клиентка просит сильно удлиняющую и объемную тушь у нее коротенькие реснички, что бы получше предложить?
Анна Федотова 19 Sep 2012
Всем спасибо!
Подскажите пож у меня клиентка пьет коктейл для похудения вэлнэс, но почему то она...
Подскажите пож у меня клиентка пьет коктейл для похудения вэлнэс, но почему то она набирает вес, а не худеет. Может что-то неправильно делает? хотя говорит что разбавляет на воде (как написано) и не ест особо много...
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Голубева 17 Sep 2012
Спасибо всем за советы))
Кого ещё сводит с ума этот аромат??
   Показать остальные 16 комментариев
Инна Алексеева 03 Oct 2012
я вообще болдеюююююююю!!!!!!!и многим уже порекомендовала!!!!!!!!
Орифлейм 12 Sep 2012
Все восемь оттенков первой в мире помады с микропудрой "Ослепительный Атлас". Отметьте...
Все восемь оттенков первой в мире помады с микропудрой "Ослепительный Атлас".
Отметьте оттенок, который вы особенно ждёте, нажав "Мне нравится" под фотографией.
   Показать остальные 23 комментариев
Van Gogh 13 Sep 2012
Инна, читай ниже(
Прекрасная тушь! думаю,что и без слов всё видно! Мои реснички выросли и тали пушистыми!...
Прекрасная тушь! думаю,что и без слов всё видно! Мои реснички выросли и тали пушистыми! СПАСИБО!
   Показать остальные 21 комментариев
Кристинка Юргина 20 Sep 2012
аааа....все понятно)
по какой цене обычно продаются покупателям продукты Вэлнэс?
   Показать остальные 19 комментариев
Елена Образцова 14 Sep 2012
Значит продавать наш любимый Веллнесс только в убыток... за 990 (ПЭК). У нас в СПО +3% и доставка. итого со своего кармана: 57+30=87р. так получается?
заметила очень странное в туалетной воде, в ней через какое-то время появляется что-то...
заметила очень странное в туалетной воде, в ней через какое-то время появляется что-то вроде пыли или каких-то частичек. у кого еще так бывает и что это такое?
Любовь Аброськина 10 Sep 2012
У меня так было только с Grace где-то через полгода после покупки, хотя пользовалась и пользуюсь очень многими орифлеймовскими ароматами

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей