Продукция Орифлейм

Добрый день! Помогите подобрать клиентке средство для снятия макияжа с глаз - хочет именно...
Добрый день! Помогите подобрать клиентке средство для снятия макияжа с глаз - хочет именно консистенцию молочка. Заранее спасибо!
   Показать остальные 11 комментариев
Маргарита Якушева 16 Oct 2012
Екатерина, средство просто потрясающее о ктором Вам Наталья рассказывала!)Только Вы им не трите глазки, а на сайте посмотрите как правильно смывать.Оно не смывает, а расщепляет косметику.
Юлия Гуцало 15 Oct 2012
Помогите, пожалуйста, разобраться! В сумочке с пробниками серебристый пробник № 75....
Помогите, пожалуйста, разобраться! В сумочке с пробниками серебристый пробник № 75. Серебристый - значит энергоблеск. но такого энергоблеска нет в прайсе... Подскажите, что это за помада?
   Показать остальные 14 комментариев
Ксения Зорина 15 Oct 2012
ну слава богу,что хоть этот остался,мне очень трудно подобрать именно помаду,а тут прям я влюбилась
Всем здравствуйте! Ваше мнение об этой сумке и косметичке???
   Показать остальные 17 комментариев
Inna Kononova 18 Oct 2012
Динара, на сумке три внешних кармана,два из них по бокам на молниях,внутри для телефона и боковой внутренний большой на змейке.
Орифлейм 15 Oct 2012
Шведский дизайнер украшений Изабель Леннсе – давний друг Орифлэйм. Вместе мы разрабатывали...
Шведский дизайнер украшений Изабель Леннсе – давний друг Орифлэйм. Вместе мы разрабатывали палитру для макияжа, ювелирные часы и гарнитур с кристаллами Swarovski.

Новая коллекция «Ослепительный гламур» выдержана в фирменном лаконичном стиле дизайнера.

Тебе нравится бижутерия LA STHLM?
Я не нашла в прайсе номер пробника от такой вот туалетной воды, если кто знает подскажите....
Я не нашла в прайсе номер пробника от такой вот туалетной воды, если кто знает подскажите. Спасибо.
   Показать остальные 13 комментариев
Альбина Арсланова 15 Oct 2012
они очень клевые!
я хотела бы узнать насчет этой сумки? зимой не полопается эта имитация кожи????
Девочки,кто пользовался гелем-блеском для мгновенного увеличения объёма губ Oriflame...
Девочки,кто пользовался гелем-блеском для мгновенного увеличения объёма губ Oriflame "Экспресс объем"?Как она вам?)отзывы оставьте пожалуйста
   Показать остальные 18 комментариев
Даша Дашулька 16 Oct 2012
прозрачный супер! на солнце очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inna Kononova 11 Oct 2012
Набор "Роскошные жемчужины"
Гузель Юмагулова 12 Oct 2012
Спасибо большое! Буду пробовать!
Орифлейм 11 Oct 2012
Как побороть осеннюю депрессию! 1. Подними себе настроение) Например, установи любимую...
Как побороть осеннюю депрессию!

1. Подними себе настроение)
Например, установи любимую позитивную мелодию на телефон, купи парфюм с цитрусовыми нотками, добавь ярких цветов в одежде. И ешь больше фруктов.

2. Просыпайся!
Умываясь утром, посмотри в зеркало и улыбнись. Даже если повода нет. Психологи считают, что организм ассоциирует улыбку с приятными эмоциями.

3. Больше двигайся!
Прогулка быстрым шагом в осеннем парке позволит тебе быть в тонусе. А если за окном дождь, можно просто потанцевать дома.
   Показать остальные 23 комментариев
Вера Харитонова 19 Oct 2012
Согласна с Олей
Лак Нео-шик "нежная мята"
   Показать остальные 10 комментариев
Ура!!! Нам сегодня на Спортивной (Москва) дали утюг и билеты на Кубок Кремля ))
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Голубева 12 Oct 2012
А я получила давно, с первой партией, случайно увидела что утюги и тостеры вышли из резерва, сделала заказ только на подарки, без товара, чтобы сразу забрать, чтобы потом не ждать подолгу...))Так всегда делаю, уже знаю, что лучше взять сразу пока есть и не ждать)
только , что был звонок от компании Ори, я выиграла 2 билета на 13 октября, на кубок...
только , что был звонок от компании Ори, я выиграла 2 билета на 13 октября, на кубок Кремля
   Показать остальные 11 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 10 Oct 2012
Елена, я искренне за вас рада.
а как вам корректор Clickit?? кто нибудь пользовался? коментарии вроде бы не плохие на...
а как вам корректор Clickit?? кто нибудь пользовался? коментарии вроде бы не плохие на сайте. Я хочу золотой попробовать,замазывать синяки под глазами))
Екатерина Груздева 11 Oct 2012
Екатерина, блиииииннн
Орифлейм 04 Oct 2012
Очаровательные голубоглазки, подчеркните красоту природными оттенками. Глубокий серый,...
Очаровательные голубоглазки, подчеркните красоту природными оттенками. Глубокий серый, холодный розовый и бронзовый помогут покорять мужчин с первого взгляда.

Тени для век «100% цвета»,
Нежный жемчужный 22589.
Серебристый бежевый 22591.
Аппетитный шоколадный 23869.
Youla Kirushina 05 Oct 2012
Татьяна, загрузите фото в нашу виртуальную Студию Макияжа и экпериментируйте без вреда для кошелька. :)
А кожа дышит под маслом "Love Potion"?
Валерия Шевченко 04 Oct 2012
Вся серия супер - и масло, и особенно вода и гель!))
здравствуйте.кто нибудь пробовал экспресс-гель точечного воздействия "код чистоты...
здравствуйте.кто нибудь пробовал экспресс-гель точечного воздействия "код чистоты актив"?как он вам?помогает?
Валерия Шевченко 04 Oct 2012
Мне кажется что любые подобные косметические средства действуют очень индивидуально, лучше попробовать самому)
Подскажите пожалуйста что это за помада( название и оттенок)
Анастасия Лошкова 03 Oct 2012
Спасибо))я тоже как-то интересовалась пробниками,и мне ответили так,как я написала выше...
подскажите пожалуйста, стоит ли брать парфюмерную водичку LOVE POTION? Аромат вроде...
подскажите пожалуйста, стоит ли брать парфюмерную водичку LOVE POTION? Аромат вроде неплохой, но стойкий ли он?
Гульназира Телявгулова 03 Oct 2012
стойкий)))я сама пользуюсь
Биоклиник ( Ночной крем-концентрат, выравнивающий тон кожи) с какого возраста можно...
Биоклиник ( Ночной крем-концентрат, выравнивающий тон кожи) с какого возраста можно применять?
Наталья Савельева 02 Oct 2012
Серию Биоклиник рекомендуется использовать только с 20 лет, не раньше!!!
Получила сумку Красотка - просто в шоке !!!!!!!!! Оригинал и фото с сайта - небо и земля ....
Получила сумку Красотка - просто в шоке !!!!!!!!! Оригинал и фото с сайта - небо и земля ...
Наталья Андреева 03 Oct 2012
Сейчас в СЦ все сумки выставляют на витринах. А сумка не плохая и кожа мягенькая...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей