Продукция Орифлейм

Орифлейм 02 Nov 2012
Согласно статистике, за всю свою жизнь мужчина съедает до трех килограммов губной помады,...
Согласно статистике, за всю свою жизнь мужчина съедает до трех килограммов губной помады, а женщина до восьми!
   Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Федосова 02 Nov 2012
ЧуднЫ дела твои, Господи. Чего только не бывает на белом свете ))
Недавно писала тут очень лестный отзыв о дневном креме Экобьюти - увы, всё изменилось((...
Недавно писала тут очень лестный отзыв о дневном креме Экобьюти - увы, всё изменилось(( Дико расстроена на самом деле из-за этого, так хотелось пользоваться этой линейкой. После использования этого дневного крема, вся кожа стянулась, началось жжение, шелушение6 и ощущение дикой стянутости, что практически сразу не выдержала и впервые нанесла дневной крем для ОЧЕНЬ сухой кожи, кстати тоже от Ори который пришёл в подарок, иначе бы просто не вынесла бы. Никогда не была аллергиком, вряд ли это аллергия. У меня хорошая кожа, ближе к нормальной, и достаточно нежная. При всём этом кстати ночной крем и крем для век такого эффекта не дают. В общем разочарована((( Не понимаю, в чём может быть дело(
   Показать остальные 18 комментариев
Валерия Шевченко 02 Nov 2012
Вера, у меня нету аллергии, это просто скорее всего несовместимость моей кожи и конкретного крема - ведь на ночной крем этой же серии и крем для век раздражения нет, хотя в них вроде те же вещества)
Орифлейм 01 Nov 2012
Друзья! Мы начинаем новый конкурс «Oriflame - студия макияжа»! Правила конкурса: 1. Зайди...
Друзья!
Мы начинаем новый конкурс «Oriflame - студия макияжа»!

Правила конкурса:

1. Зайди в раздел сайта Oriflame: ru.oriflame.com/products/makeup-studio

2. Загрузи свою фотографию и создай неповторимый макияж, используя приложение на сайте. Внимание! Использование готовых мейк-апов не допускается!

3. Сохрани изображение на свой компьютер.

4. Зайди в сообщество Oriflame в ВКонтакте vk.com/ru_oriflame и размести свою фотографию в конкурсный альбом vk.com/album-29619881_141283216. Ты можешь добавить в альбом не более 3-х образов.

5. Попроси своих друзей проголосовать за тебя – размести свой образ у себя на стене!

6. 5 участников, набравших наибольшее количество «Мне нравится», получат набор косметики Oriflame!

7. Участвовать в конкурсе могут только участники группы! Поэтому обязательно вступи в сообщество, прежде чем участвовать.

Результаты конкурса будут объявлены 6 ноября.

Удачи!;)
   Показать остальные 22 комментариев
Миша Плюшев 05 Nov 2012
уважаемые администраторы,уточните пожалуйста правила конкурса «Oriflame - студия макияжа»!

только друзья могут голосовать или можно пользоваться программами накрутки голосов и привлекать посторонних лиц к голосованию?
фото загружать обязательно свое или можно использовать любой образ?
конкурс не продуман!не отслеживается!в комментах мат-перемат!уж если вы устраиваете конкурсы-будьте добры их отслеживать!пресекать накрутку лайков и некорректное поведение участниц!написала на стене)
а блеск "Ароматное ассорти" сняли с производства что ли????((((
   Показать остальные 19 комментариев
Ульяна Ковалева 01 Nov 2012
Дарья, и кстати насчёт "фруктовой фантазии" . Мне вообще не понравилось. Уж больно густой и липкий и вообще неприятный показался. Единственный плюс-вкусно пахнут))
Подскажите туалетную водичку мужскую)) сладковатую))
   Показать остальные 13 комментариев
Андрей Кудрявцев 31 Oct 2012
Кристина, Urban Lovers for him
Девочки подскажите срочно что будет если пользоваться просроченным блеском или помадой?...
Девочки подскажите срочно
что будет если пользоваться просроченным блеском или помадой? Сейчас косметичку разоброла и оказалось что 2 моих любимых продукта закончились сроком еще в 2011 году:(
   Показать остальные 14 комментариев
Елизавета Разумовская 30 Oct 2012
Екатерина, тоже хочу попробовать)
всем привет! девчонки,подскажите, что попробовать. Волосы сильно "пушатся", спасет ли от...
всем привет! девчонки,подскажите, что попробовать. Волосы сильно "пушатся", спасет ли от этого "спрей-кондиционер Эксперт-ежедневный уход 14716"? напишите,пожалуйста,отзывы, если пользовались... и ещё... сухой шампунь 20361 пробовали?
Дашуличка Уйван 29 Oct 2012
да)) у меня тоже берут хорошо))) и сама пользуюсь_
почему то набор деми не пробивается(((
Наталья Малеева 28 Oct 2012
значит условия акции не выполнены для набора!!
нашла,сумка Деми в живую.что то не особо....,Вам не кажется?
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Зябрева 01 Nov 2012
пришла. оставляю. понравилась
Подскажите какую-нибудь водичку "по-жестче", клиентке нравится By marcel, GG, хочет...
Подскажите какую-нибудь водичку "по-жестче", клиентке нравится By marcel, GG, хочет что-нибудь новое попробовать!
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Индыченко 28 Oct 2012
Марина, выговорились? довольны?
Случайный химический эксперимент показал наличие свинца в моей любимой помаде из серии GG....
Случайный химический эксперимент показал наличие свинца в моей любимой помаде из серии GG. Весьма расстроена.
   Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Шмакова 25 Oct 2012
Малышева со своей передачей просто бьёт рекорды по псевдомедицинским и научным фактам.Золото НЕ вступает ни в какие реакции без сильных катализаторов, высокой температуры или страшних кислот.
девочки,как вам гель скраб для умывания(Пьюр Скин) код чистоты актив? СРОЧНО!!!
девочки,как вам гель скраб для умывания(Пьюр Скин) код чистоты актив?
СРОЧНО!!!
   Показать остальные 11 комментариев
Александра Бабкина 23 Oct 2012
очень хороший, недавно задумалась, оказалось пользуюсь этой серией уже более 8 лет примерно (она давно появилась, постоянно обновляется). кожа, кстати, комбинированная, после умывания прям свежесть какая-то.
Орифлейм 23 Oct 2012
Что объединяет шведов и русских? Любовь к банным процедурам! Вместе с войлочной шапочкой и...
Что объединяет шведов и русских?

Любовь к банным процедурам! Вместе с войлочной шапочкой и берёзовым веником, твоим банным «маст-хэвом» станут новые продукты серии «Шведский SPA Салон» с освежающим эффектом.
Гульназира Телявгулова 25 Oct 2012
судя по комментариям получается я ошиблась в средстве,моя клиента жалуется на мусс от усталости ног актив-уход.а не от этого муса
Девочки, кто-нибудь брал новый тональник EverLasting, очень цвета интересуют
Юлия Касьянова 22 Oct 2012
нет не желтый)))
Посоветуйте хороший блеск))кто лично знает по себе
   Показать остальные 16 комментариев
Маша Воронченко 20 Oct 2012
На самом деле в один слой ( тоненький) он дает лишь маленький оттенок. Если наносить больше - цвет интенсивнее. Но так как в каталоге ярко не будет. Но что-то близкое при большом кол-ве на губах блеска получить можно. Тем-то он мне и нравиться - он стойкий и с интенсивностью цвета можно варьировать
Аня Яркина 20 Oct 2012
ес ть ли пробник на тоналку от тины канделаки
Ольга Калинина 21 Oct 2012
код продукта 24920
код пробника 24932
Ребят,кто пользовался этим шампунем?Действительно рост волос ускоряется?Просто очень...
Ребят,кто пользовался этим шампунем?Действительно рост волос ускоряется?Просто очень хочется скорее волосы отрастить..маски делаю),но хотелось бы попробовать этот шампунь)
Ксюшка Веселова 22 Oct 2012
к этому шампуню еще тоник из этой серии рекомендую приобрести, тогда результат будет более заметным.
И еще, подскажите пожалуйста Вэлнэс можно принимать беременным? Кто-нибудь уже пил...
И еще, подскажите пожалуйста Вэлнэс можно принимать беременным? Кто-нибудь уже пил витамины или есть какие-то опасения?
   Показать остальные 54 комментариев
Сергей Дружинин 21 Oct 2012
А у нас в структуре в нашей команде одна женщина не могла забеременеть,не могла по женски вылечиться,но благодаря Вэлнэс она восстановилась через год,и внезапно для неё она забеременела и родила здоровую,полноценную девочку,и все её врачи спрашивают:Как ты вылечилась?Как ты выносила?и т.д.Она пила весь Вэлнэс всю беременность и сейчас продолжает.
Как вам новая туалетная вода rock'n'passion?
Кристина Цыганова 20 Oct 2012
Я бы не сказала, что похожа на Номадик:( Номадик был лучше:((
помните конкурс с помадами был? я выложила фотку? а помада не пришла..
   Показать остальные 11 комментариев
Алёна Щербина 18 Oct 2012
тоже самое и у нас, подарка не наблюдаем

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей