Продукция Орифлейм

Добрый день! напишите пожалуйста, кто пользовался, свои впечатления от сухого шампуня для...
Добрый день! напишите пожалуйста, кто пользовался, свои впечатления от сухого шампуня для жирных волос!
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Голубёнкова 24 Aug 2012
Просто освежает и волосы выглядят лучше!
Ребята, кто смотрел прямую трансляцию из Стокгольма? Как вам новый продукт - краски для...
Ребята, кто смотрел прямую трансляцию из Стокгольма? Как вам новый продукт - краски для волос? По-моему круто...
   Показать остальные 11 комментариев
Инна Холуянова 23 Aug 2012
старая идея. уже во многих фирмах есть...
добрый день! подскажите пожалуйста кода пробников и названия новых водичек) заранее...
добрый день! подскажите пожалуйста кода пробников и названия новых водичек) заранее спасибо!
   Показать остальные 10 комментариев
Светлана Киверина-Денисова 22 Aug 2012
Парфюмерная вода Giordani Gold (пробник)

Код:24168
Поздравляю! У Орифлейм еще одно новое лицо - Деми Мур.
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Родыгина 22 Aug 2012
вот ЭТО - КРУТО)))))
Пожалуйста,подскажите,клиентка просит т.воду,которая в переводе на русский звучит,как...
Пожалуйста,подскажите,клиентка просит т.воду,которая в переводе на русский звучит,как "Маленькое черное платье"-что это? это ори?
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Коритько 22 Aug 2012
Елена, я согласна Димой, наш Eclat очень интересный аромат, похожего направления, мои клиенты были очень довольны, когда я предложила эту водичку взамен эйвоновской.
Орифлейм 21 Aug 2012
Кисти для косметики прослужат вам дольше, если хранить их в вертикальном положении. Чтобы...
Кисти для косметики прослужат вам дольше, если хранить их в вертикальном положении.
Чтобы ворсинки не теряли форму, поставьте набор кистей в обычный стеклянный стаканчик, а на дно насыпьте горстку риса, кофейных зерён или привезённых с моря ракушек - для устойчивости.

А как вы храните важные аксессуары для макияжа?
   Показать остальные 14 комментариев
Ксения Деревянко 25 Aug 2012
вот это новость , обязательно возьму на заметку.
Содержит ли помада Орифлэйм в своем составе свинец?
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 21 Aug 2012
Нина, фига себе! 61 процент!!!
Подскажите пожалуйста, никак не могу открыть тени для век с жемчужным блеском в упаковке в...
Подскажите пожалуйста, никак не могу открыть тени для век с жемчужным блеском в упаковке в виде тюбика, так куда-то что-то нажать надо а я нажимаю и ничего(уже пол года как бы не больше мучаюсь(
   Показать остальные 17 комментариев
Миша Плюшев 21 Aug 2012
Апполинария, мне кажется 2 раза попользуетесь и снова забъется(
Какая красная помада в Ори обеспечивает 100% покрытие и не скатывается?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Федосова 20 Aug 2012
В каталоге № 12 на стр. 50 представлена помада Дж. Голд "Скарлетт". Все три оттенка насыщенного цвета. Я думаю, можно из них что-то выбрать.
Всем привет))) у меня вопрос что вы лечите этим средством и как???))) Заранее...
Всем привет))) у меня вопрос что вы лечите этим средством и как???))) Заранее блаогадарен)))
Кристина Планкова 20 Aug 2012
Ранки, ссадины, воспаления укусы-все что реально может кровоточить и заживать, ну и прыщики само собой разумеющееся . Наносить его много не надо прекрасно заживляет и обезвреживает ранку, да и ранка быстрее заживает. А прыщей после него по моему нет вообще. Лечебное Средство.
Выбила колготки Милан! Довоооооольная!!!))) А по летнему экспрессу помада, красота...
Выбила колготки Милан!
Довоооооольная!!!)))
А по летнему экспрессу помада, красота прям!:)))
Валерия Шевченко 18 Aug 2012
Выбивались одни гольфы(( Поздравляю вас!
Здравствуйте!скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался маской "Активный кислород"?у меня...
Здравствуйте!скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался маской "Активный кислород"?у меня комбинированная кожа,вот думаю, стоит ли ее попробовать?посоветуйте)
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Федосова 17 Aug 2012
Екатерина, попробуйте! Только не пугайтесь, если в первую минуту покажется, что лицо как будто крапивой постегали, это пройдёт! На себе испытала, но в панику не впала, а чуть подождала )))
Всем привет))!! Кто покупал туш для ресниц которая на 1 картинке??какой эффект?? как на...
Всем привет))!!
Кто покупал туш для ресниц которая на 1 картинке??какой эффект?? как на ресничках выглядит???
Кто покупал кондиционер для ресниц?? как вам оставьте положительные и отрицательные отзывы))
   Показать остальные 20 комментариев
Валерия Шевченко 18 Aug 2012
При этом после использования кондиционера они перестали лезть) В общем ОЧЕНЬ рекомендую и то и то)))
Сегодня открыла для себя сухой шампунь для волос. Это что-то!!! Теперь эта незаменимая...
Сегодня открыла для себя сухой шампунь для волос. Это что-то!!! Теперь эта незаменимая бутылочка всегда будет у меня дома, а запах какой потрясающий! Спасибо тебе, Орифлейм, за такие, иногда просто необходимые вещицы!!!!!
Орифлейм 13 Aug 2012
Косметики много не бывает или - всему есть предел? Обсудим! Как велика ваша косметичка? И...
Косметики много не бывает или - всему есть предел? Обсудим!

Как велика ваша косметичка? И сколько бьюти-продуктов вам нужно для счастья?
   Показать остальные 31 комментариев
Aviva Kohanit 15 Aug 2012
Да) У меня только корректор для неудачных моментов, тушь для выхода в свет, и...э-э... есть одни тени, но почти не пользуюсь. Может, это потому, что мне мало лет, и ресницы/брови от природы чёрные...
Мне уже второй раз приходит помада "Драгоценный рубин", где перепутан верх и низ. Сверху...
Мне уже второй раз приходит помада "Драгоценный рубин", где перепутан верх и низ. Сверху на крышке выемка, как обычно бывает на донышке помады и наклейка, а логотип Джордани Голд на дне. У кого-то было так?
Светлана Монахова 15 Aug 2012
у меня тоже так(
Орифлейм 10 Aug 2012
Обычно ароматные композиции рождает парфюмер. Но специально для нас три новых запаха...
Обычно ароматные композиции рождает
парфюмер. Но специально для нас три новых запаха создал титулованный бармен и очаровательная женщина Сандрин Одри-Грегори.

Каждая туалетная вода вдохновлена одним из фирменных напитков коктейльного эксперта. Какой из них вы бы попробовали?
Дед Шершень 14 Aug 2012
Уже 12 вышел! )))
добрый вечер! подскажите блеск для губ для 15 лет. Какой наиболее подойдет?(хотела сюрприз...
добрый вечер! подскажите блеск для губ для 15 лет. Какой наиболее подойдет?(хотела сюрприз дочери сделать)
Валерия Шевченко 12 Aug 2012
Попробуйте из вери ми)) для молоденьких девочек самое оно!!)
Клиентка просит сумку "на осень". Показывала варианты, все не то. Посоветуйте что-нибудь....
Клиентка просит сумку "на осень". Показывала варианты, все не то. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
Инна Большанина 08 Aug 2012
Leesa, ЭТО Я И ДЕЛАЮ... спросила потому, что вдруг я какую-то пропустила... все равно найдем... ей очень нужна именно от Ори сумка
Что думаете о детской серии? С какого возраста можно ею пользоваться?
Светлана Коритько 09 Aug 2012
Серия СУПЕР! Всегда дарю всем малышам своих друзей! Нареканий не слышала... И клиенты часто заказывают!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей