Продукция Орифлейм

Ребята, помогите,пожалуйста!!! Клиентка раньше в орифлейме брала румяна-карандаш...
Ребята, помогите,пожалуйста!!!
Клиентка раньше в орифлейме брала румяна-карандаш кремообразные, есть сейчас такие или уже нет???
Заранее всем спасибо!:)
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Бродецкая 05 Aug 2012
Но эти продукты уже лет примерно семь назад убрали с производства...
всем привет. клиентка спрашивает какая лучше серия помогает от прыщиков,черных точек и т.д...
всем привет. клиентка спрашивает какая лучше серия помогает от прыщиков,черных точек и т.д молодежная???? она просит для дочки.
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Егорова 03 Aug 2012
антибактериальный чайное дерево.. карандаш хороший очень.. сушит прыщи и ни следа потом от прыщей)))
Скажите пожалуйста, как вам сумка Ecobeauty (код 23952)? Она на молнии? Есть ли внутренние...
Скажите пожалуйста, как вам сумка Ecobeauty (код 23952)? Она на молнии? Есть ли внутренние карманы? Может у кого есть фото в живую?
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Середнякова 03 Aug 2012
мне сумка очень понравилась, обычная тряпочная, на пляж и везде. без молнии удобно, закинул в машину и всегда можешь достать все что нужно
Орифлейм 02 Aug 2012
Содержимое женской косметички иногда напоминает «кухню» алхимика. Например, салфетки, с...
Содержимое женской косметички иногда напоминает «кухню» алхимика. Например, салфетки, с помощью которых можно не удалить, а подправить макияж. Чем не волшебство? Нежно промокните матирующей салфеткой (код 23815) лицо, пыль и остатки кожного сала останутся на ней.

А какое косметическое средство удивило вас моментальным, видимым эффектом?
   Показать остальные 22 комментариев
Наталья Олейникова 20 Aug 2012
Интенсивная маска против морщин 22822 из серии Эколлаген. Выравнивает рельеф кожи и сужает поры.
так хотелось чтобы выпустили в продажу крем для тела Felicity или Love Potion....)
   Показать остальные 22 комментариев
Инна Куравская 04 Aug 2012
Татьяна, она написала КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА...а лубрикат ..хм ...где указано что в 18 лет он не нужен,да он для того,кто теряет естественную смазку,но её желание пробовать или нет
Помогите, пожалуйста ,выбрать духи для школы(ученица 9 класса, 15 лет)
   Показать остальные 23 комментариев
Антонина Колодкина 02 Aug 2012
Валерия, напишите код, пожалуйста.
Иван Крылов 27 Jul 2012
Кошелек-клатч "КРОК" резервируют?
   Показать остальные 10 комментариев
Люди! у кого есть фото с сумкой Orchid Collection?! Вживую? Скиньте пожалуйста в личные...
Люди! у кого есть фото с сумкой Orchid Collection?! Вживую? Скиньте пожалуйста в личные сообщения! И скажите: вместительная ли она? Мне для школы подойдет? Или слишком маленькая?
Анастасия Семёнова 31 Jul 2012
Элеонора, да.я видела)
Youla, я у вас как то спрашивала есть ли в ори маска для жирных волос? и подойдет ли для...
Youla, я у вас как то спрашивала есть ли в ори маска для жирных волос? и подойдет ли для них маска в желтой баночке
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Ахтарьянова 25 Jul 2012
многие женщины берут мужской норд против перхоти
Кошелек "Соблазн" неужели и правда такой плохой, как пишут в отзывах на сайте? Есть ли...
Кошелек "Соблазн" неужели и правда такой плохой, как пишут в отзывах на сайте? Есть ли фотография вживую?
Светлана Горбунова 23 Jul 2012
Красный кошелек заказывала клиентка. Я спросила после, как ей. Говорит дочь прихватизировала. Вывод: кошелек понравился обеим.
Вопрос к косметологам: подходит ли энзимный обновляющий уход Акваритм для кожи 20-25...
Вопрос к косметологам: подходит ли энзимный обновляющий уход Акваритм для кожи 20-25 летней девушки в сочетании с гелем Биоклиник от акне (в качестве мягкого пилингового средства? Спасибо.
   Показать остальные 21 комментариев
Елена Рябова 24 Jul 2012
Youla, спасибо =) Я так и думала.
подскажите пожалуйста, какое средство для волос хорошо помогает восстановить сухие,...
подскажите пожалуйста, какое средство для волос хорошо помогает восстановить сухие, сожженные утюжком волосы?
   Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко 24 Jul 2012
Светлана, так вас что, кто-то заставляет насильно покупать? Где-то написано, что Вэлэнс научит вас летать?)) Тогда что же вас не устраивает? У меня тоже особых проблем с весом, но коктейль я пью регулярно просто для энергии и хорошего самочувствия. Эффект виден сразу, и теперь даже мой МЧ перед тренировками в бассейне пьёт с большим удовольствием "все щенски штучки для здоровья". Вэлэнс - это прекрасные витамины, по моему большому опыту одни из лучших на рынке, которые гарантированно НЕ фальшивые, НЕ навредят вашему здоровью, и состоят только из НАТУРАЛЬНЫХ компонентов полностью. Никто на них не молится, просто все те, кто их попробовал, остались в диком восторге. А вы видимо ни разу не покупали, ибо чем тогда быть недовольным?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как часто надо пользоваться этим скрабом для лица?
   Показать остальные 16 комментариев
Ольга Трайнина 22 Jul 2012
серию надо менять кажд. 3 мес-тип кожи меняется в зависимости от сезона. Уберите в холодильник, достаньте по осени )) только срок годности проверьте ))
Добрый вечер! Как вы относитесь к хранению косметики (кремов, молочка для тела и им...
Добрый вечер! Как вы относитесь к хранению косметики (кремов, молочка для тела и им подобного) в холодильнике
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Федосова 20 Jul 2012
В летний период убираю в холодильник то, чем не пользуюсь регулярно. Тени для век, тон. крем, пудра.
девочки )подскажите пожалуйста о лаках ГЛАМУРНОЕ ЛЕТО ?какие они хорошие
   Показать остальные 44 комментариев
Елена Чуханцева 20 Jul 2012
лак так-то хороший)Но под негот сушилку нужно брать)А так высохнет когда яркий такой летний:)Очень нравится
Сколько стоит такой набор?
Алиса Фролова 21 Jul 2012
ни в каком...это бизнес-аксуссуары
подскажите пожалуйста,как вам серия Dickover Какой Гель для душа лучше "Жаркая Ксения" или...
подскажите пожалуйста,как вам серия Dickover Какой Гель для душа лучше "Жаркая Ксения" или "Моря Скандинавии"?
Елена Чуханцева 20 Jul 2012
За Жаркую Ксению больше голосов!Спасибо обязательно закажу=)
скажите пожалуйста который из этих гелей для душа лучше? Цветочно ягодный аромат...
скажите пожалуйста который из этих гелей для душа лучше?
Цветочно ягодный аромат "Китайская вишня",Тропический аромат "Тропики борнео", Аромат тропических фруктов "Мексиканская ривьера", Цветочно-фруктовый аромат "Солнечный Санторин"
   Показать остальные 21 комментариев
Юлия Голубёнкова 20 Jul 2012
Мексиканская Ривьера
Кто какие подарки по летнему экспрессу получил? Лично я гель для душа и т. в. Enigma dare...
Кто какие подарки по летнему экспрессу получил? Лично я гель для душа и т. в. Enigma dare to dream edition)
   Показать остальные 27 комментариев
Татьяна Ильина 16 Jul 2012
Татьяна, и ожерелье.
Яна Струк 11 Jul 2012
Как вам туалетная вода Ecobeauty? Лично я разочарована( Совсем не такого аромата ожидала(...
Как вам туалетная вода Ecobeauty?
Лично я разочарована( Совсем не такого аромата ожидала( А такой красивый флакончик..
   Показать остальные 27 комментариев
Алиса Фролова 13 Jul 2012
нет, всё-таки она прекрасна...и держится весь день вообще без проблем))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей