Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Продукция Орифлейм
Продукция Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
527
528
529
530
531
...
537
538
Вперед
создать
отмена
Лизочка Марченко
10 Jun 2012
У меня вопрос: а тушь просто приходит или она должна быть в какой либо пленке? покупатели...
У меня вопрос: а тушь просто приходит или она должна быть в какой либо пленке? покупатели просто несколько раз в падали в какой то транс по поводу этого. И в правду где гарантия, что ей никто не пользовался.
Показать остальные 19 комментариев
Нина Бобина
11 Jun 2012
Татьяна, читайте выше, там написано по-русски.
ответить
отправить
Алёна Черепахина
09 Jun 2012
Помогите выбрать,что лучше...Хочу купить блеск какой из этих 3 блесков лучше: "...
Помогите выбрать,что лучше...Хочу купить блеск какой из этих 3 блесков лучше: " Перламутровый блеск-покрытие для губ "Фантастик" " или "Блеск для губ Clicket" или Защитный блеск для губ "Мегаполис" ( какой лучше ложится на губы, лучше смотрится , главное,чтоб не слишком липкий и яркий.....) Что посоветуете.?
Показать остальные 16 комментариев
Мария Пендер
10 Jun 2012
Нина, блески текут по определению, и даже помады текут в определённых условиях. Чтобы этого избежать - используйте контур для губ. Если блеск почти бесцветный - есть специальные бесцветные клонтуры
ответить
отправить
Ольга Галимова
09 Jun 2012
крем для рук шелк и кашемир будет когда-нибудь?и есть ли что-нибудь похожее ?
Показать остальные 10 комментариев
Данечка Румянцева
10 Jun 2012
Марго, да, молоко и мед тоже очень хорошая серия
ответить
отправить
Вика Свободина
08 Jun 2012
не так давно зашла в магаз со спортивным питанием и купила себе 2кг банку коктейля за 2...
не так давно зашла в магаз со спортивным питанием и купила себе 2кг банку коктейля за 2 тысячи руб... вы знаете кокого было мое удивление когда я его развела?????? точ в точ как велнэс, состав одинаковый... так что мой вывод не чего переплачивать за вэлнэс, когда можно купить тоже самое в несколько раз дешевле))))))
Показать остальные 56 комментариев
Наталья Андреева
11 Jun 2012
А я очень рада, что могу покупать у компании коктейль и ПЭК. В СССР детей кормили рыбьим жиром и были рыбные дни, а сейчас государство не сильно думает о вашем здоровье...Я живу на большой реке и море рядом, а качественной рыбы в магазинах НЕТ. А витамины я все равно брала в аптеке. Так теперь я беру здесь и еще на этом зарабатываю. Разве это плохо? А коктейль просто здорово выручает, когда надо перекусить. Я спокойна, что не отравлюсь...
ответить
отправить
Юлия Тринчина
08 Jun 2012
подскажите какой подойдет крем для лица , девушке 19 лет комбинированная кожа
Показать остальные 25 комментариев
Алеся Шишова
09 Jun 2012
и наконец, я лично пользуюсь этой серией - ничего подобного.
ответить
отправить
Ирина Булатова
08 Jun 2012
скажите пожалуйста у меня ресницы короткие и вниз смотрят можно ли обойтись без завивки...
скажите пожалуйста у меня ресницы короткие и вниз смотрят можно ли обойтись без завивки щипчиками?
Показать остальные 22 комментариев
Ирина Булатова
08 Jun 2012
Анна, я знаю мне сестра делала а сейчас уже давно не проходила эту процедуру
ответить
отправить
Кристинка Юргина
07 Jun 2012
Подскажите, пожалуйста, способ применения этим средством? Средство для роста ногтей
Подскажите, пожалуйста, способ применения этим средством?
Средство для роста ногтей
Показать остальные 11 комментариев
Кристинка Юргина
09 Jun 2012
Татьяна, про умную эмаль знаю.хорошее средство. у меня просто клиентка ее заказать решила, вот я и спрашиваю.
ответить
отправить
Алексей Филичев
07 Jun 2012
всем привет!клиент утверждает, что в ори должны быть одноразовые кисточки для ресниц для...
всем привет!клиент утверждает, что в ори должны быть одноразовые кисточки для ресниц для нанесения туши. Я не нашла, может не так ищу?!Ксения
Оксана Горяйнова
07 Jun 2012
такие кисточки были в "мэри кэй"
ответить
отправить
Аня Ларионова
07 Jun 2012
Кто - нибудь что - нибудь брал из этой серии?) Поделитесь пожалуйста впечатлениями)
Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Злобина
08 Jun 2012
так а зеркало действительно с подсветкой? и как она.. полезна..или толку мало от нее
ответить
отправить
Светлана Волгапкина-Сивакова
06 Jun 2012
можно ли эту основу использовать под глазами?
Юлия Лунина
06 Jun 2012
Галя, не забывайте об индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. Кожа на веках очень тоненькая, в 4-6 раз тоньше кожи на лице, поэтому следует быть очень осторожной. А уж тем более, если речь идет о серии Дж.Голд - она наполнена целой кучей активных компонентов, которых для ваших век может быть даже слишком много.
В любом случае все очень индивидуально
ответить
отправить
Аня Ларионова
06 Jun 2012
Не могу подобрать себе пудру:( посоветуйте пожалуйста, кожа нормальная не жирная, мне 14...
Не могу подобрать себе пудру:( посоветуйте пожалуйста, кожа нормальная не жирная, мне 14 лет!) спасибо:)
Елена Зябрева
06 Jun 2012
Аня, я в 29) честно) когда зарегилась в Ори))
ответить
отправить
Марина Меркушова
05 Jun 2012
скажите пожалуйста, как вам детская серия??? многие мои знакомые, говорят, что аллергия у...
скажите пожалуйста, как вам детская серия??? многие мои знакомые, говорят, что аллергия у детей на них......
Показать остальные 12 комментариев
Анна Скоробогатова
05 Jun 2012
с рождения пользуемся. скоро три года. лучшая серия /- никакие золушки/рапунцельки рядом не стояли. сама грешу - маслом иногда мажусь. отличное.
ответить
отправить
Наталья Гайтур(жданова)
05 Jun 2012
Привет. Подскажите кондиционер для ресниц нужное средство что он делает?лучше ли ресницы?
Юлия Цымбал
05 Jun 2012
Да) если пользоваться каждый день!!!!!:)
ответить
отправить
Мария Русанова
04 Jun 2012
когда будут известны результаты конкурса "Длинные ресницы" и где можно их посмотреть?
Анастасия Люнина
04 Jun 2012
ждем очень ждем!!!!!!!!
ответить
отправить
Лилия Чебышева
03 Jun 2012
Что лучше подойдёт для комбинированной кожи: разглаживающий дневной крем с питательными...
Что лучше подойдёт для комбинированной кожи: разглаживающий дневной крем с питательными маслами Ecobeauty или смягчающий и увлажняющий крем для лица «Алоэ и арника»?
Лилия Чебышева
03 Jun 2012
Нина, согласна полность
ответить
отправить
Сабиночка Никонорова
03 Jun 2012
мне дали вот такие пробники. понравились оттенки 60 и 87. Помогите пожалуйста найти помады...
мне дали вот такие пробники.
понравились оттенки 60 и 87. Помогите пожалуйста найти помады таких оттенков! Обращалась к девушкам,кто занимается орифлейм. Но и они не могут мне подобрать(
Показать остальные 15 комментариев
Алеся Шишова
03 Jun 2012
если пробники новые - то это магия цвета,по прайс листу посомтрите окончания пробников на 60 и 87 - там написаны оттенки
ответить
отправить
Екатерина Баракова
03 Jun 2012
Подскажите пожалуйста яркий красивый лак?)
Показать остальные 13 комментариев
Екатерина Баракова
05 Jun 2012
возьму красный.думаю на длинных ногтях будет смотреться хорошо)
ответить
отправить
Елена Зябрева
03 Jun 2012
Тени-карандаш для век с эффектом металлик «СветоТени» скатываются ли? Нужен ли под них...
Тени-карандаш для век с эффектом металлик «СветоТени» скатываются ли? Нужен ли под них тон?
Елена Зябрева
03 Jun 2012
большое спасибо, девушки! я определилась)
ответить
отправить
Ксения Ершова
02 Jun 2012
подскажите пожалуйста хорошую и не дорогую туалетку мужскую
Иван Крылов
04 Jun 2012
Exite by Dima Bilan
ответить
отправить
Елена Зябрева
31 May 2012
какие в Ори самые стойкие и лучшие лаки для ногтей?
Алеся Шишова
01 Jun 2012
для меня самые лучшие лаки - это лаки из нашей серии для французского маникюра и GG
ответить
отправить
Назад
1
2
...
527
528
529
530
531
...