Продукция Орифлейм

Я ПОДРУГЕ ПОДАРИЛА ЭТУ ТУШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ))ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВО ПЕРВЫХ))А ВО ВТОРЫХ...
Я ПОДРУГЕ ПОДАРИЛА ЭТУ ТУШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ))ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВО ПЕРВЫХ))А ВО ВТОРЫХ РЕСНИЦЫ НЕ ВЫГЛЯДЯТ ДЛИННЫМИ И ПУШИСТЫЕ))Я ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛА ОЧЕНЬ!
   Показать остальные 12 комментариев
Наталья Андреева 03 Jun 2012
Я так думаю, что ваша подруга слишком придирчиво опробовала тушь. К всему новому надо еще приноровиться и привыкнуть. Тина тоже дама привередливая, но она приняла тушь и пользуется...
Объясните пожалуйста почему у крема молоко и мед такой неприятный запах??? как будто он...
Объясните пожалуйста почему у крема молоко и мед такой неприятный запах??? как будто он испортился уже... Да и помады не впечатляют. вот новая помада от Джордани голд пахнет ужасно...
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Яранцева 30 May 2012
крем так то новый. срок годности до 13-го года. одну баночку открыла свекровь, пахнет не приятно. вторую открыла для себя...такая же история. Ладно быть может крем просрочен. а как же помады которые только что вошли в производство???
Орифлейм 29 May 2012
Добавьте загоревшей коже сияния с новым оттенком легендарных румян в шариках "Премиум" -...
Добавьте загоревшей коже сияния с новым оттенком легендарных румян в шариках "Премиум" - "Шоколадный загар". Must-have для грядущего летнего отпуска!

Вот несколько советов по правильному нанесению румян-бронзаторов:

- перед нанесением продукта тщательно очистите и увлажните кожу. Иначе пудра может подчеркнуть шелушения

-чтобы добиться идеального оттенка, попробуйте вынуть несколько тёмных шариков или добавить немного персикового из другого набора. Экспериментируйте!

- для естественного эффекта, нанесите пудру на выступающие части лица, которые обгорают первыми: скулы, кончик носа, низ подбородка

-нанесите немного румян на плечи и в ложбинку между грудями, если вы собираетесь провести вечер в открытом платье
Мария Шелест 03 Jun 2012
Жанна, ну не 7 же лет! я считаю, лучше не рисковать. Когда начнутся дерматологические проблемы, назад пути уже не будет...
Нина Бобина 27 May 2012
Подскажите, есть ли у Ори средство против комаров?
   Показать остальные 15 комментариев
Нина Бобина 29 May 2012
Зинаида, я знаю, спасибо. Жду 4-ое июня)
Орифлейм 25 May 2012
Приходите в Орифлэйм с 25 мая по 6 июня - мы приготовили ещё больше подарков! Вместе с...
Приходите в Орифлэйм с 25 мая по 6 июня - мы приготовили ещё больше подарков!

Вместе с сумкой из парижской коллекции, вы можете получить подарок-сюрприз.
   Показать остальные 19 комментариев
Youla Kirushina 28 May 2012
Екатерина, право выбора подарка остается за компанией.
скажите что входит в состав набора пробников? пробники тональных основ туда не входят?)
Анна Добышева 26 May 2012
Спасибо!)))
Мужская туалетная вода S8 очень нравиться, но мало держисься подскажите что нибудь похожее...
Мужская туалетная вода S8 очень нравиться, но мало держисься подскажите что нибудь похожее и что держисься
Youla Kirushina 25 May 2012
Стойкость аромата индивидуальна, она может зависеть от типа вашей кожи, мест нанесения и даже времени года. В среднем, для туалетной воды оптимальная стойкость составляет до 3 часов, для парфюмерной - до 5 часов.Чтобы продлить стойкость аромата, можно поддержать его кремом для тела, дезадорантом. Дорогие девушки, стоит помнить, что невозможно составить представление о стойкости аромата по пробнику.
Орифлейм 24 May 2012
Идеальный крем для лета должен быть лёгким, как йогурт, и обладать высоким уровнем SPF. Но...
Идеальный крем для лета должен быть лёгким, как йогурт, и обладать высоким уровнем SPF. Но это не все достоинства серии «Энергия витаминов». Светоотражающие частицы в составе придают коже сияние, а нежный запах персика поднимает настроение!

А как вы ухаживаете за кожей в тёплое время года?
   Показать остальные 23 комментариев
Светлана Егорова 23 Jun 2012
Мне этот крем нравится и даже очень
Здравствуйте! Помогите подобрать крем для лица. Моей клиентке 22, кожа комбинированная....
Здравствуйте! Помогите подобрать крем для лица. Моей клиентке 22, кожа комбинированная. Она перепробовала уже массу кремов ("Активный кислород", "Серия с витамином Е", крем с маслом чайного дерева, "Экобьюти") но цвет лица тусклый и в нижней части лица постоянно выскакивают сухие пятна. После скрабика они пропадают, но на следующий день снова появляются, что посоветуете?
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Федорова 27 May 2012
Принимаю заказ на продукцию орифлэйм по эл.адресу: mark1766@mail.ru Россия. Ижевск
Орифлейм 23 May 2012
Флакон туалетной воды Lovely Garden напоминает наряды в стиле «ladylike» из женственных...
Флакон туалетной воды Lovely Garden напоминает наряды в стиле «ladylike» из женственных 50-х, которые признаны самым стильным десятилетием в истории. Пышная юбка-тюльпан, тонкая талия, затянутая в корсет… Французский парфюмер Жан Жак вдохновлялся красотой Грейс Келли, Одри Хепберн, Софи Лорен.

Модные ноты горячего молока связывают воедино легкую кислинку ревеня и искрящийся гранат, кремовые ноты ванили и тёплый мускус. А как бы вы описали новый аромат?
   Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Морякова 26 May 2012
Классный аромат!!!!!Я его обожаю!!!!!
Алина Ли 21 May 2012
подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался шампунем стимулирующий рост волос??? она...
подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался шампунем стимулирующий рост волос??? она хорошая?
Надежда Комиссарова 25 May 2012
Дарья, ну ошибся человек поспешил может быть! к чему эти исправления!
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли в природе пробники т/в Лавели Гарден и Нэйтив...
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли в природе пробники т/в Лавели Гарден и Нэйтив Форс? если да, то напишите коды) заранее спасибо.
   Показать остальные 14 комментариев
Мария Бондарь 21 May 2012
а я заказала водичку эту..мне очень нравится
Посоветуйте тушь для ресниц, которая бы и придавала объем и удлиняла
Валерия Шевченко 19 May 2012
Наталья, +1) Только УЛЬТРАобъем)
В орифлейме есть тушь для волос??? Срочно надо.
   Показать остальные 21 комментариев
Леся Филинкова 19 May 2012
не считайте это глупостью но попробуйте раскрасить волосы маркерами в нужные цвета)) мы на выступление так и делали, ну этот способ подойдет не для темных волос, яркость цвета зависит от того сколько раз провели
скоро в серии Ecobeauty ожидается: крем для рук и гель для душа
Надежда Кузнецова 18 May 2012
Татьяна, вот я и стараюсь искать более качественные аналоги...
А еще непонятна мне эта "эйфория" по поводу натуральной органической косметики!
Как вам тушь от Тины Канделаки?) затаивает ли она нашу легендарную 5-в-1?))
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Батуева-Семынина 18 May 2012
Понравилась.ю но 5 в 1 всё равно лучше)))
Люблю конечно Орифлэйм, но как отправила духи на замену, так и ни чего не ответили. Уже...
Люблю конечно Орифлэйм, но как отправила духи на замену, так и ни чего не ответили. Уже два месяца прошло. Ни духи не вернули, ни деньги.(( обидно(((
   Показать остальные 13 комментариев
Ирина Щёхина 18 May 2012
Юлия, я так думаю что директор и динамит Вас.... возьмите у нее номер телефона вашего СЦ... отдел претензий и позвоните туда сами... объясните свою ситуацию... пусть проверят... была ли вообще претензия выставлена по Вашему случаю... ..а вообще... на личной странице есть характеристика заказа... кликнув на нее можно самой оформить любую претензию... у меня вип-секция и там точно можно оформить... посмотрите
а вам понравилось очищающее средство 3 в 1 "Витаминный уход?" Такой приятный и...
а вам понравилось очищающее средство 3 в 1 "Витаминный уход?"
Такой приятный и лёгкий,быстро впитывается
   Показать остальные 16 комментариев
Света Пандора 16 May 2012
Наталья, щиплет,по тому,что попадает в глаза,и раздражает слизистую оболочку глаз.
Им нужно смывать кожу лица,но не глаза.
крем для глаз из этой серии,тоже аккуратно,чтоб не попасть в глаза.
Хотя серия,хорошая,в её составе витамин Е,уникальная вещь,этот витамин.
нет в природе двух одинаковых молекул,этого витамина.
Без него не было бы жизни на земле.
он даёт нам репродуктивные функции.
если лишить человека или животных витамина Е то они перестанут размножатся.
Так и наша кожа,теряет репродуктивные функции без него.
она не обновляется полноценно.
(тема)
https://vk.com/topic-30026591_26213927?offset=300
Орифлейм 14 May 2012
С 14 мая по 2 июня загрузите в специальный альбом фотографию, на которой видны ваши...
С 14 мая по 2 июня загрузите в специальный альбом фотографию, на которой видны ваши длинные ресницы. Приглашайте друзей проголосовать за лучшую
работу.

Фотография, набравшая наибольшее количество "сердец", принесёт своему автору один из 100 подарков от Орифлэйм и Тины Канделаки.

Альбом для загрузки фото: vk.com/album-30026591_15729318
   Показать остальные 35 комментариев
Надюшка Проноза 14 May 2012
накрутка сердечек, идет по спец. программе
У кого-нибудь есть на продажу туал. вода Eclat weekend? Уфа.
   Показать остальные 10 комментариев
Рустам Валиев 14 May 2012
и у меня есть ;)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей