Продукция Орифлейм

Кто покупал Сумку «Камилла». Скажите как она по качеству, по размеру? (ну вообщем все что...
Кто покупал Сумку «Камилла». Скажите как она по качеству, по размеру? (ну вообщем все что можно)
   Показать остальные 12 комментариев
Юлиана Сысоева 15 Mar 2013
Татьяна, ЭТА сумка была в распродаже аксессуаров каталога№3 на сайте по полной цене Вы можете ее приобрести!
Девушки, интересует сумка 26324 (качество, визуальная оценка). Кто пользовался,...
Девушки, интересует сумка 26324 (качество, визуальная оценка). Кто пользовался, отзовитесь, пожалуйста.
Мария Глинеревич 02 Mar 2013
Да, я знаю - поэтому интересуюсь. Девочки, всем большое спасибо!
Как вам Тональная основа "Адаптив" Giordani Gold?и есть ли у нее возрастные ограничения?...
Как вам Тональная основа
"Адаптив" Giordani Gold?и есть ли у нее возрастные ограничения? :)
   Показать остальные 11 комментариев
У меня вопрос по краске для волос: сможет ли она полностью закрасить седину (клиентка...
У меня вопрос по краске для волос: сможет ли она полностью закрасить седину (клиентка хочет взять для бабушки, и у нее волосы полностью седые). Какие оттенки лучше посоветовать? темные или русые?
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Андреева 02 Mar 2013
Краска замечательная. Седину закрашивает!!!
Вчера пекла тортик по рецепту из Игелёсы "Королевский пирог" (тесто на основе коктейля...
Вчера пекла тортик по рецепту из Игелёсы "Королевский пирог" (тесто на основе коктейля Нэчурал Баланс "Ваниль"). Немного пофантазировала - сделала бананово-йогуртный крем, а в тесто добавила немно шоколадной стружки...а то совсем уж диетический вариант какой-то предлагают:)
Не говорите только что это спам:)))
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 01 Mar 2013
Спасибо огромное за фотоотзыв!
Люксовая, профессиональная, массмаркет, натуральная, лечебная профессиональная... Да где...
Люксовая, профессиональная, массмаркет, натуральная, лечебная профессиональная...
Да где же взять ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию???? Которая несёт в себе, по каким таким параметрам и кто решает , какое средство куда отнести!!! Повсюду только мнения: "чтодлякогозачемипочему...что люкс, а что ширпотреб...".

ДАЙТЕ ФАКТЫ!
Крик души! Поисковик выдаёт только мнения...никаких фактов ...
Кто может, помогите!
   Показать остальные 16 комментариев
Надежда Садовничая 02 Mar 2013
"Треугольники бывают разные, но мы чётко понимаем, какой из них равнобедренный, какой равносторонний, какой прямоугольный, т.к. есть определённые правила с союзами ЕСЛИ ..........., ТО....!"

Вот и про косметику в целом хочу информацию такую:
ЕСЛИ то-то и то-то, ТО косметика относится к такому сегменту, ЕСЛИ то-то и то-то, ТО - вот к этому сегменту! и т.д.
Девушки!) Какой из этих ароматов самый нежный?)
Девушки!)
Какой из этих ароматов самый нежный?)
Aurika Krasotka 01 Mar 2013
люсия цитрусовый, прешиос фруктовый, элвие и дивине свежие, эклат деловой, джордани пудровый малиновый
у меня клиентка спрашивает т. воду в черном флаконе, название не помнит флакон выкинула,...
у меня клиентка спрашивает т. воду в черном флаконе, название не помнит флакон выкинула, покупала около 4 лет назад, что это за вода была не подскажите?
   Показать остальные 16 комментариев
Оксана Лапина 28 Feb 2013
МОЖЕТ FREYA ИЛИ AFTEE HAUS
Вот мне интересно, вам бы понравилось если каждое средство идет в своей упаковочке или в...
Вот мне интересно, вам бы понравилось если каждое средство идет в своей упаковочке или в коробочке?? Так же ведб лучше!! Как вы считаете??))
   Показать остальные 19 комментариев
Валерия Шевченко 02 Mar 2013
Моё мнение - безусловно, лучше запечатывать косметику, особенно такие вещи как тушь. "Характерный щелчок" совсем неубедительно даже для многих консультантов, которые покупают напрямую у компании - на складах ведь тоже люди работают, и компания не может гарантировать, что продукт нетронутый.
Скажите, а если я откажусь от набора по 3 шагу СП, мне последующие наборы придут? (4 шаг и...
Скажите, а если я откажусь от набора по 3 шагу СП, мне последующие наборы придут? (4 шаг и тп)просто 3 самый дурацкий, мне он даже даром не нужен
   Показать остальные 23 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 27 Feb 2013
я уверенна, что можно, если откажитесь, и выполните условия , получите
Что делать если нет туалетной воды? Пишут что она отсутствует, уже неделю. Туалетная вода...
Что делать если нет туалетной воды? Пишут что она отсутствует, уже неделю. Туалетная вода Giordani White Gold
24588. Будет она или нет на следующей неделе?????
   Показать остальные 20 комментариев
Евгения Обросова 01 Mar 2013
В Екатерибурге, появилась
девочки помогите определиться...хочу поменять цвет волос..и решила попробовать новую нашу...
девочки помогите определиться...хочу поменять цвет волос..и решила попробовать новую нашу краску...но немого определиться вообще с цветом...остаться блондинкой .или стать брюнеткой)))ПОСОВЕТУЙТЕ)))
   Показать остальные 47 комментариев
Youla Kirushina 26 Feb 2013
Если решитесь на преображение, выкладывайте фото "после" в группе. Очень интересно!) при использовании краски Орифэйм, учтите, что это продукт для домашнего использования. С его помощью Не рекомендовано радикально изменять цвет волос, а только поддерживать Ваш цвет или изменять на несколько тонов.
Нина Бобина 25 Feb 2013
Почему Орифлэйм не выпускает разноцветные лаки для ногтей - синие, зелёные, жёлтые и т.д.?
   Показать остальные 27 комментариев
Ольга Музалевская 27 Feb 2013
Валерия, Да,извините, что про вежливость в своем пожелании Вам забыла.Извините)))))
Доброй ночи! Мои хорошие помогите пожалуйста разрешить спор ! Я всегда считала что до...
Доброй ночи! Мои хорошие помогите пожалуйста разрешить спор ! Я всегда считала что до 35-40 лет, необязательно покупать антивозрастной уход, главное удовлетворять потребности кожи, а сегодня мне сказали что после 25 лет необходимы только крема с возрастной пометкой. Где правда? Всем заранее огромное спасибо!
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Наумова 25 Feb 2013
и не обязательно это будет соответствовать возрасту, но соглашусь с тем, что чем дальше по возрасту - тем больше нужно помогать коже))
У нас есть какое-нибудь средство от шелушения и обезвоженности кожи лица? Все шелушится...
У нас есть какое-нибудь средство от шелушения и обезвоженности кожи лица? Все шелушится ужасно((
Алеся Шишова 25 Feb 2013
Валерия, как практикующий косметолог, могу сказать,что продукты подбираются не по возрасту в паспорте, а в зависимости от состояния кожи, а также назначения серии. Серия аква-ритм предназначена для борьбы с обезвоженностью,поэтому продукты этой серии могут назначаться в любом возрасте старше 20 лет при наличии вышеназванной проблемы:) маска является вспомогательным компонентом в том уходе,который я порекомендовала девушке и будет усиливать увлажняющие свойства базовой серии "Нутри-комфорт", а также повышать иммунитет кожи и усвояемость крема :)
подскажите пожалуйста -это нормально когда крем щиплет при нанесении?
Наталья Бурина 25 Feb 2013
Это нормально, ваша кожа привыкает и как уже говорили, всего быстрее или обезвожена или трещинки.
а в орифлэйме есть какие нибудь сладкие блески для губ??
Юлия Азаренко 24 Feb 2013
Ульяна, да, у неё только запах приятный)))
У меня такая проблема, всегда были хорошие ногти, я ими гордилась, такие ровные, никогда...
У меня такая проблема, всегда были хорошие ногти, я ими гордилась, такие ровные, никогда не слоились и росли ровно, за последний год стали все хуже и хуже, сначала на ногтевой пластине появились бугорки, потом она начала ребриться(при чем сильно) и в итоге ногта начали сильно слоиться, вчера заметила, что на одном ногте к корню начал слоится, не знаю, как описать:) Помогите, понимаю, нужно пить витамины, я кстати комплевит пила, но может что-то еще? У кого была такая проблема, как с ней боролись? Нутрикомплекс и витамины Велнес не предлагать:)
   Показать остальные 21 комментариев
Ольга Музалевская 23 Feb 2013
Мария, пожалуйста)))
Так нравится оттенок помады у Ксении! Никто не знает что это за оттенок?!
   Показать остальные 13 комментариев
Ρаиса Τимофеева 23 Feb 2013
При фотографировании косметика "съедается", т.е. блекнет, и образ становится невыразительным-понятно, что моделей красят профессиональной косметикой, специально для фотосъемки.
Орифлейм 22 Feb 2013
Линия продуктов Орифлэйм для самых маленьких стала еще более натуральной. Мягкий состав на...
Линия продуктов Орифлэйм для самых маленьких стала еще более натуральной.

Мягкий состав на основе органического экстракта хлопка бережно относится к детской коже и не вызывает аллергии. Формула "без слез" позволяет купаться с удовольствием. Не содержит парабены и лишен яркой ароматической отдушки.

А вы доверяете Орифлэйм заботу о своей крохе?
   Показать остальные 14 комментариев
Ира Утяшева 01 Mar 2013
Конечно, любая компания напишет, что их косметика не вредна. Я согласна, что если использовать несколько средств с парабенами и прочими вредными веществами, ничего не будет. Но если с ног до головы намазываться каждый день, то может и будет вред здоровью. Откуда тогда в раковых опухолях высокая концентрация этих веществ, не доказано, исследования еще ведутся, но всё же настороживает, лично меня. Поэтому я решила использование Орифлэйм и продукции подобных компаний свести к минимуму.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей