Продукция Орифлейм

Я долго вспоминала что же напоминает мне т/в dancing lady hypnotic night...и вспомнила...
Я долго вспоминала что же напоминает мне т/в dancing lady hypnotic night...и вспомнила наконец! Была похожая вода Nomadic!
   Показать остальные 12 комментариев
Света Пандора 13 Feb 2013
Уважаемые Коллеги,я не увидела сразу этот пост и он ушёл вниз на стене,по этому сразу не ответила.
Вода снятая с производства Nomadic - это аромат принадлежит к группе ароматов восточные.
Верхние ноты: лимон, специи, слива, мандарин и красный перец;
ноты сердца: Жасмин, Ладан, роза, иланг-иланг и Белая фрезия;
ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, Ваниль, Плоды можжевельника, Сандаловое дерево и Амбра.
Новая вода выпущенная в2012 году Dancing Lady Hypnotic Night - это аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево и шафран,орхидея.

У этих двух экземпляров есть только один единый ингридиент-сандал (который всегда используется,как база,как конва на которой строится вся композиция).

Nomadic-более богат композицией,более многогранен и насыщенен в звучании,так как имеет полноценную гамму нот.

Dancing Lady Hypnotic Night-имеет только верхние и базовые ноты,он не имеет шлейфа,тем самым считается более скудным по звучанию.
Разочарую Вас Коллеги,схожи эти ароматы только цветом.
Добрый вечер! Чем вы смешиваете смесь для коктейля? каким-нибудь миксером? я просто...
Добрый вечер! Чем вы смешиваете смесь для коктейля? каким-нибудь миксером? я просто заливаю молоко или воду и взбалтываю булыточку, но тогда не все частицы смешиваются, остаются на дне и на горле чувствуются как опилки
   Показать остальные 15 комментариев
Света Пандора 13 Feb 2013
Юлия, в шейкер кладёте мерную ложку смеси,заливаете водой прохладной,встряхиваете,затем до верха добавляете молоко,сок или воду(что Вам по душе)
Девочки ,хочу приобрести средство для снятия макияжа 3 в 1.Вот такое. Кто может помочь с...
Девочки ,хочу приобрести средство для снятия макияжа 3 в 1.Вот такое.
Кто может помочь с этим вопросом?
г.Москва
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Каминская 14 Feb 2013
Оксана, да я в курсе) Мне тоже из Москвы очень нужно одно средство, а я в Орске((((
Знакомой хочет купит туалетний вода VOLUME, это уже нет продаже. Ест на похоже это аромат?
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Шефер 11 Feb 2013
есть в Москве
Сумка, косметичка, берет Индиго, подвеска снежинка, паста, карандаш васильковый и...
Сумка, косметичка, берет Индиго, подвеска снежинка, паста, карандаш васильковый и прихватка из резерва. Помады есть, но не брала.
   Показать остальные 13 комментариев
Александра Цай 13 Feb 2013
эта туал вода уже отсутствует)
скажите а пробники ароматов как-то отличаются от оригиналов, я слушала что в пробниках...
скажите а пробники ароматов как-то отличаются от оригиналов, я слушала что в пробниках больше спирта?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 11 Feb 2013
Дарья, стойкость воды определяется её типом:

туалетная вода - самая не стойкая - 4-6 часов
парфюмерная вода - более стойкая - до 8 часов
туалетные духи - до 10 часов
просто духи - до 12 часов

всё это прописано в международных регламентах и Орифлэйм скрупулёзно им следует
Срочно! Скажите пожалуйста, есть ли крем для тела или спрей с запахом ванили?
   Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко 11 Feb 2013
Анжела, конечно всё индивидуально, но для меня в Фелисити нет ничего ванильного...
Существует ли шампуни для жирных волос без большого количества SODIUM LAURETH SULFATE ?
   Показать остальные 14 комментариев
Ира, в Орифлэйм очень реально заработать действительно БОЛЬШИЕ деньги, если работать, а не на попе сидеть. Тут ты знаешь точно, ЧТО нужно сделать, чтобы заработать столько, сколько тебе нужно.
Добрый вечер всем, люди добрые подскажите пожалуйста 3 цветные и 6 цветные тени матовые...
Добрый вечер всем, люди добрые подскажите пожалуйста 3 цветные и 6 цветные тени матовые или нет?
Татьяна Буланцова 11 Feb 2013
И "100%" и " Трио" - перламутровые. Не перламутровые - Сладкая парочка.
Подскажите))что за какция будет?))вот с этим набором может кому то известно?)
Дмитрий Соколов 11 Feb 2013
Новичкам за первый шаг сп набор Деми: крем для душа, лак для волос, масло для тела и туалетная вода more by demi. За три шага сп сумка. Для спонсоров сумка за 2х новичков, а чемодан за 2х новичков, которые прошли 6 шагов сп
Подскажите ,пожалуйста, есть ли в Орифлейм т.вода для девочек возраста 13-15 лет?
Подскажите ,пожалуйста, есть ли в Орифлейм т.вода для девочек возраста 13-15 лет?
The babies куколки берите! Запахи потрясающие!!!
Девочки, вот любопытно - слышала разговор, что кто-то умывает лицо гелем "Феминэль", я не...
Девочки, вот любопытно - слышала разговор, что кто-то умывает лицо гелем "Феминэль", я не ошиблась? Может кто тоже помнит эту тему? Интересно))
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Каштанова 09 Feb 2013
наш Лидер,когда бывает в поездках в другие регионы,то берет только Феминэль,чтобы много банок не возить:-)
Орифлейм 08 Feb 2013
Внимание! Флеш-моб! Собираешься на «Отверженных» в кино? Выкладывай на стену нашей группы...
Внимание! Флеш-моб!
Собираешься на «Отверженных» в кино? Выкладывай на стену нашей группы фото рекламного ролика Орифлэйм на большом экране. Каждому автору удачного изображения мы вышлем «Крем мечты» в подарок!

Наше новое видео демонстрируется перед каждым показом премьерного фильма.
   Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Дробыш 01 Mar 2013
Ленка, да потому-что не во всех кинотеатрах его транслируют, где-то я видела список - Формула кино, Каро и что-то еще. Я смотрела фильм в Мираж-синема - там не было нашего ролика.
мне вот прислали эту туалетную воду! расскажите кто-нибудь знает сколько она стоит? она...
мне вот прислали эту туалетную воду!
расскажите кто-нибудь знает сколько она стоит? она вообще была в продаже?
Алиса Перевалова 09 Feb 2013
Маша, а теперь ясно)))
Вэлнэс Нутрикомплекс для волос и ногтей, как вам???
   Показать остальные 15 комментариев
Марина Родыгина 09 Feb 2013
Татьяна, у моей подруги сын(ему было 14)пропил 3 упаковки подряд и избавился от прыщей !! А до этого никакие ухищрения не помогали...
Inna Kononova 06 Feb 2013
Доброй ночи! Ищу конс-та с пробниками в районе станции метро Планерная находится в...
Доброй ночи!
Ищу конс-та с пробниками в районе станции метро Планерная находится в Северном Тушине (Москва).
Срочно!
   Показать остальные 13 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 07 Feb 2013
Валерия, мне было не понятно и я действительно хотела помочь . чье - чье , а вот ваше мнение меня ну ни как не интересует, вы всегда последнее слово оставляете за собой. я и не думала придираться, не все же такие понятливавые , как вАЛЕРИЯ
Мужской спрей-парфюм стойкие??? Какие самые приятные??
Анна Зимина 07 Feb 2013
все хорошие и стойкие
привет кто нибудь пользовался краской для волос напишите как она
привет кто нибудь пользовался краской для волос напишите как она
Ксения Ленская 09 Feb 2013
Валентина, круто! заказываю:)
Миша Плюшев 06 Feb 2013
мдя.... телефон отсутствует,ваежка-прихватка тоже,кошелек вместо телефона тоже отсутствует...
мдя....
телефон отсутствует,ваежка-прихватка тоже,кошелек вместо телефона тоже отсутствует....блин,ну вообще не серьезно!
   Показать остальные 19 комментариев
Миша Плюшев 06 Feb 2013
Любовь, спасибо Вам!!!!теперь я понимаю,почему Вы лидер!
Скажите пожалуйста, на сайте не могу найти вот какой бьюти-кейс, это значит его нет...?
Ваге Овсепян 05 Feb 2013
У меня есть отдаю за 700

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей