Продукция Орифлейм

как можно купить пробники помад?
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Шевченко 21 Jan 2013
Светлана, тут все это могут) Девушка хочет просто купить пробник, ничего больше.
Добрый день всем! Кто-нибудь уже окрашивал волосы? Как вам краска? :-)
   Показать остальные 15 комментариев
Светлана Чёрная 21 Jan 2013
седину полностью закрашивает!!!!!!!!
Здравствуйте, я бы хотела узнать, в орифлейме имеется в продаже ПОДТЯГивающий крем или...
Здравствуйте, я бы хотела узнать, в орифлейме имеется в продаже ПОДТЯГивающий крем или гель для век, чтоб не сушило кожу.или можно какую нибудь сыворотку. Все крема испробовала, а веки шелушаться ужасно. Спасибо))
   Показать остальные 12 комментариев
Лена Хакимова 23 Jan 2013
Мария,это не мне, а моим клиентам))
У меня подруга спрашивает есть ли в Ори.. Гипнотизирующий парней аромат.. как их там...
У меня подруга спрашивает есть ли в Ори.. Гипнотизирующий парней аромат.. как их там называют.. с феромиронами что-ли...
   Показать остальные 11 комментариев
Александра Цай 14 Jan 2013
все сходят с ума от этой парф воды))) еще пусть приобретет гель во 2 кат;-)
Риханна - новое лицо Орифлэйм!!!!!!!!)
   Показать остальные 33 комментариев
Света Пандора 14 Jan 2013
Nikolaj, не за что)))всегда с радостью)))
набор пробников вместе с сумочкой идёт?
   Показать остальные 13 комментариев
Александра Цай 13 Jan 2013
Орифлэйм, ;)
Спешу поделиться впечатлениями. Покрасила волосы нашей краской. Довольна. Первое: краска...
Спешу поделиться впечатлениями. Покрасила волосы нашей краской. Довольна. Первое: краска не жидкая (не течет), но и не густая (хватило одной коробки на мою косу до пояса) второе - отлично закрасила седину (держала 30 минут)
Татьяна Хажинцева 13 Jan 2013
Анна, если Вы хотите осветлить волосы, то в домашних условиях это делать не рекомендуется. Кстати, хочу сказать, что у меня потемнее получилось немножечко, чем ожидалось. Но я все равно довольна. Ну смоется и смотется, ничего страшного, в следующем каталоге еще закажу:)
Подскажите пожалуйста, какие у нас есть ароматы восточные-терпкие? Заранее спасибо.
   Показать остальные 10 комментариев
Анна Корчагина 12 Jan 2013
тогда терпкий Марсель или Энигма (она помягче Марселя), лично мне больше Энигма нравится, но на вкус и цвет...
Van Gogh 11 Jan 2013
какой можно посоветовать покупательнице крем для глаз?..очень жирная кожа..тени...
какой можно посоветовать покупательнице крем для глаз?..очень жирная кожа..тени скатываются даже сухие..она спросила а я не знаю..что и посоветовать...Что у нас есть не жирное?
   Показать остальные 21 комментариев
Татьяна Парц 12 Jan 2013
перед нанесеием теней, нужно на веко наносить тонким слоем пудру, смахнуть излишки и затем тени
люди подскажите тени которые не скатываются,клиент хочет.
Люба Пупырина 14 Jan 2013
Любашка,запечатаные Giordani Gold.
Как правильно ухаживать за руками в холода?
Van Gogh 11 Jan 2013
Света, я это зерно вижу всегда..если ктото не видит..то это уже к офтальмологу)))
Девчонки подскажите, очень хочу купить воду , сейчас нашла у кого, но она уже просрочена,...
Девчонки подскажите, очень хочу купить воду , сейчас нашла у кого, но она уже просрочена, т.к. давно сняли с производства, меняется свой состав просроченная вода?
Дарья Игонина 10 Jan 2013
Марина, я тоже далеко не новичок. как правильно хранить парфюм я знаю. зависит от кожи. у меня такая реакция. просто я считаю, что могу себе позволить выкинуть просроченные духи даже чуть использованные и купить новые.
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь продаёт пробники туалетной воды?
   Показать остальные 30 комментариев
Надежда Садовничая 10 Jan 2013
Согласна.Обязательно.
Орифлейм 10 Jan 2013
Знаешь ли ты, что два стакана молока восполняют половину суточной нормы кальция, жизненно...
Знаешь ли ты, что два стакана молока восполняют половину суточной нормы кальция, жизненно необходимого для роста волос и укрепления ногтей?
   Показать остальные 21 комментариев
Вера Зайцева 10 Jan 2013
Пользы будет от молока , которое не магазинное. А все остальное это так..водичка, ни каких полезных веществ
Девочки,подскажите пожалуйста,клиентка хочет взять в подарок родственнику воду(19 лет...
Девочки,подскажите пожалуйста,клиентка хочет взять в подарок родственнику воду(19 лет молодому человеку)Брали водичку (EXCITE)какую водичку можно предложить им наподобие?Заранее всем благодарна.
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Кутина 10 Jan 2013
Спасибо всем за советы.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, купила помаду "магия цвета" она...
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, купила помаду "магия цвета" она сначала пару раз прокрутилась(ну я думала потому что новая) и вылезла, потом я закрутила её обратно. Потом решила снова проверить и она сейчас прокручивается и не вылазит. Как её можно выкрутить? и возьмут ли её обратно как брак если я уже красила ей губы?
   Показать остальные 14 комментариев
Марина Ржанникова 09 Jan 2013
Ура!!! Я её выкрутила!!!
Подскажите пожалуйста, какую тушь лучше взять "5 в 1" или Джордани? Мне нужен объём.
Валентина Севастьянова 09 Jan 2013
Джордани! 5в1 мои ресницы вообще не разделяет )
Подскажите, пожалуйста, есть ли туалетная вода urban lovers for her?
Смотрю на официальном сайте серии для зрелой кожи. Везде пишут, что они для Женщин старше...
Смотрю на официальном сайте серии для зрелой кожи. Везде пишут, что они для Женщин старше 45 лет, борющихся с морщинами, которые вызваны гормональными изменениями. А вот у меня появилась клиентка, у которой дедушка 60 с хвостиком, очень следящий за собой :-) Вот я и думаю по поводу серии Власть над временем. Нормально ему будет? :-)
   Показать остальные 19 комментариев
Оксана Виноградова 07 Jan 2013
Орифлэйм, Вы дедушке кроме мужской серии омегу бы еще порекомендовали. в идеале ПЭК.
ЛЮДИ,Как вам Новый АРОМАТ??кому понравился?
ЛЮДИ,Как вам Новый АРОМАТ??кому понравился?
   Показать остальные 13 комментариев
Анастасия Калинкина 11 Jan 2013
Девчонки получила заказ и не зря заказала этот парфюм Мне Понравился!!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей