Продукция Орифлейм

Был запрос на фото берета "Зимний блеск". Воть) мне очень понравился, достаточно теплый....
Был запрос на фото берета "Зимний блеск". Воть) мне очень понравился, достаточно теплый. Вживую даже более блестящий, чем на фото.
   Показать остальные 10 комментариев
Илья Масюгин 22 Dec 2012
орифлейм соединяет сердца) задумайтесь)))
Ирина Джунь 20 Dec 2012
Блииин девчонки подскажите пожалуйста срочно, кто помнить духи были года два назад Visions...
Блииин девчонки подскажите пожалуйста срочно, кто помнить духи были года два назад Visions Miss Punk ????????
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Джунь 21 Dec 2012
Мария, мне надо, отправьте мнеее
Всем добрый вечер:) Несколько часов назад произошла такая ситуация: клиентке тушь нужна...
Всем добрый вечер:) Несколько часов назад произошла такая ситуация: клиентке тушь нужна была , я ей предложила 5 в 1 и сказала , что я ее принесу сегодня , ну значит принесла , начала доставать из сумки , одну взяла не открытую, если захочет купить , одну свою , чтоб посмотрела , какая кисточка там и как вообще она выглядит , моя тушь закатилась под подкладку сумки и мне , чтоб ее достать нужно было достать новую , ну я ее положила на стол , а клиентка берет и открывает ее пока я роюсь в сумке,я не успела ей ничего сказать , дальше она начинает мне высказывать , что нету упаковки в итоге она мне начала говорить следующее: а там тушь то вообще есть? А то ведь каждый может так вот взять и открыть и тд В итоге она мне сказала , что ей не нравится и у меня осталось такое чувство , что я ее обманываю, подскажите , как в таких ситуациях поступать и как определить, что тушь ни разу не открывалась? Извените ,что так много написала , просто короче не могла :)
   Показать остальные 56 комментариев
Наталья Андреева 21 Dec 2012
Мы все в одной индустрии и поэтому давайте уважать правила. В этой группе нельзя заниматься рекламой другой компании!!! Это элементарно...
Девочки такой вопрос, пришла туалетная вода мужская Excite, а надпись на флаконе написана...
Девочки такой вопрос, пришла туалетная вода мужская Excite, а надпись на флаконе написана наоборот eticxE, просто опечатка? кто нибудь сталкивался с таким?
   Показать остальные 13 комментариев
Дарья Игонина 21 Dec 2012
Надюша, не бред, потому что бывает, что заказываете черную тушь, а кладут другой цвет, а определить правильность цвета этой самой туши можно только сверяя код продукта с накладной. тени так же - что б не распаковывать (хотя я часто тени распаковываю - смотрю, что бы тени были собственно на месте, а то бюывало всякое). или чтобы на креме защитная пленка была под крышкой - это тоже важно.
Кто-нибудь знал, что наше смягчающее ср-во еще эффективно борется с простудой на губах?))...
Кто-нибудь знал, что наше смягчающее ср-во еще эффективно борется с простудой на губах?)) я например, до сегодняшнего дня была не в курсе))))
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Барзова 20 Dec 2012
да, от ожогов вообще незаменимая вещь, это просто чудо какое-то.
Я занимаюсь ори уже более 4 лет... G.G в упаковке всегда остальные нет, но попала в такую...
Я занимаюсь ори уже более 4 лет... G.G в упаковке всегда остальные нет, но попала в такую ситуации что клиен попал в другой город зашел в магазин там с какой то стати продавали косметику ори и тушь там была вся заупакована и еще продавцы сказали типа мы открываем тушь... я переубедила клиентку в этом но все равно как то не понятно, должна быть упаковка или нет и как вы объясняете отсутствие упаковки???
Александра Ширяева 19 Dec 2012
Валерия, в конкретном случае да
Еще вопросик тушь приходит в упаковках или нет?
   Показать остальные 15 комментариев
Надежда Кузнецова 20 Dec 2012
да, левачок в тех магазинах продают явный.... а упаковать в прозрачную пленку - дело недолгое, было б оборудование.
Подскажите название этой туал.воды.....
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Федосова 19 Dec 2012
Да, это именно и только Рок Энджел!
А какие духи из серии Cocktailsi the City самые вкусные? Сладенькие такие и молодёжные?...
А какие духи из серии Cocktailsi the City самые вкусные? Сладенькие такие и молодёжные? розовые, жёлтые или зелёные?
Орифлейм 18 Dec 2012
Знаете ли вы, что аромат шоколада способен укрепить иммунитет? Шоколадная ароматерапия...
Знаете ли вы, что аромат шоколада способен укрепить иммунитет?

Шоколадная ароматерапия стимулирует выработку иммуноглобулина А, который поможет тебе не простудиться.

Позаботься о здоровье зимой! Специальные средства «Нежная забота» с ухаживающими маслами и тонкими ароматами шоколада, миндаля и карамели способствуют моментальному увлажнению и глубоко питают сухую или загрубевшую кожу.
   Показать остальные 21 комментариев
Любовь Пупырина 24 Mar 2013
Отличные,у меня кождого вкуса по 2.
если запах туалетной воды не понравилось после ее раскрытие упаковки,можно обратно...
если запах туалетной воды не понравилось после ее раскрытие упаковки,можно обратно туалетную воду сдать?
   Показать остальные 28 комментариев
Гульназира Телявгулова 17 Dec 2012
туалетная вода у клиентки,ей запах вобще не понравилось,ей понравилось в итоге белая эклат уикенд
Добрый день! Подскажите, эти тени и помада "100% цвета" перламутровые? Как выглядит на...
Добрый день! Подскажите, эти тени и помада "100% цвета" перламутровые? Как выглядит на губах и на веках? Матовые, глянцевые или как? Клиентка интересуется а я сама не пробовала. И такая помада есть в сумочке "Набор пробников"???
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Наследскова 17 Dec 2012
Нежные тона помады, да, на самом деле бледные, но тона более яркие (пион и т.д.) хорошие, насыщенные, для дневного макияжа самое то. и цена демократичная)
как вам тушь?
   Показать остальные 11 комментариев
Евгения Фрей 17 Dec 2012
Очень понравилась:) объём хороший делает, а щёточкой можно от другой своей любимой туши пользоваться, менять-втыкать,так сказать:)))
Подскажите пожалуйста можно ли пену для ванны и гель для душа "Солнечный Санторини"...
Подскажите пожалуйста можно ли пену для ванны и гель для душа "Солнечный Санторини" подарить мужчине? Вроде бы оформление синие-значит можно???
Валерия Шевченко 16 Dec 2012
Евгения, конкретно мужские вряд ли, ни разу не встречала)
Очередной вопрос по кремам, если не сложно, ответьте кто знает)) Уже моя ситуация - крем...
Очередной вопрос по кремам, если не сложно, ответьте кто знает)) Уже моя ситуация - крем зимний для лица "Нежное какао", нужно наносить за полчаса до выхода на улицу, поверх дневного крема или вместо? И есть ли смысл наносить его перед каждым выходом на улицу, или достаточно одного раза и уже на весь день? Заранее спасибо.
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Таран 15 Dec 2012
Пользуюсь этим кремом. Вместо дневного. После умывания наношу крем, минут через 20 - тональную основу (Ультрастойкость). Иногда перед тоналкой убираю излишки крема бумажной салфеткой. Ощущения пленки на коже нет. Нос и щеки перестали мерзнуть (а у нас с последнюю неделю -30 - это уже потепление) и почти не шелушатся от ветра.
Подскажите пожалуйста, меня тут в ступор поставили. Суть вопроса : в Орифлэйме дневные...
Подскажите пожалуйста, меня тут в ступор поставили. Суть вопроса : в Орифлэйме дневные кремы для девушек 20 - 25 лет только увлажняющие, или есть питательные? Подруга спросила, а я даже не знаю что ответить. Мне как-то всегда казалось что питательные, это именно ночные, а днём защитные от солнца/мороза, или увлажняющие..
   Показать остальные 22 комментариев
Van Gogh 15 Dec 2012
Лерочка...согласен с тобой солнышко...очень жирный крем...покупательница жаловалась...и с ним происходит то..о чём я писал уже..он в помещении нагревается и закупоривает поры..
Обязательно ли зимой использовать тональник, хотя бы как защиту от агрессивной среды и от...
Обязательно ли зимой использовать тональник, хотя бы как защиту от агрессивной среды и от мороза в частности? Или крем какой-нибудь лучше для этого использовать? Как считаете?
Надежда Садовничая 16 Dec 2012
Кстати, вот по теме от специалистов:
https://www.facebook.com/notes/орифлэйм-россия/зимний-уход-за-кожей-9-секретов/308140172549534
Как Вам дорожная сумка «Бон Вояж»?
Дина Шарина 15 Dec 2012
сумка очень хорошая, только ручки быстро начали трескаться, а сама, как новенькая. Попробую ручки поменять.
Орифлейм 14 Dec 2012
Главная проблема кожи в холода - сухость. Ваш верный зимний помощник "Нежная забота"...
Главная проблема кожи в холода - сухость. Ваш верный зимний помощник "Нежная забота" поможет поддерживать губы, пятки и локотки мягкими. А теплый аромат миндаля сделает процесс ухода за собой вдвойне приятным.

Добавите новинку в свою коллекцию?
   Показать остальные 22 комментариев
Рита Арбузова 16 Dec 2012
Валерия, мне помога мой спонсор, кто меня подписала, она сама разместила его в моем заказе по моей просьбе.....
Всем добрый вечер, вот не понимаю, что накануне праздника происходит с моими клиентками-...
Всем добрый вечер, вот не понимаю, что накануне праздника происходит с моими клиентками- воду от Деми за 900 руб. предлагаю- нос воротят, от Ани Лорак Шифон за 350 руб. тоже сидят думаю. О чем думают?.... Завтра пойду в мужской коллектив, может они хоть для своих дам в подарок купят.
Светлана Жаглина 15 Dec 2012
Эх, девчата, я назойливо не умею, просто приношу сумки в магазин, а они уже сами выбирают что кому нужно, а на т.в. пробник клею. Да все продам, просто у меня всегда так, хочу чтоб все разобрали и побыстрее еще заказ сделать. А насчет конца света..... Не... не будет....У меня день рожденья на следующий день, так что я присоединяюсь к энергетикам и думаю мы зажжем))))))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей