Продукция Орифлейм

Орифлейм 07 Jan 2013
Ни одно Рождество в Швеции не проходит без традиционных сладостей Polkagris. Впервые...
Ни одно Рождество в Швеции не проходит без традиционных сладостей Polkagris.
Впервые красно-белые мятные палочки появились в маленьком городке Gränna еще в середине 19 века. Сегодня сахарные конфеты обрели различные фруктово-ягодные вкусы, и украшают не только праздничные елки в каждом шведском доме, но и являются одним из самых знаменитых символов Рождества во всем мире!

Орифлэйм - из Швеции с любовью.
   Показать остальные 11 комментариев
Youla Kirushina 09 Jan 2013
Айгузель, вы сейчас находитесь в группе для общения консультантов Орифлэйм. Если Вы хотите получать только информацию от компании, войдите в подписку: https://vk.com/ru_oriflame
Доброй ночи друзья... кто-нибудь может подсказать коды пробников следующих туалетных вод:...
Доброй ночи друзья... кто-нибудь может подсказать коды пробников следующих туалетных вод:
24177(cocktails зел.фл.)
24178(cocktails желт.фл.)
24179(cocktails красн.фл.)
24159(london)
23398(тачки 2)
23397(золушка)
заранее большое СПАСИБО за помощь...!

С Рождеством!!!
   Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко 07 Jan 2013
Марина, значит в этой прайсе нет, но в принципе раньше был пробник.
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство для снятия макияжа с глаз.
Альмира Скакальская 09 Jan 2013
Мне синее нравиться для водо стойкого он с маслом лучше смывает и мягче как то
Девочки, помогите! На лице прыщики высыпали, даже "розмарин и чайное дерево" не спасает!!...
Девочки, помогите! На лице прыщики высыпали, даже "розмарин и чайное дерево" не спасает!! Как быть? На биоклиник аллергия
   Показать остальные 55 комментариев
Vera Fedotova 08 Jan 2013
Van, джентельмен ты наш -единственный, на всю группу.Всего хорошего тебе,славного Рождества!
Kristina Palchikova 06 Jan 2013
а для подростковой кожи, что лучше пудра или тональник(то какой)?
   Показать остальные 20 комментариев
Юлия Голубёнкова 08 Jan 2013
Екатерина, а вы не подскажете, молочный( 20386) не сильно светлый???
На какой другой аромат похоже эта туалетная вода - de marco
   Показать остальные 13 комментариев
Света Пандора 05 Jan 2013
Ольга, для Вас написала более подробно,смотрите на стене)
Всем привет!!! Клиентка пользуется туалеткой от Эйвон"Тудей".Хотелось бы найти схожий...
Всем привет!!! Клиентка пользуется туалеткой от Эйвон"Тудей".Хотелось бы найти схожий аромат с этой водой в "Орифлейме".Помогите!!!Верхние ноты: Гибискус, стрелициум, фрезия, стефанотис, сок кактуса.
Ноты сердца: Цветы буддлеи.
Базовые ноты: Древесные породы, мускус, розовая вода.
Это цветочный аромат. В нем есть немного сладости, совсем чуть-чуть, в нем играет свежесть.
   Показать остальные 18 комментариев
Анастасия Карпунина 03 Jan 2013
никто не сравнивает, просто я написала своё мнение,что вся косметика за исключением женских тул.вод.мне нравится в ори..!
Сегодня одна из моих клиенток пожаловалась, что губная помада "энергоблеск" пахнет на...
Сегодня одна из моих клиенток пожаловалась, что губная помада "энергоблеск" пахнет на губах рыбьим жиром... никогда и никто не жаловался на подобное... Еще интересно - она выбирала цвет по пробникам, но когда получила - не понравилось... Говорит - лучше буду на рынке за 30рублей покупать, там хоть цвет видно... Я в ступоре...
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Шевченко 03 Jan 2013
Почему она противная, если ей на нравится? В каждого свой вкус. Для меня тоже любая китайская посада будет лучше Энергоблеска.
Девочки, вот такой вопрос - кто каким образом смывает тушь?) Ватные диски раздражают кожу,...
Девочки, вот такой вопрос - кто каким образом смывает тушь?) Ватные диски раздражают кожу, поэтому и интересно, кто какими способами смывает.
   Показать остальные 26 комментариев
Валерия Шевченко 03 Jan 2013
Света, спасибо большое!!
а вэлнэс коктель сколько там порций одной пачки хватает на мес?спрашивают не знаю что...
а вэлнэс коктель сколько там порций одной пачки хватает на мес?спрашивают не знаю что ответить не пробовала
Ольга Трапезникова 30 Dec 2012
да стоит употреблять....системно....
Помогите пожалуйста выбрать женскую туалетную воду с теплым, бархатным, обволакивающим...
Помогите пожалуйста выбрать женскую туалетную воду с теплым, бархатным, обволакивающим запахом.
Фируза Сайфидинова 29 Dec 2012
А мне кажется,что очень приятный запах у духов: Lucia
привет,подскажите,смягчающие средство в резерв идут?
привет,подскажите,смягчающие средство в резерв идут?
   Показать остальные 14 комментариев
Гульназира Телявгулова 28 Dec 2012
мне так то все понравились))))
Подскажите пожалуйста хорошую подходящую туал.воду для девушки 17 лет, от парня на...
Подскажите пожалуйста хорошую подходящую туал.воду для девушки 17 лет, от парня на подарок)
   Показать остальные 19 комментариев
Евгения Бырбыткина 28 Dec 2012
Мисс О слишком сладкая, не стоит
а если не знаете - берите Lucia
я не встречала человека, которому она категорически не нравится - по-моему это один из "универсальных" подарков
Куда вы деваете пустые дозаторы из под жидкого мыла?конечно выбрасываете?..а вот моя...
Куда вы деваете пустые дозаторы из под жидкого мыла?конечно выбрасываете?..а вот моя подружка придумала классную вещь:)
Помыв баночку и просушив,она накладывает туда крем для тела или лосьон,как известно в Орифлэйм они без дозатора и брать пальцем,не удобно,он забивается под ногти,а если заканчивается,то размазывается по стенкам тары :)
Наполнив баночку,просто нажимаешь дозатор и выдавливаешь столько,сколько нужно:)Сильнее нажмёшь,выдавливается большое количества крема,нужно немножко,значит надавливаешь не сильно:)
Крем не соприкасается в воздухом,а значит нет окисления.По мере заканчивания,под собственным весом,он сам равномерно стекает на дно,не только удобство ,но и экономия:)
Света Пандора 28 Dec 2012
Да,замечательную идею Юнона вынесла на обсуждение общественности)Пользуюсь этим способом уже давно и мои клиенты тоже это знают.Ещё,кроме лосьонов и кремов туда очень удобно заливать гели для умывания,которые идут без дозаторов и когда заканчиваются то неудобно ждать ,когда остатки стекут по стенкам.Выдавил нужное количествогеля на спонж и умылся) а накладывать можно очень маленькой ложечкой,процедура не быстрая.Крем сам стечёт вниз вытолкнув воздух наверх,зато потом будет очень удобно.Кроме баночек от жидкого мыла,подходят и баночки от геля для интимной гигиегы.Хочу заметить,что дозатор не забивается,если крем густой.Так что пробуйте и поймёте,насколько это замечательная идея)
Как вам шампуни из серии Hair X? Недавно спрашивала про зимний шампунь и мне посоветовали...
Как вам шампуни из серии Hair X? Недавно спрашивала про зимний шампунь и мне посоветовали из этой серии, а вот восстанавливающий есть? Чтоб он и от перхоти, и от ломкости, и от опадания был? Не знаю, что делать, испортила себе волосы одним шампунем плохим, мучаюсь, подобрать не могу:(((
Ирина Каштанова 27 Dec 2012
а серию Нэчурал пробовали? Мне очень понравился со смородиной.
Поделитесь, какая ваша любимая серия по уходу за телом ; любимый гель/крем для душа;...
Поделитесь, какая ваша любимая серия по уходу за телом ; любимый гель/крем для душа; любимое мыло? Конечно из продуктов Орифлэйм :)
   Показать остальные 10 комментариев
Ксения Фомина 25 Dec 2012
скиньте пожалуйста картинку с туалетной водой Love Potion)
   Показать остальные 15 комментариев
Света Пандора 24 Dec 2012
Валерия, умница,особенно мне понравилось слово "слуги"))
Всем привет! подскажите, пожалуйста в чём разница между Туалетная вода Fire? Их 2, цена...
Всем привет! подскажите, пожалуйста в чём разница между Туалетная вода Fire? Их 2, цена разная, все по 30 мл, флаконы разные, а название одинковое?
Светлана Волянская 24 Dec 2012
Светлана, пожалуйста
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто своим деткам приобретал детский крем для купания?...
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто своим деткам приобретал детский крем для купания? Можно ли им мыть волосы и тело или его в ванну добавляют???
Наталья Рылова-Авдеева 24 Dec 2012
всем спасибо !!!
Вообще никакого настроения...Сперва вроде много чего было, а постепенно всё ушло... Обидно...
Вообще никакого настроения...Сперва вроде много чего было, а постепенно всё ушло... Обидно до ужаса... так хотела косметичку GG...
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 24 Dec 2012
Руслан, ну что ж вы так?) Это РАСПРОДАЖА, товар в очень ограниченном количестве и все об этом предупреждены.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей