Продукция Орифлейм

Подскажите что лучше Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево и розмарин» или Гель для...
Подскажите что лучше Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево и розмарин» или Гель для умывания «Код чистоты»
   Показать остальные 12 комментариев
Евгения Фрей 14 Dec 2012
Чайное дерево) больше натурального и природного!!!))))
Подскажите мне туал.воду с запахом сирени????......женщине 50 лет.
   Показать остальные 24 комментариев
Татьяна Буланцова 14 Dec 2012
Растение вистерия это и есть сирень.
Порекомендуйте, пожалуйста, тональную основу для женщины с жирной кожей на вид лет 40....
Порекомендуйте, пожалуйста, тональную основу для женщины с жирной кожей на вид лет 40.

Считает кожу проблемной, возможно, бывают раздражения.

Я думаю "Секрет молодости" с учетом возраста. Другие идеи есть? :)
   Показать остальные 17 комментариев
Анастасия Тимофеева 13 Dec 2012
У меня жирная кожа - Тон.осн. ультрастойкость держится около 2-3 часов не больше)
Van Gogh 12 Dec 2012
девочки..как вы думаете..какая мне туалетная вода подойдёт?
   Показать остальные 19 комментариев
Van Gogh 14 Dec 2012
Верочка...я ещё думаю..не так быстро...обязательно напишу)))
Задам немного странный вопрос)))))))))) Есть ли в Ори мужская туалетная вода с запахом...
Задам немного странный вопрос)))))))))) Есть ли в Ори мужская туалетная вода с запахом ромашки (или близкой к ней)?
   Показать остальные 10 комментариев
Vera Fedotova 13 Dec 2012
Наталья,предложите пробник Native Force.а вдруг подойдет
что входит в набор мини0инструментов ( в виде отвертки)
Максим Игнатулин 12 Dec 2012
Ксения, я про него и говорил)
Орифлейм 12 Dec 2012
А знаешь ли ты, что первая губная помада изначально была предназначена для мужчин, а не...
А знаешь ли ты, что первая губная помада изначально была предназначена для мужчин, а не для женщин?
Именно представители противоположного пола первыми стали использовать помаду, чтобы их губы не сливались с усами и бородой!
   Показать остальные 11 комментариев
Анжелина Шульгина 12 Dec 2012
оо сколько бурной реакции вызвала, успокойтесь девочки, вообще то сказано было с улыбкой точнее написано, а вы уж чуть от злости не описались, не надо серьезно воспринимать)))
Здравствуйте!:) Эх, а новеньких зеркал GG уже и нет;(
Здравствуйте!:)
Эх, а новеньких зеркал GG уже и нет;(
Юля Ткаченко 12 Dec 2012
Везучие вы, девчонки!
скажи на странице 133 духи прешенз, они отличаются запахом духами прешенз-белые со стр...
скажи на странице 133 духи прешенз, они отличаются запахом духами прешенз-белые со стр 124, заранее спасибо
Елизавета Разумовская 11 Dec 2012
По-моему вообще прешез моментс и прешез моментс ред дрим очень похожи :)
а кто за сколько будет продавать яйцо фаберже со специальным смягчающим средством?
   Показать остальные 22 комментариев
Анна Веретенникова 12 Dec 2012
Марина, А вы собственно кто? И с чего вы взяли что у меня сплошной негатив? Я выражаю свое мнение как и тысячи других людей, которые заходят в эту группу! Мне очень жаль что у меня аллергия на некоторые продукты Орифлейм, я бы покупала больше, но так уж сложилось и у меня свои мнения насчет этого. Я покупаю в Ори то, что я могу переносить, и в целом эти продукты мне нравятся. Почитайте отзывы продуктов на официальном сайте, у всех свои мнения, кому то помогает а кому то нет, и это нормально, люди имеют право оставлять разные отзывы. Я не вижу в этом ничего похого. Успокойтесь.
кто знает, куда исчезла помада GG Роскошь цвета?
Светлана Розова 09 Dec 2012
Спасибо огромное!!!
Здравствуйте! Милые девушки,подскажите пожалуйста,посоветуйте что нибудь!!!Нужна хорошая...
Здравствуйте! Милые девушки,подскажите пожалуйста,посоветуйте что нибудь!!!Нужна хорошая вкусная мужская т.водичка на подарок парню 23 года!!! А я совсем не знаю как пахнет мужская вода в орифлейме.Может что-нибудь предложите на свой вкус??
   Показать остальные 17 комментариев
Надежда Τихонова 09 Dec 2012
s8 классная водичка, больше нравится обычная, не night, я дарила еклат спорт парню, так он мне потом говорил, что одногруппницы делали комплименты, от Димы Билана тоже нравится
Туалетная вода dancing lady by Dima Bilan ваше мнение относительно стойкости и самого...
Туалетная вода dancing lady by Dima Bilan ваше мнение относительно стойкости и самого аромата (сладкий/несладкий,нравится/не нравится...).
   Показать остальные 13 комментариев
Елизавета Разумовская 09 Dec 2012
Елена, спасибо :)
описание у меня тоже есть)
Елена Люгай 07 Dec 2012
Друзья, кто пользуется ультраудлиняющей тушью для ресниц «Суприм» Giordani Gold???...
Друзья, кто пользуется ультраудлиняющей тушью для ресниц «Суприм» Giordani Gold??? расскажите о продукте, ваши вперчатления, качество, как держится на протяжении всего дня и т.д. ??? код:24097
Ульяна Ковалева 09 Dec 2012
Берите, не пожалеете! Отличная!
Орифлейм 05 Dec 2012
Знаешь ли ты, что иланг-иланг обладает удивительным омолаживающим действием, снимает...
Знаешь ли ты, что иланг-иланг обладает удивительным омолаживающим действием, снимает напряжение и, согласно легендам, даже усиливает привлекательность?

Удивительные свойства этого растения обычно связывают с тем, что оно находится под покровительством Венеры – планеты любви.
Серия средств по уходу за кожей лица с эфирными маслами пачули и иланг-иланга придаст коже мягкость и нежность…
   Показать остальные 14 комментариев
Александра Магомедова 10 Dec 2012
Елена, у меня самые обычные, живые волосы) требующие ухода за собой))
Подскажите пожалуйста сладкий аромат(можно не очень сладкий) 20 летней для девушке.
   Показать остальные 14 комментариев
Лилия Гарипова 06 Dec 2012
спасибо всем!!! выбрала всё таки Мисс О,голубенькую!!!
Орифлейм 04 Dec 2012
Успели соскучиться по одному из самых популярных парфюмов Орифлэйм - Giordani White Gold?...
Успели соскучиться по одному из самых популярных парфюмов Орифлэйм - Giordani White Gold?

С любимыми не расставайтесь – это касается не только отношений, но и ароматов. К переизданию легендарного Giordani White Gold приложил руку, пожалуй, один из самых известных парфюмеров мира - Тьерри Вассер. Прозрачные ноты мандарина, нежной розы и пачули напоминают о прежней версии аромата, который теперь звучит куда более тонко и современно.
Ульяна Гайнуллина 05 Dec 2012
Аромат тот же остался.
Орифлейм 04 Dec 2012
Парфюмерная вода More by Demi стала лучшим ароматом, созданным при участии звезды....
Парфюмерная вода More by Demi стала лучшим ароматом, созданным при участии звезды. Международное жюри Национальной парфюмерной премии Fifi Russian Fragrance Awards 2012 наградило новинку Парфюмерным Оскаром.

За победу в 10 номинациях боролись более 100 ароматов. Победителей выбрали эксперты в области парфюмерии и дизайна, а также редакторы глянцевых журналов. Кстати, для Орифлэйм эта награда стала уже четвертой.

А вы уже попробовали «оскароносный» аромат от голливудской кинодивы?
Людмила Маслова 09 Dec 2012
а я успела прикупить)
Итоги конкурса подведены! Поздравляю победителей))) Друзья! Мы подвели итоги конкурса...
Итоги конкурса подведены! Поздравляю победителей)))

Друзья!

Мы подвели итоги конкурса «Девушка суперагента»!
Все участники были проверены на предмет соответствия голосов-комментариев правилам. При подведении итогов среди общей массы голосов было выявлено большое количество комментариев, авторы которых пренебрегли правилами конкурса. Эти голоса не учитывались при подсчете.

Большое спасибо всем, кто участвовал в нашем конкурсе!

Итак, главный приз – iPhone 5 получает Ксения Затекина!

И туалетную воду Espionage для своих суперагентов получают:

1. Павел Зайченко
2. Лера Кадетова
3. Ирина Куликова
4. Марина Никифорова
5. Рита Константинова
6. Анастасия Пысина
7. Анна Улановская
8. Альбина Якупова
9. Станислава Ковалева
10. Анастасия Пысина

Просьба ко всем победителям связаться с администрацией: Эдуард Κрюков

P.S. Только сейчас заметила, а почему Анастасия Пысина 2 раза?
Дмитрий Натаров 03 Dec 2012
А кто-нибудь уже получил туалетную воду Espionage за конкурс в Твиттере?)
Орифлейм 03 Dec 2012
В зимнее время уходу за кожей лица и губ нужно уделять особое внимание. Если избежать...
В зимнее время уходу за кожей лица и губ нужно уделять особое внимание.
Если избежать обветривания и шелушения не удалось, не используй скрабы для губ и лица – они еще больше увеличат раздражение. Нанеси питательные зимние средства «Витаминный уход» от Орифлэйм, и твоя кожа будет нежной и защищенной даже в суровые морозы!
Эвелина Калинина 04 Dec 2012
Аня, дааа запах божественный)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей