Продукция Орифлейм

у меня маникюрный набор вышел))) ахаха я так рада! просто чудо!!!))))
   Показать остальные 17 комментариев
Дина Пардасова 22 Feb 2013
а мне ничего не пришлось делать чтобы получить набор. так сразу и добавился. про ловлю подарков и не знала. пришло письмо на электронную почту, а там набор! Честная и счастливая!
Несколько раз уже слышала отзывы что тональная основа скатывается на лице....в чем может...
Несколько раз уже слышала отзывы что тональная основа скатывается на лице....в чем может быть причина такого явления? а то создается у клиентов впечатление, что продукция плохая и что мне лишь бы "впарить",с чем я собсвенно не согласна
   Показать остальные 39 комментариев
Миша Плюшев 24 Feb 2013
Ольга, в чем заключается эксперимент?база под тени у меня от NYX,лифтинг-корректор для век от Ори.своим клиентам я так и говорю,что базы под тени в Ори нет.
Орифлейм 21 Feb 2013
Восемь секретов сияющей пудры в шариках: • состоит из шариков нескольких цветов, у каждого...
Восемь секретов сияющей пудры в шариках:

• состоит из шариков нескольких цветов, у каждого – своё назначение: фиолетовый – притягивает свет, белый – осветляет кожу, золотой — придает сияние и блеск, а розовый и зеленый помогают корректировать тон лица, делать его однородным

• имеет притягательный цветочный аромат

• выпущена ограниченной серией

• наносится на скулы в качестве хайлайтера или на все лицо для «эффекта фотошопа»

• безупречно закрепляет макияж

• для лучшего результата используйте кисть

• чтобы создать свой собственный оттенок, идеально подходящий к цвету кожи, вы можете убирать или добавлять шарики различных цветов

• сверху новые шарики покрыты пудровой «глазурью». Поэтому перед использованием легонько «разбейте» их о дно, встряхнув коробочку
   Показать остальные 24 комментариев
Ираида Анучина 28 Feb 2013
Какую пудру надо? пиши, сделаем)
Получила сегодня долгожданную кофеварку и решила поделиться с Вами своими впечатлениями...
Получила сегодня долгожданную кофеварку и решила поделиться с Вами своими впечатлениями
Кофеварка симпатичная, хорошо вписалась в интерьер кухни
По размеру не большая (в высоту 26см и в диаметре примерно 16см) Легкая в использовании и по весу кстати тоже:)
Кофе получается вкусный, но тут конечно зависит не от кофеварки, а от самого кофе:)
У меня в семье все пьют из больших кружек по 300мл, на одну кружку думаю нормально 1.5-2 мерных ложки молотого кофе, а воды чуть выше середины измерительной шкалы:) По вкусу можно добавить сахар и сливки/молоко.
Я для пробы взяла Жокей классический, он не крепкий и мне самое то, а с сахаром и сливками просто супер, а папа например любит крепкий кофе и по этому ему не очень понравился именно этот кофе:)
И еще советы:
1.Когда ставите колбу не открывайте крышечку
2.Не забудьте убрать бумажку внизу с подогревающей поверхности
3.Прежде чем использовать, посмотрите инструкцию!!!( Некоторые считают, что это лишняя трата времени)
Если есть грамматические и орфографические ошибки, напишите в коментах, я исправлю :)
   Показать остальные 27 комментариев
Кирилл Чшиев 22 Feb 2013
Завтра Жокей куплю))))
Я слышала что серию джордани голд можно использовать только после 25 лет. Тогда и эти...
Я слышала что серию джордани голд можно использовать только после 25 лет. Тогда и эти новинки после25 лет только рекомендуется использовать??
   Показать остальные 12 комментариев
Люба Пупырина 21 Feb 2013
Я тоже с 14 пользуюсь GG-мне уже 15 (и не чего такого я не замечала)!!!
Уху я самая счастливая....Мне пришла кофеварка, маникюрный набор))) Выпрямитель для...
Уху я самая счастливая....Мне пришла кофеварка, маникюрный набор))) Выпрямитель для волос)))
   Показать остальные 16 комментариев
Youla Kirushina 20 Feb 2013
https://vk.com/oriflame#/topic-30026591_27767306 Тема для обсуждения новой акции.
Кому что попалось в подарках) (маникюрный набор,закладка,кружка)
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Аксаментова 21 Feb 2013
маникюрный набор
Какой набор хочешь ты?
   Показать остальные 35 комментариев
Альмира Скакальская 20 Feb 2013
Все хорошие, какой останется, выбрать не могу, наверное с нутрикомплексом
две закладки и кружка... а так мечталось о наборе маникюрном))))
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья :-) 18 Feb 2013
а, у меня закладка и огорчилась, хотелось кружку или маникюрный набор(((
как вам новый аромат??кто уже пробовал...
   Показать остальные 29 комментариев
Анастасия Калинкина 22 Feb 2013
Александра, так надо было просто подарить на 8 марта:) ну смотрите сами, я тоже забрала сегодня парфюм для меня на 4
придет 2 закладки..( 1 готова буду на набор обменять наверно..в лс:)
придет 2 закладки..(
1 готова буду на набор обменять наверно..в лс:)
   Показать остальные 37 комментариев
Анна Головачева 18 Feb 2013
Пришкольная шутка)))
Анна Бордо 17 Feb 2013
А у меня маникюрный набор))) Хотела кружку((
   Показать остальные 27 комментариев
Елена Рябова 17 Feb 2013
Принцип-случайный выбор =) теория вероятности =))))
Ура!!! Маникюрный набор и кружка!
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Глушко 17 Feb 2013
у меня кружка, но хорошо, что не закладка)
Мне сюрприз кружка досталась! Похвалитесь кому Маникюрный набор достался!))))???
   Показать остальные 15 комментариев
Гузель Лихачева 17 Feb 2013
У меня маникюрный набор и кружка!!)))
Всем доброй ночи! Мои хорошие, выручайте!) Кто пробовал, средство против расслаивания и...
Всем доброй ночи! Мои хорошие, выручайте!) Кто пробовал, средство против расслаивания и ломкости ногтей? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Всем заранее огромное спасибо!
   Показать остальные 16 комментариев
Елена Борисова 17 Feb 2013
средство против раслаивания просто класс сама пользуюсь, и дополнительно пью витамины нутрикомплекс
А от чего появляются черные точки на лице ? И чем их вывести ?
А от чего появляются черные точки на лице ? И чем их вывести ?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 17 Feb 2013
Эля, знаете, я 18 лет жила почти с идеальной кожей не умываясь гелями утром и вечером, и ничем не чистя кожу - чёрные точки были такими же, как и сейччас, ничего не воспалялось.
Когда начала умываться, единственное отличие - это цвет лица стал лучше.
есть беременные, состоящие в группе? пьете ли вы коктейл и вэлнэс пэк?
   Показать остальные 37 комментариев
Эльвина Хабибуллина 18 Feb 2013
спасибо Всем , за то что поделились. я прочитав,решила пить витамины и омегу......
Какой набор хотите :)
   Показать остальные 24 комментариев
Ниночка Савельева 17 Feb 2013
Ахах...ну да))) я заберу два наборчика)))
Кто-нибудь пользовался чем-то похожим? Как думаете не будет ли лицо разноцветным и...
Кто-нибудь пользовался чем-то похожим?
Как думаете не будет ли лицо разноцветным и блестеть?
   Показать остальные 11 комментариев
добрый вечер. почему то не нашла код пробника новой т/в мираж, кто знает? напишите пж)
   Показать остальные 22 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 14 Feb 2013
Ульяна, я так вообще не воспринимаю пропитку, запах бумаги иногда сильно перебивает аромат, особенно если "лёгкий" - пробники наше всё

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей