Продукция Орифлейм

добрый вечер, подскажите если сейчас в ори туалетная водичка RADIANT LIGHTS? ИЛИ ЧТО ТО...
добрый вечер, подскажите если сейчас в ори туалетная водичка RADIANT LIGHTS? ИЛИ ЧТО ТО наподобие ??
   Показать остальные 17 комментариев
Дарья Петрова 14 Mar 2013
Анастасия, спасибо
Привет всем, нужна ваша помощь... Подскажите пожалуйста номера пробников следующих...
Привет всем, нужна ваша помощь...
Подскажите пожалуйста номера пробников следующих туалетных вод:
1) precious moments red dream
2) elvie white magic
3) mirage day dream
СПАСИБО!!!
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Полуэктова 12 Mar 2013
Люди, вы что придумываете к этим ароматам нет пробников. Эти воды шли по спец. ценам. Лимитированный выпуск. Поэтому пробников нет
У кого проходит туалетная вода Rival мужская????)))) пишет не для продажи(((
Леонид Селезнев 10 Mar 2013
Ксения, пробились тушь невероятный объем черный и спрей для ног актив уход)))) я еще вроде не слепой)))
Бальзам глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз «Аква-Ритм» Код:18675. эта бальзам для...
Бальзам глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз «Аква-Ритм» Код:18675. эта бальзам для молодая девушкам подходит 24-года?
   Показать остальные 16 комментариев
Алеся Шишова 10 Mar 2013
если кожа вокруг глаз обезвожена,т.е. быстр сохнет,стягивает и есть морщинки мелкие,вызванные недостатком увлажнения,то можно:)
Если ли в Орифлейме, базовые тени??
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Петрова 09 Mar 2013
Валерия, мм учту
Какой по вашему мнению у нас лучший крем для тела?
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Курасова 09 Mar 2013
Обольщение!
Amazonia For Her Eau de ToiletteЖенская туалетная вода Amazonia Сочный, свежий и...
Amazonia For Her Eau de ToiletteЖенская туалетная вода Amazonia

Сочный, свежий и трепетный, как тропический ливень Амазонии, – этот аромат брызжет нотами питанги, бразильского апельсина, пассифлоры и водяной лилии, орошает зелень бамбуковых листьев и опускается мускусным шлейфом. 30 мл.
Код:24129
ВОЛОГДА, У КОГО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ КУПЛЮ!!!!!!89814274890
   Показать остальные 22 комментариев
Алена Корнева 07 Mar 2013
она клевая!!
Стоит ли брать нашу краску для волос?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 07 Mar 2013
Краска отличная, маме моей очень нравится! Цвет насыщенный, седину закрасила полностью, и волосы стали даже более мягкие и шелковистые, чем были!)
Орифлейм 06 Mar 2013
А знаешь ли ты, что ваниль добывают из плодов орхидей? Бурбонская ваниль считается одной...
А знаешь ли ты, что ваниль добывают из плодов орхидей? Бурбонская ваниль считается одной из самых лучших в мире, и именно она входит в состав самых изысканных духов.

Теплый шлейф бурбонской ванили дарит особую энергию. Незабываемый и откровенный вечерний аромат Amber Elixir Night с нотами благородного ириса и бурбонской ванили станет твоим верным спутником, говорящим на языке обольщения.
Оля Малахова 11 Mar 2013
хорошие необычные
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить почтой тушь
Татьяна Буланцова 05 Mar 2013
Положите в маленькую коробочку. Вокруг нее напихайте мятой бумаги, чтоб тушь не болталась.
Дамы, подскажите, есть в ори похожий аромат на Moschino I love love?
   Показать остальные 12 комментариев
Мария Пискарёва 06 Mar 2013
Валерия, )))
Не подскажите крем-депилятор за сколько минут справляется с работой и для каких зон его...
Не подскажите крем-депилятор за сколько минут справляется с работой и для каких зон его можно использовать?
Эля Кучербаева 05 Mar 2013
Татьяна, кошмар ><
на сайт не могу зайти покажите пожалуйста как выглядит палитра красок там волосы это...
на сайт не могу зайти покажите пожалуйста как выглядит палитра красок там волосы это волосы или нарисованные? зарание спасибо
Юлия Лунина 05 Mar 2013
не натуральные они, синтетика чистой воды. Да и очень странно передают оттенок цвета (в одном пучке волоски разного цвета, причем сильно отличаются). Цветопередача в справочнике по краскам (код 514855) гораздо лучше и ближе к оригиналу
вбила помаду сейчас вместо доставки,написали не для продажи и за доставку взяли. Зачем...
вбила помаду сейчас вместо доставки,написали не для продажи и за доставку взяли. Зачем тогда и пишут продукты вместо доставки!
Надюша Плотникова 05 Mar 2013
я с первого дня делала заказ и помада не пробивалась уже
Ольга Бычек 04 Mar 2013
Крем для рук и тела "Молоко и мед" - есть в золотой баночке, есть в белой. Есть между ними...
Крем для рук и тела "Молоко и мед" - есть в золотой баночке, есть в белой. Есть между ними разница?
Кто-нибудь знает, в чем проблема, если при нанесении ЛЮБОГО крема для лица или маски...
Кто-нибудь знает, в чем проблема, если при нанесении ЛЮБОГО крема для лица или маски начинает щипать кожу? Раньше такого не было(( Это обезвоженность или что?
Мария Май 04 Mar 2013
Масло в капсулах тайм реверсинг держу на этот случай! Максимум две капсулы и все проходит.
Подскажите пожалуйста, девочки, в серии матт - баланс есть дневной крем, ночной и флюид. В...
Подскажите пожалуйста, девочки, в серии матт - баланс есть дневной крем, ночной и флюид. В какой комбинации использовать первые два? Ночной на ночь, дневной по идее утром, а флюид как?
Юлия Алмазова 04 Mar 2013
Светлана, у меня не появляется блеска, благодаря этому флюиду и льдинкам из ромашкового настоя:) перегруженность тоже не люблю, поэтому и советуюсь с вами
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста тушь хорошую, чтобы делала объем и удлиняла реснички.
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 04 Mar 2013
Если вам нужен объём, берите УЛЬТРАобъём от Верими - моя любимая тушь, от неё реснички становятся как у куколки) А вот что вам точно не подходит, так это Инфинити, Гипердлина и Суприм - они удлиняющие, видимого объёма не дают.
только что поймала 3 туал воды косметичку и кошелек.питер.и детские рейтузы и губку для...
только что поймала 3 туал воды косметичку и кошелек.питер.и детские рейтузы
и губку для умывания.вчера в 00 часов поймала сумку с осенью что-то и мужской эклат спорт
Валерия Шевченко 04 Mar 2013
Алёна, смотрите все списки.
Помогите подобрать самые нежную и хорошую по стойкости туалетную воду.Клиентке 23 года.
Виктория Мусина 05 Mar 2013
Ольга, мне дарили Люсю - приторный, сладкий и очень стойкий запах...
Для девушки что-то посвежее типа Muse подойдёт...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей