Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Продукция Орифлейм
Продукция Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
508
509
510
511
512
...
537
538
Вперед
создать
отмена
Татьяна (tati)
19 Mar 2013
Добрый день, девчонки. Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь крем для сухой и...
Добрый день, девчонки. Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь крем для сухой и чувствительной кожи, чтобы снимал раздражения, но не пересушивал (для возраста 23 лет). Может стоит попробовать крем "Алоэ и арника" или же что-то другое? Благодарю за подсказку
Показать остальные 29 комментариев
Мария Баруткина
20 Mar 2013
Спасибо, девочки
ответить
отправить
Анна Рагузина
19 Mar 2013
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пилка для ногтей "Розовый кварц" хорошая? Она...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пилка для ногтей "Розовый кварц" хорошая? Она стеклянная или пластик?
Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко
19 Mar 2013
А мне понравилась пилочка, пользуюсь уже месяцев 5, и всё ок)
ответить
отправить
Елена Кошкина
19 Mar 2013
Подскажите, кто пользовался новым феном, мощный или не очень? Сколько времени нужно в...
Подскажите, кто пользовался новым феном, мощный или не очень? Сколько времени нужно в среднем, чтобы высушить волосы? И если Вы брали сковороду, каково Ваше мнение о ней?. Чтобы можно было сравнить Ваши требования к подобным продуктам.
Показать остальные 10 комментариев
Любовь Аброськина
19 Mar 2013
Фен хороший, достаточно мощный, мои волосы на более слабом из 2х теплых режиме сушит где-то минут 10. По сравнению с моими предыдущим феном гораздо менее шумный. Что не очень понравилось, так это кнопочка-переключатель, её неудобно одной рукой передвигать, если вторая занята, например, расчёской
ответить
отправить
Аня Яркина
18 Mar 2013
подскажите нужен совет у меня цвет волос темно русый купила краску светло русый мне...
подскажите нужен совет у меня цвет волос темно русый купила краску светло русый мне подойдет
Показать остальные 25 комментариев
Дарья Лебедева
19 Mar 2013
ДЕВУШКИИИИ!!!! КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕЕЕТ!!!!!!!
ответить
отправить
Татьяна Носкова
18 Mar 2013
посоветуйтет тушь
Показать остальные 17 комментариев
Наталья Колтун
18 Mar 2013
5 в 1! 100%)
ответить
отправить
Наталья Ηикифорова
17 Mar 2013
напишите свое мнение из личного опыта, как вам маскирующий карандаш? действительно ли он...
напишите свое мнение из личного опыта, как вам маскирующий карандаш? действительно ли он помогает?
Показать остальные 22 комментариев
Елена Сокур
19 Mar 2013
Дарья, зеленая сторона карндаша не только заживляющая, но и маскирующая! ни один корректор не уберет красный цвет прыща или еще какого-нибудь воспаления! сначала маскируете зеленым, а потом бежевым. с первого раза может не получиться, но если научитесь, то лицо всегда будет идеальным!
ответить
отправить
Наталья Михайлова
17 Mar 2013
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, тональную основу, какую лучше взять, клиентка...
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, тональную основу, какую лучше взять, клиентка просит, для сухой кожи с шелушениями!!!!
Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Буланцова
17 Mar 2013
А шелушение может быть и аллергия!
ответить
отправить
Виктория Гуляева
16 Mar 2013
как пользоватся лаком для роста ногтей?его нужно наносить на ногти без лака,а потом можно...
как пользоватся лаком для роста ногтей?его нужно наносить на ногти без лака,а потом можно нанести лак цветной?
Виктория Гуляева
17 Mar 2013
всем спасибо большое))
ответить
отправить
Надежда Галимова
16 Mar 2013
Всем доброй ночи! Бытует мнение, что женщина должна пахнуть одним и тем же выбранным...
Всем доброй ночи! Бытует мнение, что женщина должна пахнуть одним и тем же выбранным ароматом, так как он её визитная карточка. Я считаю что это не совсем верно, и парфюма должно больше чем один. Под сезон, настроение и так далее. А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Показать остальные 14 комментариев
Надежда Галимова
17 Mar 2013
Девушки - красавицы! Спасибо огромное за отзывы!!!
ответить
отправить
Анна Стрелкова
16 Mar 2013
добрый вечер участникам группы, может быть у кого-нибудь есть фото различных оттенков...
добрый вечер участникам группы, может быть у кого-нибудь есть фото различных оттенков помады "100% цвета" на губах, поделитесь пожалуйста тут или в ЛС.
Вот например "ВИНТАЖНАЯ РОЗА"
Показать остальные 36 комментариев
Миша Плюшев
16 Mar 2013
Губная помада Oriflame "100% ЦВЕТА" | Отзывы покупателей
https://www.irecommend.ru/content/pomada-oriflame-100-tsveta
ответить
отправить
Анна Петрова
15 Mar 2013
подскажите. где на сайте все пробники представлены? несколько раз натыкалась. но тогда не...
подскажите. где на сайте все пробники представлены? несколько раз натыкалась. но тогда не надо было. а сейчас надо и не могу найти
Виктория Мусина
16 Mar 2013
Аня, Бизнес-сервисы —> Поддержка продаж —> Дополнительная информация о каталогах —> Прайс-лист и калькулятор каталога №5/2013
https://ru.oriflame.com/consultants/show-sales-support.jhtml?tag=calc
ответить
отправить
Рита Qwerty
14 Mar 2013
Подскажите пожалуйста ,ля сухой кожи какую пудру предложить можно?
Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко
16 Mar 2013
Рита, для сухой коже категорически НЕ советую Джордани голд компактную, мне она комбинированную кожу сушила до шелушений и дискомфорта.
Попробуйте блеск-контроль, на мой взгляд она не особо сушит, хотя и матирующая)
ответить
отправить
Дмитрий Соколов
14 Mar 2013
Пробники на 10% подорожали
Показать остальные 20 комментариев
Дмитрий Соколов
15 Mar 2013
Ольга, ничего, абсолютно)
ответить
отправить
Ольга Бабикова
14 Mar 2013
Подскажите, тени для век Трио хорошо красят? Брала тени Сладка парочка, но они слабенько...
Подскажите, тени для век Трио хорошо красят? Брала тени Сладка парочка, но они слабенько красят, хотелось бы ярче.
Youla Kirushina
15 Mar 2013
Добрый день. Чтобы тени были более пигментированными, наносите их на базу под макияж или влажным способом.
ответить
отправить
Евгения Садретдинова
14 Mar 2013
скажите, есть ли пробники духов?и какой код?
Показать остальные 11 комментариев
Виктория Мусина
16 Mar 2013
Да, но так дороже выходит. Я брала набор и недостающее уже выбирала вручную. Ароматы почти все, помады не все, а кремов в наборе совсем чуть-чуть.
ответить
отправить
Елена Бывальцева
14 Mar 2013
Объясните мне пожалуйста как правильно открыть мусс для интимной гигиены. Все сделала по...
Объясните мне пожалуйста как правильно открыть мусс для интимной гигиены. Все сделала по инструкции, а вытекает вода, а не мусс.
Показать остальные 18 комментариев
Мария Пискарёва
17 Mar 2013
Елена, размечтались)
ответить
отправить
Оксана Антоненко
13 Mar 2013
кто пробовал водостойкую тушь 5 в 1?? хорошая она?
Екатерина Ладугина
14 Mar 2013
отличная!
ответить
отправить
Анна Рагузина
12 Mar 2013
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как разобраться в пробниках помады?
Эльвира Зорина
12 Mar 2013
Пробники помад Орифлэйм | Oriflame
https://ozorif.ru/dlya-konsyltantov/probniki-oriflejm.html
ответить
отправить
Дашенька Тарабукина
12 Mar 2013
Скажите пожалуйста,а есть ли в ОРИ какая либо база под тени? И если есть,то какая и код...
Скажите пожалуйста,а есть ли в ОРИ какая либо база под тени? И если есть,то какая и код пожалуйста скиньте!Очень надо!!!
Показать остальные 29 комментариев
Мария Сивакова
12 Mar 2013
22760 просто супер !
ответить
отправить
Евгения Обросова
11 Mar 2013
У меня вот какой вопрос. Хочу взять краску, но боюсь что у меня сильно темный цвет...
У меня вот какой вопрос. Хочу взять краску, но боюсь что у меня сильно темный цвет получится, от которого я буду маяться. Хочу просто освежить цвет и закрасить концы окрашенные. цвет русый-8.0
Показать остальные 12 комментариев
Евгения Обросова
14 Mar 2013
Елена, спасибо
ответить
отправить
Назад
1
2
...
508
509