Продукция Орифлейм

Подскажите хорошее средство от темных кругов под глазами.
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Лебедева 29 Mar 2013
Ольга, да не за что)) спите спокойно)))
Здравствуйте! есть ли на продаже духи Sparkle in paris?
   Показать остальные 14 комментариев
Leesa Ori 26 Mar 2013
в каталоге нету; это был ограниченный выпуск, у меня в Питере есть две штуки, могу переслать.
Вопрос к дамам.... Простите, я не по теме, но все же, помогите!!!! я сегодня поехала в...
Вопрос к дамам.... Простите, я не по теме, но все же, помогите!!!! я сегодня поехала в парикмахерскую( хотела покраситься в пепельно-русый цвет( как бы вернуть свой прежний) на покрашенные волосы у меня было мелирование, оно стало желтеть, я решила перекрасить из-за этого. она меня покрасила, а я темно-шоколадная стала совсем:(((((((((((((((((((((помогите, как вернуть светлый цвет, меня этот бесит ужасно:( лучше бы я мелированая осталась....
   Показать остальные 19 комментариев
Дарья Лебедева 26 Mar 2013
Маргарита, если возьмете на 1-2 тона светлее (как порекомендовала вам Наиля), то от этого вы светлее не станете; КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ! и вам обязательно нужно учесть, чем вы красились, когда делали мелирование; мелированные пряди у вас все равно сейчас будут светлее того тона, в который вы сейчас покрасились... ровный цвет у вас вряд ли получился( вам нужно найти хорошего парикмахера - колориста, если вы так же хотите пепельно - русый, то скорее всего нужно будет делать смывку; думаю, что она вам обязательно поможет и даст дельные советы)) самостоятельно выйти в светлый цвет редко у кого получается(( желаю удачи))
Кто пользовался кремами экобьюти?хороший ли он?
   Показать остальные 13 комментариев
Любовь Аброськина 26 Mar 2013
у мамы моей жжение и покраснения на этот крем пошли, так что пользуйтесь осторожно))
Моей клиентке якобы косметолог сказала, что восковыми полосками для лица ни в коем случае...
Моей клиентке якобы косметолог сказала, что восковыми полосками для лица ни в коем случае пользоваться нельзя. Мол будут волосы врастать, расти гуще и в большем обьеме. Если это было бы так, вряд ли Орифлэйм их выпускала. Как узнать что отвечать в таком случае? Может нашему косметологу как то этот вопрос можно задать?
Наталья Андреева 26 Mar 2013
Юлия, спасибо, обратила внимание. Слава богу, это не для меня!
Привет !!! Представленные на фото сумки есть ?????
Дарья Шушкова 26 Mar 2013
спасибо )
Не подскажете, вот эта тушь водостойкая? И как она вам вообще.
Не подскажете, вот эта тушь водостойкая?
И как она вам вообще.
   Показать остальные 12 комментариев
Настя Коробицина 27 Mar 2013
Мария, обращайся,помогу чем с могу)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто пользовался шампунем для роста волос? Напишите...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто пользовался шампунем для роста волос? Напишите отзывы...
   Показать остальные 18 комментариев
прошло 2 часа, наносила на другой участок кожи (на внутреннем сгибе локтя) никакого...
прошло 2 часа, наносила на другой участок кожи (на внутреннем сгибе локтя) никакого покраснения не было...
я в замешательстве
   Показать остальные 22 комментариев
Виктория Мусина 24 Mar 2013
Валерия, жирная кожа и остается жирной, но теряет влагу и становится обезвоженной. это разные вещи. летом увлажненность кожи хорошая, зимой недостаточная, а жирность никуда не девается.
Получила велнес.тут как-то был вопрос чем разбавлять.на коробке написано...
Получила велнес.тут как-то был вопрос чем разбавлять.на коробке написано вода,кефир,сок,йогурт.надо попробовать))))))
   Показать остальные 24 комментариев
Ольга Музалевская 23 Mar 2013
Жрать даже меньше надо еще и правильно! Спасибо за поддержку))))))
Девушки SOS HELP ЧП я первый раз использую ночной крем экобьюти, сейчас смыла и чувствую...
Девушки SOS HELP ЧП
я первый раз использую ночной крем экобьюти, сейчас смыла и чувствую жар...
посмотрела на лицо а оно розово-багровое O_O видно границы естественного оттенка лица и где был нанесён крем.
неверно передержала...Это пройдёт???!!! Что делать?
Добрый день, Как вам эти духи? Они сладкие или нет? Поделитесь пожалуйста отзывами)
Любовь Пупырина 23 Mar 2013
Запах хороший.
давайте поделимся, кто что приобрёл для весеннего сезона (помада, парфюм...) или какую...
давайте поделимся, кто что приобрёл для весеннего сезона (помада, парфюм...) или какую продукцию выбираете для весны?
например, сейчас пользуюсь помадой 3 в 1 "тренди-фуксия кутюр", туалетной водой Love Potion (кстати можно покзывать свой арсенал)
   Показать остальные 17 комментариев
Элочка Чебыкина 22 Mar 2013
шарфик в текущем каталоге черный с сердечками, еще шарф "Лондон", бижутерию текущего каталога серии "Грация" ну и всё пока что. в 5 аталоге закажу себе новую тушь*_*
Prosto Кошка 21 Mar 2013
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой в орифлейм хороший крем для лица для сухой...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой в орифлейм хороший крем для лица для сухой кожи? Кожа очень сухая и шелушится:(
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Наумова 22 Mar 2013
Prosto, пожалуйста))
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, в oriflame была когда-то кружка с USB проводом? ее...
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, в oriflame была когда-то кружка с USB проводом? ее вставляешь через провод к компьютеру и вода в кружке нагревается? была ли такая вещь?) заранее спасибо за ответ
Артур Шуер 21 Mar 2013
Екатерина, спасибо над эти буду работать
Тушь для ресниц 5 в 1 Очевидный эффект.Каковы отзывы?
   Показать остальные 23 комментариев
Татьяна Таран 22 Mar 2013
Ресницы у меня скорее короткие, да и расти могут крест-на-крест, вниз... Весьма капризные, в общем. Уже 2 года пользуюсь ТОЛЬКО этой тушью. При этом, конечно, пробую что-то новое, но все равно возвращаюсь.
Сама тушь весьма посредственная: сначала очень жидкая, потом быстро засыхает (мне одного тюбика хватает на 2-2,5 месяца). Иногда мажется, иногда осыпается. Но это все фигня. Потому что у нее ОБАЛДЕННАЯ ЩЕТОЧКА! Это единственная щетка, с которой у меня получается придать своим ресницам приличный вид: идеально разделяет, подкручивает, удлиняет.
Ну, и цена. То, что продают за такие деньги в магазинах, не идет ни в какое сравнение.
Девчат, кто пользовался? Стоит ли брать если брови не густые. И как Вам он вообще? Набор...
Девчат, кто пользовался? Стоит ли брать если брови не густые. И как Вам он вообще? Набор для коррекции бровей.
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Шабатова 21 Mar 2013
нереально понравился....
Добрый вечер! Кто пробовал этот крем для проблемной кожи? Какие у Вас результаты? Помогает...
Добрый вечер! Кто пробовал этот крем для проблемной кожи? Какие у Вас результаты? Помогает ли от прыщей и со скольки лет им можно пользоваться?
Евгения Липартелиани 23 Mar 2013
Просто делюсь опытом) в этом креме много салициловой кислоты. Мне не подошло, ходила всю неделю с ожогами на лице.
Девчата, как вам этот продукт? Стоит ли брать? Посоветуйте пожалуйста.. (Крем-депилятор...
Девчата, как вам этот продукт? Стоит ли брать? Посоветуйте пожалуйста.. (Крем-депилятор «Шелковая орхидея»)
   Показать остальные 11 комментариев
Маргарита Знаменская 20 Mar 2013
крем хороший,вот только хватает всего на одну депиляцию.
Скажите туалетная вода от Димы Билана женская только одна или их две?
Мария Плотникова 20 Mar 2013
Гипнотик найт никакого отношения к Диме не имеет

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей