Продукция Орифлейм

Дамы и господа, как вам эта сумка? Из какого материала? Стоит или не стоит приобретать?...
Дамы и господа, как вам эта сумка? Из какого материала? Стоит или не стоит приобретать? 24418
   Показать остальные 25 комментариев
Галина Иллензеер 16 Apr 2013
Сумка отличная.
Какой крем для рук самый хороший?? Смягчающий
   Показать остальные 11 комментариев
Маргарита Знаменская 10 Apr 2013
с миндальным маслом
))) нужен совет девушек... наверное многие хоть раз да и сталкивались весной с такой...
))) нужен совет девушек...
наверное многие хоть раз да и сталкивались весной с такой проблемой как веснушки... когда они становятся ярко выраженными на лице и так хочется их чем-нибудь замазать. Но вот проблема в том,что кожа лица сухая и тональные средства не подходят т.к. очень заметно шелушение... (((
что в таком случае можете посоветовать?
Елена Кривойван 09 Apr 2013
Спасибо за советы!!!
девушки как вам эта тушь? стоит брать?
   Показать остальные 19 комментариев
Маргарита Знаменская 10 Apr 2013
мне очень понравилась.,реснички после нее отличные и растут как и обещала компания
Я не поняла, наборы еще добавили что ли?Клево)))
   Показать остальные 26 комментариев
Ольга Юрасова 09 Apr 2013
Валерия, да, у всех разные листовки)
Добрый вечер:) Скажите как вам эти зажимы для ресниц? Ресницы не ломают? Резинка твердая...
Добрый вечер:) Скажите как вам эти зажимы для ресниц? Ресницы не ломают? Резинка твердая или не очень? Кто покупал откликнитесь!:)
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 08 Apr 2013
У меня ресницы без них лучше)
Женя Сапина 08 Apr 2013
Подскажите пожалуйста. Вот этот тональник как? Хороший? Самый светлый оттенок это...
Подскажите пожалуйста. Вот этот тональник как? Хороший? Самый светлый оттенок это фарфоровый??
Наталья Гомзякова 09 Apr 2013
Евгения, тем более в этом каталоге помоему в 6 он с хорошей скидкой, или в 5 был 239р
Посоветуйте,пожалуйста,тушь.Пробовала 5-в-1,но от нее ресницы как-будто слипаются вообщем...
Посоветуйте,пожалуйста,тушь.Пробовала 5-в-1,но от нее ресницы как-будто слипаются вообщем не очень подходит,пробовала инфинити что-то не то.Мне не обязательно что бы ресницы были длинные,мне хочется что бы реснички были пушистые,объемные,а не ресничка к ресничке и не главное что бы удлиняла.Кто знает,подскажите,спасибо.
Гульнара Габайдуллина 08 Apr 2013
мне понравилась тушь двойная. Агент вроде называется
Брала себе тушь Джордани голд.Пользовалась ей только неделю,а она вся засохла.Разочарована...
Брала себе тушь Джордани голд.Пользовалась ей только неделю,а она вся засохла.Разочарована.
   Показать остальные 13 комментариев
Азалия Закирова 08 Apr 2013
Татьяна, капли, только я нзв не помню
Подскажите пожалуйста раньше была помада "Драгоценный рубин" - цвет Изысканная роза,...
Подскажите пожалуйста раньше была помада "Драгоценный рубин" - цвет Изысканная роза, теперь ее нет??? и что можно предложить взамен?
Юлия Коршина 07 Apr 2013
спасибо)))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опишите аромат Т/вода Miss O Club Prive(код 13854).....
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опишите аромат Т/вода Miss O Club Prive(код 13854)...Очень нужно..или на какой похож?
Заранее спасибо!
   Показать остальные 21 комментариев
эльмира матросова(тулькубаева) 07 Apr 2013
по мне так она терпкая очень....
краска для волос ужасна!!! мою голову 3 раз, уже все слезло!
краска для волос ужасна!!!
мою голову 3 раз, уже все слезло!
   Показать остальные 40 комментариев
Ори Флейм 13 Apr 2013
Ольга, я тоже люблю продукцию, и тоже без фанатизма)
Подскажите, пожалуйста - нужны серые матовые тени! Именно матовые, желательно одинарные,...
Подскажите, пожалуйста - нужны серые матовые тени! Именно матовые, желательно одинарные, но если нет, то хотя бы в наборе
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Батуева-Семынина 06 Apr 2013
Девочки, спасибо большое))))) эти тени рассматривала как вариант, но при свете там видны действительно блестки, поэтому девушка-клиент даже не стала пробовать, сдали обратно. Получается, больше и нет вариантов?
из форума: " Одна сорока на хвосте мне принесла, что нас ожидает: арбузная серия...
из форума:
" Одна сорока на хвосте мне принесла, что нас ожидает:
арбузная серия essentials (маска, крем)
ягодная серия для ног (скраб малина, дезик крыжовник и крем смородина)
пляжная серия (косметичка, термосумка, шлепанцы, парео, коврик, сумка)
обновленная феминелька с экстрактом пиона
трехслойная объемная помада с блеском (с серебристым слоем)
паста-гель оптифреш
массажеры (голова, ноги, талия, декольте)
водичка от тины - роза, имбирь, пачули
иии...гелевая подводка для глаз:) "
   Показать остальные 21 комментариев
Юлия Водопьян 05 Apr 2013
Гелевая подводка - сказка, очень проста и удобна в применении. Буду с нетерпением ждать эту новинку. Интересно, будет глянцевая или матовая...
Добрый вечер!:))) Извините,что вообще не в тему,вопросик есть,вы не знаете,можно ли...
Добрый вечер!:))) Извините,что вообще не в тему,вопросик есть,вы не знаете,можно ли провозить в чемодане (в самолет) жидкость для снятия лака??
Дарья Игонина 04 Apr 2013
Анастасия, значит везде 20. Ну мне вот надо постараться, чтобы 20 набрать. Никогда не переваливало за эту отметку. Не щмоточница я) Все по минимуму)
Клиентка интересуется: как эта сумка? Черная классика. Интересно мнение
   Показать остальные 10 комментариев
Анна Петрова 06 Apr 2013
Ульяна, спасибо
а кто знает, помогает ли вэлнэс-коктейль от изжоги при беременности?
   Показать остальные 33 комментариев
Ори Флейм 06 Apr 2013
Елена, мне помогал. и от молока, как кто-то здесь советовал, на самом деле становилось легче, хоть и не надолго.
Девочки скажите пожалуйста где можно приобрести такую сумку?И будет ли она еще в...
Девочки скажите пожалуйста где можно приобрести такую сумку?И будет ли она еще в катологах,появилась один раз и все((((
Наталья Зуева 04 Apr 2013
Ирина, хорошо
В орифлейме есть коричневая тушь?
Мария Рязанцева 03 Apr 2013
Валерия, а по мне Инфинити так не плохая тушь !
У кого какие мнения по Спрей автозагару? Я в восторге) постепенно все темнее и темнее...
У кого какие мнения по Спрей автозагару? Я в восторге) постепенно все темнее и темнее становлюсь и ничуть не заметно что искусственный)) с первого использования вообще не видно, со второго кожа слегка загорелая, с третьего уже бронзоветь начинает))
   Показать остальные 19 комментариев
Мария Рязанцева 03 Apr 2013
Девочки, пакет полиэтиленовый на руку или перчатки полиэтиленовые, и автозагар ложится ровно !

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей