Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Продукция Орифлейм
Продукция Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
506
507
508
509
510
...
537
538
Вперед
создать
отмена
Эля Кучербаева
03 Apr 2013
убедилась сама что восковые полоски на 2! Читала отзывы, подумала что что-то не правильно....
убедилась сама что восковые полоски на 2! Читала отзывы, подумала что что-то не правильно...
значит искупалась и нанесла..воск липкий остался на теле, не все волоски отрывает. Не знаю стоит ли пробовать аналогичные для лица
https://vk.com/photo-36482251_283400465
Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Анисимова
03 Apr 2013
Я летом пробовала, у меня воск остался на ноге, не понравились,но такое чувство что я чтото не то делала
ответить
отправить
Маша Кривоносова
03 Apr 2013
А помните.(на меня нахлынули воспоминания)..еще шампунь был в бежевой упаковке для сухих...
А помните.(на меня нахлынули воспоминания)..еще шампунь был в бежевой упаковке для сухих волос(а какой аромат)....до сих пор помню...год 2001 наверн был(((
Показать остальные 26 комментариев
Надежда Τихонова
03 Apr 2013
Маша, а ещё была из серии sun moon водичка star, тоже нравилась очень и мне и клиентки остались, которые её всё время спрашивали
ответить
отправить
Светлана Волянская
02 Apr 2013
помогите пожалуйста....клиентка спрашивает туалетную водичку похожую на эту только...
помогите пожалуйста....клиентка спрашивает туалетную водичку похожую на эту только этикетка светло-зеленая, может кто помнит?
Показать остальные 11 комментариев
Светлана Волянская
02 Apr 2013
Света, спасибо за информацию
ответить
отправить
Орифлейм
02 Apr 2013
Природная красота в один слой, драматический взгляд - в два, эффект накладных ресниц - до...
Природная красота в один слой, драматический взгляд - в два, эффект накладных ресниц - до пяти слоев нанесенной туши в течение дня. Меняйся мгновенно - благодаря новинке "Невероятный Объем".
Как интенсивно ты предпочитаешь красить ресницы?
Показать остальные 26 комментариев
Юлия Грицус
16 May 2013
вот вот как играть?
ответить
отправить
Кристина Чернова
02 Apr 2013
почему этот блеск так дорогой\?
Показать остальные 16 комментариев
Влад Каминский
06 Apr 2013
Зато в 6 каталоге некоторые смогут купить его за 99р. + косметичка и тушь в подарок)))))))
ответить
отправить
Кристина Чернова
01 Apr 2013
девчонки какая тушь от орифлейм лучшая?
Показать остальные 24 комментариев
Любовь Аброськина
03 Apr 2013
5 в 1!
ответить
отправить
Оля Сизова
01 Apr 2013
А подскажите пожалуйста есть ли в орифлейме карандаши для бровей?))
А подскажите пожалуйста есть ли в орифлейме карандаши для бровей?))
Валерия Шевченко
02 Apr 2013
Люба, не вводите людей в заблуждение, в обычных каталогах его уже месяца 3 нет и больше не будет. Он снят с производства.
ответить
отправить
Анна Макушина
01 Apr 2013
А в ортфлэйм есть молочко(или какое нибудь средство) для снятия макияжа??
Показать остальные 10 комментариев
Елена Кошкина
02 Apr 2013
Очень нежный, кто попробовал потом не один раз заказывает.
https://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=15960
ответить
отправить
Раиса Бодренко
01 Apr 2013
Добрый день! Кто-нибудь пользуется МОЛОЧКОМ ДЛЯ ЛИЦА 2 В 1 "оптимальное очищение" (серия...
Добрый день! Кто-нибудь пользуется МОЛОЧКОМ ДЛЯ ЛИЦА 2 В 1 "оптимальное очищение" (серия ОПТИМАЛЗ) ??
Я попробовала и у меня кожа стала в прямом смысле жирная( почему?
код - 14700
Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко
02 Apr 2013
Рая, я на зиму при нормальной/комбинированной коже использовала только молочко, и очень довольна. А вот на лето действительно лучше гелем или пенкой)
ответить
отправить
Ольга Захарова
31 Mar 2013
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие туши 21647 Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1...
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие туши 21647 Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» от 26195 Угольно-черная супертушь для ресниц 5-в-1 «Выразительный взгляд»? Внешне почти одинаковы, кисточка - тоже...
Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Слюнко
01 Apr 2013
Евгешка, да я тоже уже лет 5 пользуюсь тушью 5-в-1)))))суперская!и угольно черная мне тоже очень понравилась)))
ответить
отправить
Мария Гулакова
31 Mar 2013
Добрый день, при использовании этой масочки у кого-нибудь есть ощущение жжения или...
Добрый день, при использовании этой масочки у кого-нибудь есть ощущение жжения или покалывания на лице? Спасибо)
Показать остальные 21 комментариев
Виктория Мусина
04 Apr 2013
любые увлажняющие крема, которые подходят для вашей кожи. лично мне для ежедневного ухода подходят флюидные текстуры (например, "молоко и мед" крем для тела - мне и для лица подходит, еще вот пробник для жирной кожи оптималз дневной понравился). Но если образовались корочки (натёрла, например) - то с ними справляются очень плотные текстуры для нормальной или сухой хожи (но не жирные, а именнно увлажняющие), Орифлеймовскую линейку я только начала изучать, может из той же витаминной серии, или что-то из серии Оптималз подойдет - берите пробники). Задача тут смягчить эти корочки, чтобы регенерация быстрее прошла, и ни в коем случае корочки не отрывать - крем справится, корочки сами при умывании отойдут. просто мажьте эти места почаще, несколько раз в день.
И вот еще хочу сказать - у меня бальзам после бритья Eclat (мужской крем такой) - вот он - я прям удивляюсь - от него моментально проходит жжение и прочие не приятные ощущения на коже! вот это крем-спасатель прямо!
ответить
отправить
Оксана Акинина
29 Mar 2013
Помогите пожалуйста, клиентке не подошел крем Биоклиник против пигментных пятен, появилась...
Помогите пожалуйста, клиентке не подошел крем Биоклиник против пигментных пятен, появилась сыпь на лице. Пользовалась как положено. Очищение,тонизирование и крем. Можно ли написать притензию и вернуть деньги? кто сталкивался с такой проблемой?
Показать остальные 12 комментариев
Ольга Липанова
01 Apr 2013
Рада,помочь
ответить
отправить
Ira Rodina
29 Mar 2013
Подскажите,спортивная сумка женская?
Дмитрий Соколов
29 Mar 2013
Спортивная сумка за 559 мужская
ответить
отправить
Татьяна Гладких
29 Mar 2013
Пожалуйста, подскажите что-нибудь от кругов под глазами (клиентке 16-17лет)!
Оксана Сафронова
31 Mar 2013
Татьяна, сон от глагола СПАТЬ. Высыпаться надо:)
ответить
отправить
Лиза Космачева
28 Mar 2013
подскажите, пожалуйста, у меня очень мягкие, постоянно слоящиеся ногти. Это беда какая-то....
подскажите, пожалуйста, у меня очень мягкие, постоянно слоящиеся ногти. Это беда какая-то. Если я делаю маникюр с лаком, через 3 дня смываю лак, а все ногти поломаны, слоятся. Что мне может помочь?
Показать остальные 17 комментариев
Оксана Виноградова
29 Mar 2013
Елена, поэтому и удивилась результату Саши. Но это наверно уже врач должен рассматривать. Может щитовидка барахлит
ответить
отправить
Елена Пронина
28 Mar 2013
Посоветуйте, пожалуйста, чисто летний аромат, легкий, но стойкий, и желательно небанальный
Показать остальные 25 комментариев
Елена Пронина
29 Mar 2013
да, придется пробники заказывать, и много... на некоторые водички пробники есть, но из них мне ничего в душу не западает, в том числе и Люсия (((
ответить
отправить
Елена Моничева
27 Mar 2013
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас тени матовые? Очень срочно надо!!!
Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко
27 Mar 2013
Татьяна, у меня бежевые "Сладкая парочка" - блестящие!
ответить
отправить
Анна Лапшина
26 Mar 2013
518130 Набор Dream Cream ЧТО В НАБОРЕ? СТОИМОСТЬ?
518130 Набор Dream Cream
ЧТО В НАБОРЕ? СТОИМОСТЬ?
Показать остальные 11 комментариев
Екатерина Чернышева
26 Mar 2013
Анна, ну вот и хорошо!
ответить
отправить
Елена Пронина
26 Mar 2013
Кто-нибудь брал оргонайзер для сумки? Не знаете, какие у него размеры?
Александра Цай
29 Mar 2013
Елена, вот оказывается как) дно обсуждали,а оказалось о разном говорим)))
ответить
отправить
Наталья Рассоленко
26 Mar 2013
Подскажите пожалуйста! Сколько будет стоить набор пробников (для начинающих)? сколько в...
Подскажите пожалуйста! Сколько будет стоить набор пробников (для начинающих)? сколько в наборе цветов, шт? в набор входят только помады или еще пробники кремов и тональников? прилагается ли сумка?
Наталья Рассоленко
27 Mar 2013
всем спасибо!!))
ответить
отправить
Назад
1
2
...
506
507