Продукция Орифлейм

Орифлейм 15 Aug 2013
Длинные волосы считаются одним из атрибутов женственности. Впервые это утверждение...
Длинные волосы считаются одним из атрибутов женственности. Впервые это утверждение подверглось сомнению в моде XX века.
Молодые девушки выражали свою самостоятельность, бросали вызов консервативному обществу и смело превращали длинные косы в короткие стрижки под мальчика. Сегодня короткие волосы – это привычный женский выбор. Но до сих пор сохраняется мнение, что мужской вариант не способен подчеркнуть нашу женственность.

А как думаешь ты? Короткие стрижки выражают нашу индивидуальность или придают нежному образу излишнюю строгость?
   Показать остальные 12 комментариев
Алиса Отарова 17 Aug 2013
С длинными волосами можно сделать любую прическу под любое событие или наряд, с короткой прической такого не сделаешь.
эх, мне попалась коричневая тушь !
Нина Ковалёва 15 Aug 2013
Пришлось обнавлять заказ теперь чёрная :(
Кто может продать Тени СветоТени - Ледяное Серебро 15083? Москва.
   Показать остальные 11 комментариев
Наталья Мальцева 11 Aug 2013
Я в прошлом году себе купила все 5 цветов-не знаю, то ли мне такие достались плохие, только после нанесения скатываются, и приходится смывать. Бархатный блеск полная противоположность, мой маст хэв!
Получила сегодня замену по браку:сумку и рюкзак, всё подходит идеально, но сумка маленькая...
Получила сегодня замену по браку:сумку и рюкзак, всё подходит идеально, но сумка маленькая не подходит. Опять молния длинее. Откуда руки растут у тех кто их шьёт???
   Показать остальные 31 комментариев
Наталья Мальцева 12 Aug 2013
Не понятно, почему они вшивают половинки молний разной длины, причем разница в 3-4см, в технологии изготовления ведь должны указываться все размеры по выкройке. Наверное и у них так „хотели как лучше, а получилось как всегда”..
Доброе время суток! Приобрела себе тоник,новинка,который с цитрусовыми....не помню как...
Доброе время суток!
Приобрела себе тоник,новинка,который с цитрусовыми....не помню как точно называется,простите(
И просто все лицо стало красным и все в пятнах..не думала что будет так,только деньги зря выбросила(
кто-то сталкивался с таким же?!
   Показать остальные 14 комментариев
Дарья Павлова 10 Aug 2013
Екатерина, =) ясно
Здравствуйте!как вам краска для волос?аллергии ни у кого не было?
Юлия Лунина 10 Aug 2013
Наталья, стойкость нашей краски соответствует заявленной. 4 недели -это как раз месяц. Там более лично меня смущает, если пишут, что краска держится 2 месяца, возникает вопрос из чего она сделана и как такая ядерная смесь повлияет на волосы.
Что касается соответствия оттенка с упаковкой, так тут надо просто внимательно подбирать тон. Естественно, если тон исходный сильно отличается от желаемого, то получится какой-то средний оттенок между действительным и желаемым
Поделитесь отзывами о новом креме BB ...какой оттенок брали?????
Валерия Дымочек 10 Aug 2013
Наталия, у меня палитра корректоров, тоже отлично скрывает все )
Как вам новая помада? Кто пробовал оттенки "цветущий розовый" и "пылкая фуксия" ? красивые...
Как вам новая помада? Кто пробовал оттенки "цветущий розовый" и "пылкая фуксия" ? красивые цвета?
   Показать остальные 13 комментариев
Анастасия Филимонова 09 Aug 2013
помада на вид очень яркая сначала, но ложиться замечательно)одна из любимых теперь
Девочки, а к всех длина замков на частях сумки не совпадает или мне так повезло ?
Татьяна Камаева 09 Aug 2013
У меня не сошлось немного, но не сильно заметно и я не стала возвращать.
Как вам инструмент для чистки лица?
   Показать остальные 38 комментариев
Дарья Лебедева 10 Aug 2013
Юлия, у нас та же самая история, точно так же выпускают имитации сомнительного качества((
Всем привет, подскажите пожалуйста в какой женской туалетной воде больше всего ванили???
   Показать остальные 21 комментариев
Galina Kasumova 08 Aug 2013
Юляша, мираж схож немного
Добрый вечер. Подскажите хорошую тушь с силиконовой щеточкой, кроме 5-в-1. СПАСИБО!
   Показать остальные 21 комментариев
как вам эта сумка? https://vk.com/photo-13510075_307563954
как вам эта сумка?
https://vk.com/photo-13510075_307563954
   Показать остальные 36 комментариев
Елена Иванова 09 Aug 2013
Юляша, спасибо!
подскажите код пробника новых духов от дженифер лопес.
   Показать остальные 10 комментариев
Олеся Порхачева 06 Aug 2013
Цветочек, мне тоже интересно где они по 300 руб.
Девочки,какой набор будете выбирать??И какой посоветуете? Не могу определиться.
Девочки,какой набор будете выбирать??И какой посоветуете?
Не могу определиться.
   Показать остальные 28 комментариев
Маргарита Бородулина 10 Aug 2013
Александра, аа) ну бери тогда, крем и бальзам Яблоко и овес мне нравятся,пользуюсь сейчас)
а Лондон денешь куда-нибудь))
Интересно, как по качеству сумка шоколадная роскошь... никто не видел?
   Показать остальные 14 комментариев
Маргарита Бородулина 10 Aug 2013
цвет не такой, как на сайте, но в принципе я довольна
Тушь в подарок, но из 2 оттенков я получу один случайно? или можно повлиять на выбор...
Тушь в подарок, но из 2 оттенков я получу один случайно? или можно повлиять на выбор цвета? "Автоматически будет добавлена" - и все. А я светленькая, мне черный не очень.. В курсе, девочки?
Орифлейм 31 Jul 2013
Среди мужских ароматов выделяют три основных типа. Первый – древесные ароматы сандала,...
Среди мужских ароматов выделяют три основных типа.
Первый – древесные ароматы сандала, пачули, кедра, ветивера. Они делают парфюм теплым, чувственным и строгим. Второй - восточные ароматы специй и пряностей, которые придают оригинальности мужскому парфюму. И третий тип – цитрусовый.

Нередко парфюм объединяет в себе несколько типов аромата. Например, в новой туалетной воде Voyager Spirit от Орифлэйм сочетаются ноты древесной мастики, пряного имбиря и терпких листьев пачули. А какие ароматы кажутся тебе самыми мужественными?)
Мария Мария 02 Aug 2013
Тимур, а мне там все нравятся мужские. вот женские не все. а мужские все.
Почему дорожная сумка по 655 проходит?
   Показать остальные 28 комментариев
Люция Аросланова 30 Jul 2013
Ирина, Товары из вкладыша каталога в акциях каталога всегда участвуют, если это не оговаривается отдельно мелким шрифтом.
Посоветуйте, что лучше выбрать вместо доставки? Помада «ЭнергоБлеск – Кристалл» -...
Посоветуйте, что лучше выбрать вместо доставки?
Помада «ЭнергоБлеск – Кристалл» - Коричневый Топаз
125,00RUR

Тени «СМОКИ» - Дымчатый Серый
145,00RUR

Увлажняющий бальзам после бритья «Ист»
115,00RUR

Губная помада «Гламурное лето» - Мягкий Бронзовый
135,00RUR
   Показать остальные 19 комментариев
Никита Стельмах 29 Jul 2013
Денис, уже взял.

Социальная сеть Орифлейм