Продукция Орифлейм

у меня такая ситуация. клиентка ранее пользавалась маской "активный кислород" она ей не...
у меня такая ситуация. клиентка ранее пользавалась маской "активный кислород" она ей не пошла - не хорошие ощущения на коже. Обновленная серия по уходу за жирной кожей тоже содержит кислород. может ли на нее быть такая же реакция как и на маску? или "пока не попробуем - не узнаем?"
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Потапова 29 Aug 2013
Youla, спасибо большое!
я что-то не пойму, он отсутствует? ну почему то пишется бесплатно, придет или не придет...
я что-то не пойму, он отсутствует? ну почему то пишется бесплатно, придет или не придет набор?
   Показать остальные 20 комментариев
Ольга Сипайлова 29 Aug 2013
Элина, и это тоже было)
У кого был что за аромат?
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Родыгина 29 Aug 2013
Элеонора, и в очередной раз , кидают нам по нашим заявкам на один - единственный каталог (типа 1 раз в полгода..) и это радует!!! Надо воспользоваться моментом
Почему такое плохое отношение участников конкурса друг к другу? Если ты просишь...
Почему такое плохое отношение участников конкурса друг к другу? Если ты просишь проголосовать за свою историю тебя спамят. А руководство сайта не разбирается в ситуации. Юля уточнила, что можно просить любого человека проголосовать за свою историю. Тогда почему спамят страницы. Получается, если ты пытаешься так набрать голоса, это плохо. А покупать лучше. Значит нужно организаторам конкурса уточнять это с руководством сайта, а то получается у каждого свои правила. Если не срастается, может стоит поменять сайт?
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Горделянова 27 Aug 2013
Анна, Я тоже общалась и мне объяснили, что за беспокойство.
Всем привет. Кому нибудь наборы достались?
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Молоткова 25 Aug 2013
На трёх человек - набор для макияжа,детский и Вэлнесс.
Саратов - всё есть,УРААААА!!!)))
Думаю взять себе кошелек GG что скажете брать или нет?
Анна Изотова 25 Aug 2013
Я оба возьму :)
подскажите, что входит в наборы жаркое лето?
Люба Пупырина 23 Aug 2013
Елена, не за что !)
Как вы думаете , сумка джордани под кожу или как материал! Ведь что то подобное было,...
Как вы думаете , сумка джордани под кожу или как материал! Ведь что то подобное было, какое качество?! Спасибо заранее за ответ!
Ирина Каштанова 22 Aug 2013
Наталья, не за что)
помогите!) клиентка просит карандаш коричневый для бровей чисто обычный карандаш...
помогите!) клиентка просит карандаш коричневый для бровей чисто обычный карандаш коричневого цвета, не автомат
и чтобы красным не отдавал
   Показать остальные 11 комментариев
Скажите пожалуйста,действительно нельзя принимать вэлнэс пек планирующим беременность?
Регина Хафизова 22 Aug 2013
Спасибо всем большое!
какая тушь длиннее удлиняет ресницы? тушь 5 в 1 или тушь ультра длина?
какая тушь длиннее удлиняет ресницы? тушь 5 в 1 или тушь ультра длина?
Юлия Лунина 21 Aug 2013
Суприм и только. Ресницы упираются в брови
Тушь-дизайнер объема «Максимум» - Черный 22521 ЗАМЕНА ДЛЯ 25213 бесплатно,подскажите что...
Тушь-дизайнер объема «Максимум» - Черный

22521

ЗАМЕНА ДЛЯ 25213

бесплатно,подскажите что за заменя чтог это такое?
   Показать остальные 20 комментариев
Елена Полуэктова 20 Aug 2013
Настя 22521 тушь из той же серии (красная упаковка) только оттенок -коричневый. 25213- черный
У кого есть фотография своего лица,нанесённая вот этой тушью ресницы. СРОЧНО надо.
У кого есть фотография своего лица,нанесённая вот этой тушью ресницы. СРОЧНО надо.
Лиана Камалова 21 Aug 2013
Vera, спасибо большое!
подскажите, пожалуйста, самую стойкую помаду, которая снимается только средствами для...
подскажите, пожалуйста, самую стойкую помаду, которая снимается только средствами для снятия макияжа? Клиентка интересуется...
Ирина Тобольск 20 Aug 2013
всем спасибо, за отзывы ;-)
Youla Kirushina, я до сих пор не получила помаду! когда?
Лилия Айнетдинова 19 Aug 2013
я тоже давно получила свой часы и очень рада,побольше бы таких конкурсов
Орифлейм 19 Aug 2013
Обычно ровный цвет лица создается в несколько приемов: увлажняющий крем, тональный крем,...
Обычно ровный цвет лица создается в несколько приемов: увлажняющий крем, тональный крем, крем-корректор и пудра. Новый BB-крем «Бальзам безупречности» от Орифлэйм сочетает в себе эффект всех этих средств. Узнай о преимуществах новинки!

• Маскирующий эффект. Крем скрывает пигментные пятна, покраснения, выравнивает тон и делает поры менее заметными.

• Уход за кожей. Увлажняющие компоненты поддерживают баланс влаги и тем самым продлевают молодость и здоровье кожи.

• Защита от солнца. Фактор защиты SPF-30 оптимален в летнее время, когда мы подвержены вредному влиянию ультрафиолета.

• BB-крем является хитом среди голливудских звезд. Универсальность этого средства превратило его в тренд мировой индустрии красоты. Теперь ты можешь убедиться в его эффективности!
Дарья Лебедева 20 Aug 2013
вообще, крем в зимнее время года, рекомендуют наносить минут за 40 до выхода на улицу, а увлажняющий тем более нужно нанести заранее))
Скажите пожалуйста, как связаться с руководством Орифлейм, или главным кассиром?г.Омск...
Скажите пожалуйста, как связаться с руководством Орифлейм, или главным кассиром?г.Омск.Кассир обманула на 3000
   Показать остальные 16 комментариев
Youla Kirushina 19 Aug 2013
Добрый день. Все верно, доказать Вашу правоту очень легко, если Вы относитесь к компании доверительно. Большинство СЦ оснащено видеокамерами, кроме того,к ак вы верно отметили, сумма в кассе будет отличаться по окончанию дня. Поэтому, пожалуйста, попробуйте спокойно объяснить сотрудникам вашего пункта получения сложившуюся ситуацию. Во избежание подобных ситуаций, вы можете воспользоваться другими способами оплаты, не на руки кассиру, а, например, через платежные системы.
Скажите, как вам туалетная вода Лондон?
Маргарита Бородулина 18 Aug 2013
мне Лондон не нравится, стоит-пылится
Мыло Тропики Борнео 13404 ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ 19,00RUR 4 4 76,00RUR Лак для ногтей...
Мыло Тропики Борнео
13404
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
19,00RUR
4
4
76,00RUR

Лак для ногтей «Диско» - Глянцевый Черный
23098
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
25,00RUR
1
1
25,00RUR

Капсулы Активный кислород
18154
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
69,00RUR
2
2
138,00R
Блеск для губ «Модный коктейль» - Классическая Маргарита
24686
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
35,00RUR
1
1
35,00RUR

Жидкое мыло для рук Моря Скандинавии
13386
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
69,00RUR
1
1
69,00RU
Надежда Реброва 17 Aug 2013
Гульназ, оно всегда в ограниченном количестве)
кто брал себе такую сумку? как она по качеству? ручки, крепления ручек, дно выдерживают...
кто брал себе такую сумку? как она по качеству? ручки, крепления ручек, дно выдерживают если она полностью набита?
Людмила Запорожец 18 Aug 2013
мне тоже очень понравилась сумка, часто использую для командировок, вместительная

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей