Продукция Орифлейм

подскажите мне! как вы думаете сумка "Винтажный шик" подойдёт для школы?)
   Показать остальные 27 комментариев
Элочка Чебыкина 30 Jul 2013
ой, девчонки, все, успокойтесь))
Юлия Родыч 27 Jul 2013
Юлия Юлия Девочки,скажите ,какие из этих 2-х повкуснее ,послаще что ли:) "Amber Elixir...
Юлия Юлия
Девочки,скажите ,какие из этих 2-х повкуснее ,послаще что ли:) "Amber Elixir Night" или "Amber Elixir" а то вот у первой водички стр не ароматизирована... просто в черных заявлена ваниль,а сестренка очень ее любит . Вот интересно ,она там ярко выражена или нет
   Показать остальные 25 комментариев
Какой аромат выбрать?И тот и тот нравится((((Надо выбрать что-то одно...какой бы Вы...
Какой аромат выбрать?И тот и тот нравится((((Надо выбрать что-то одно...какой бы Вы выбрали???
   Показать остальные 39 комментариев
Скажите пожалуйста,понравились запахи 2-ух туалетных водичек Pretty Swan и Lovely Garden...
Скажите пожалуйста,понравились запахи 2-ух туалетных водичек Pretty Swan и Lovely Garden.Какая по вашему мнению более стойкая?Заранее большое спасибо!
   Показать остальные 30 комментариев
Дарья Лебедева 27 Jul 2013
один и тот же парфюм, на каждом раскрывается по разному, и держится тоже по разному...
Подскажите, пожалуйста, от Димы Билана только один мужской аромат?
   Показать остальные 10 комментариев
Орифлейм 25 Jul 2013
Пора летних отпусков связана с перелетами. Чтобы начать свой отдых красиво, возьми с собой...
Пора летних отпусков связана с перелетами. Чтобы начать свой отдых красиво, возьми с собой косметику, которая пригодится тебе во время полета.

• Влажные очищающие салфетки для снятия макияжа. Очень удобно, если перелет затянется на несколько часов и нужно будет умыться перед сном. Салфетки мягко устранят все загрязнения и косметику.

• Увлажняющий крем для лица. Особенно для долгого полета. Воздух в самолете очень сухой, поэтому коже потребуется дополнительное увлажнение.

• Бальзам для губ. Наносить слой бальзама рекомендуется через каждые полчаса. Это предотвратит появление трещинок на губах и сохранит их мягкость.

• Консилер. С его помощью можно будет легко и быстро добиться ровного цвета лица, скрыть все признаки усталости и выглядеть на высоте!
   Показать остальные 14 комментариев
Дарья Игонина 28 Jul 2013
там показывать не надо ничего. все выкладываете на транспортерную ленту и это все провозится и просвечивается. меня всегда обувь заставляют снимать, если зимой лечу, ремни снимать, цепочки - таковы правила... помаду, кстати, да, можно...
Меня интересует один вопрос: можно ли беременным употреблять коктейли вэлнэс?
   Показать остальные 16 комментариев
Youla Kirushina 23 Jul 2013
Добрый день. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, поскольку специальных тестов на беременных женщинах компания не проводила. Разумеется, вне компоненты в составе натуральные и полученные из лучшего сырья, однако мы не можем исключить индивидуальную реакцию.
Девочки,подскажите!у вас раньше был гель для душа с кокосом,а теперь такого нет,а...
Девочки,подскажите!у вас раньше был гель для душа с кокосом,а теперь такого нет,а появиться ли в будущем?
   Показать остальные 17 комментариев
Любовь Аброськина 23 Jul 2013
даа, согласна! Я обожала ту серию с кокосом, а эта не понравилась по запаху((((( совсем не то, что было
Будет ли Орифлэйм выпускать такую туалетную водичку от Jennifer Lopez, её названия Love...
Будет ли Орифлэйм выпускать такую туалетную водичку от Jennifer Lopez, её названия Love and Light от Jennifer Lopez, а так же лосьон для тела и гель для душа?
Вера Зайцева 22 Jul 2013
Ольга, это и есть та т\в которая раньше продовалась в магазинах, только в розничны сетях очень много подделки.
Здраствуйте.Что вы можете сказать о краске для волос??
   Показать остальные 84 комментариев
Татьяна Якимова 28 Jul 2013
мне нравится.
Дорогие девушки,у меня у вам вопрос!Не могу определиться с выбором духов.Кто-нибудь...
Дорогие девушки,у меня у вам вопрос!Не могу определиться с выбором духов.Кто-нибудь выписывал духи "Rock Angel" ?Как они вам?Сладкие?
   Показать остальные 13 комментариев
Evgeniya Wut 21 Jul 2013
Анастасия, у меня так много флакончиков,мне нужно по 15-20мл,а то 50 для меня много)
Помогите пжл, клиентка ищет тушь в зеленом флаконе, названия не помнит, говорит похожа на...
Помогите пжл, клиентка ищет тушь в зеленом флаконе, названия не помнит, говорит похожа на эти, только щеточка не силиконовая.
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Черномордова 22 Jul 2013
В ЗЕЛЁНОМ ФЛАКОНЕ ПОХОЖАЯ НА ЭТИ , ОНА К СОЖАЛЕНИЮ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. Я НАШЛА ЕЙ ЗАМЕНУ GG "24097
Получила сегодня рюкзак и разочаровалась. Молния на сумке длинее, чем на рюкзаке.
   Показать остальные 24 комментариев
Люция Аросланова 22 Jul 2013
Получила сегодня, проверила сразу в СПО. Без брака, порадовало наличие карманов в каждой части :). теперь буду ждать третью, тоже надеюсь не разочарует
Кстати, За 6 лет никогда ничего не возвращала :) трижды сплюнуть, чтоб не сглазить :)))
есть ли в продаже лопаточка для кремов?
   Показать остальные 12 комментариев
Моника Петросян 19 Jul 2013
Надо заказать, удобная вещь наверно
Neko Shredinger 18 Jul 2013
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу брака продукции в...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу брака продукции в Москве и моск. обл.? И как проходит оформление? Помада пр шла без помады)))
   Показать остальные 38 комментариев
Vera Pankratova 22 Jul 2013
Наталья, тот самый Рив Гош таким розливом ароматов и грешит. Я не буду с Вами спорить, как говорится, "мы были искренни в своих заблуждениях". Это Ваше право. Но останусь при мнении, подкрепленном фактами, что покупка чего-либо в известном магазине совершенно не гарантирует качество, к сожалению.
Кому понравилась гелевая подводка для глаз " Студио-Арт"?
   Показать остальные 12 комментариев
Как вам эта тушь??
Юлия Голубёнкова 17 Jul 2013
лучшая тушь в Ори\
Помните, тут как то выкладывали картинки прикреплённые на пробники... К примеру т/вода...
Помните, тут как то выкладывали картинки прикреплённые на пробники... К примеру т/вода соул, на пробнике была прикреплена картинка флакона и код... Тоже самое было на помадах...
У кого нибудь есть такие картинки для распечатки? Чтобы на пробники наклеить...
   Показать остальные 11 комментариев
Мария Пискарёва 13 Jul 2013
Никита, сначала на скотч потом стала на клей момент кристалл
Подскажите в Орифлэйм какие мужские косметички есть?
   Показать остальные 20 комментариев
Наташа Ильина 16 Jul 2013
Белла, новая, в Красноярске 250 (+пересылка)
Всем добрый день и отличного настроения! Клиентка хочет приобрести КРАСНУЮ губную помаду...
Всем добрый день и отличного настроения!
Клиентка хочет приобрести КРАСНУЮ губную помаду (без блестков). Естественно, от изобилия продукции, она не может определиться.
Обратилась ко мне, а я, соответственно, к вам! Посоветуйте хорошую красную помаду, и, если можно её код + код на пробник. Заранее всем спасибо!!! :-)
   Показать остальные 14 комментариев
Алена Дарьина 11 Jul 2013
Про запах помады. Я брала джордани увлажняющую и от Деми- обе пахнут старой помадой. Убедила себя, что скороее всего это потому что без лишних консервантов и ароматизаторов, т.к натуральная!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей