Продукция Орифлейм

Солнцезащитный крем д/лица SOL SPF 20 12902 ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ 59,00RUR 1 1 59,00RUR...
Солнцезащитный крем д/лица SOL SPF 20
12902
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
59,00RUR
1
1
59,00RUR

Средство для интимной гигиены «Феминэль»
13181
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
69,00RUR
1
1
69,00RUR

Крем для рук и ногтей «Нежный бархат»
13366
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
55,00RUR
1
1
55,00RUR

Жидкая подводка для глаз Clickit - Коричневый
20439
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
29,00RUR
1
1
29,00RUR

Серьги «Грация»
24759
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
45,00RUR
1
1
45,00RUR

Косметичка «Легкий шик»
24290
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
99,00RUR
1
1
99,00RUR

Ночной уход д/поврежденных волос «Эксперт-Восстановление»
18862
ПРОДУКТЫ ПО СПЕЦ ЦЕНЕ
85,00RUR
1
2
85,00RUR

Мяч-антистресс «Путешественник»
12659
   Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Ладугина 09 Jul 2013
Анна, а ну тем более переживать нечего)
Подскажите пожалуйста, что лучше для еженедельного очищения нормальной/комбинированной...
Подскажите пожалуйста, что лучше для еженедельного очищения нормальной/комбинированной кожи - очищающая маска или скраб? Заранее спасибо!
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Булатова 09 Jul 2013
Марина, )))))
Prosto Кошка 08 Jul 2013
Добрый вечер. Девочки кто брал тени для век "диско" серебристый металлик? Они...
Добрый вечер. Девочки кто брал тени для век "диско" серебристый металлик? Они кремообразные?
Лена Сорокопуд 10 Jul 2013
Елена, главное,чтобы не полосил...а так я сама долго не выдержу с одним лаком ходить:)
Для Украины наборы лучше (
   Показать остальные 21 комментариев
Дарья Морозова 04 Jul 2013
у нас не хочу ни один набор, а там - почти все!кроме бадов
посаветуйте пожалуйста,что лучше для бровей что бы и форму придать и...
посаветуйте пожалуйста,что лучше для бровей что бы и форму придать и подкрасить:моделирующий гель для бровей "Идиальный изгиб" или карандаш для глаз "Бархатный взгляд" (кофейный)???
   Показать остальные 15 комментариев
Нина Дементьева 29 Jun 2013
В дисконта 10 есть карандаш для бровей!
Слышала, что нашими средствами по уходу за волосами можно делать ламинирование волос....
Слышала, что нашими средствами по уходу за волосами можно делать ламинирование волос. Поделитесь, кто что знает. Вроде даже есть запись мастер класса или что-то вроде этого. Буду благодарна за любую информацию
   Показать остальные 24 комментариев
Ольга Музалевская 28 Jun 2013
Агата, и дай Бог, чтоб не посыпались))))
Разнообразили бы цветовую гамму лаков на лето чем-нибудь ярким, желтеньким, голубеньким,...
Разнообразили бы цветовую гамму лаков на лето чем-нибудь ярким, желтеньким, голубеньким, оранжевым и т.д., а то прям грустно без них(((
   Показать остальные 18 комментариев
Ольга Шеффер 27 Jun 2013
Юляша, если вы работаете с косметикой, вам придется смириться с тем, что оттенки называются пАстельными и не имеют никакого отношения к пОстели. я искренне вам завидую. у вас целый мир открытий впереди!
Кто знает код т воды от Лопес?
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Чернышева 25 Jun 2013
Татьяна, в каталоге запах не совсем такой
Кто знает код пробника парфюмерной воды Dazzling Grace EdP in Gift Box 23043? И еще...
Кто знает код пробника парфюмерной воды Dazzling Grace EdP in Gift Box 23043? И еще хотелось бы узнать отзывы.
Мария Глинеревич 26 Jun 2013
Алла, сложно давать советы в случае выбора аромата - здесь всё слишком индивидуально. В любом случае, пробника нет, а кота в мешке, наверняка, никто не купит. Почитайте отзывы на других сайтах.
почему у губной помады Дивный пион цена 0р.??????
   Показать остальные 23 комментариев
Фатима Тим 24 Jun 2013
Привет, подскажите пожалуйста почему код на дорожную сумку не существует? 27317
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Карпова 26 Jun 2013
Галина, клиентка нехочет а мне она ненужна, посмотрю может кто и закажет.)))
Чем смыть автозагар для лица от орифлейма???
Галинка Вавинская 24 Jun 2013
Анастасия, я спокойно губкой для лица смывала... а вы как хотите, отговаривать не собираюсь.
скажите пожалуйста,увлажняющая маска для лица(сочный арбуз) как ей пользоваться,когда...
скажите пожалуйста,увлажняющая маска для лица(сочный арбуз) как ей пользоваться,когда наносить и её действие?
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Федосова 21 Jun 2013
Впечатление, что тюбик недолили создаётся потому, что он прозрачный. В любой мягкой тубе, будь то крем для рук/ног, ну или маска никогда нет заполнения под горлышко, так сказать. Но это не значит, что продукта меньше по объёму, чем указано на упаковке. Воздушная прослойка, если можно так выразиться, должна быть.
Девочки,хочу выписать краску для волос, оттенок светлый блонд,но опасаюсь,что волосы...
Девочки,хочу выписать краску для волос, оттенок светлый блонд,но опасаюсь,что волосы приобретут желтизну или слегка рыжеватый,так как впринципе всегда это происходит,а вот как в орифлэйме незнаю.Подскажите кто-нибудь,кто красился,хорошая или нет?была ли желтизна?
   Показать остальные 26 комментариев
Наталья Мальцева 22 Jun 2013
Юляша, Да, согласна, что краска Ори не осветлит натуральные русые волосы как надо. Я 2 раза пробовала- сначала 10.0 потом 12.01, корни стали желто-рыжего цвета. Пришлось красить Сьёс осветл. краской.Конечно нагрузила волос, теперь буду тем красить,чем и раньше- Coleston Perfect от Wella, 10.38 или 10.16- играющие оттенки блонда, стоит ок 600 руб, но даёт результат.
Напишите ваши отзывы об этой сумке)
Никита Стельмах 20 Jun 2013
Татьяна, Не знаю, у нас, в Новосибирском филиале появляется всё и в большом колличестве
Есть у кого твёрдые духи Мисс О? Фото?
Динара Улыбаева 22 Jun 2013
Виктория, мне предложили что, там много наименований, что там по качеству лучше, и вообше, Ори старое, много чего было сказано - , вы если были там , если здесь - лучше, то я поверю вам, расскажите мне пожалуйста, это важно!
Подскажите пожалуйста, скраб для ног чем наносить? Руками? заранее спасибо!
Доброе время суток. У меня вот такой вопрос: предложили выкупить сумку летние мечты, очень...
Доброе время суток. У меня вот такой вопрос: предложили выкупить сумку летние мечты, очень она понравилась девушке, а по чем продать не знаю! Подскажите свои расценки.
Валерия Шевченко 15 Jun 2013
Я продаю за 700 рублей, Москва. пишите в личку.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, почему ночной крем "защита и осветление" не для продажи?
Алеся Шишова 12 Jun 2013
Ночной для жирной кожи был изначально, информация от компании была только о ночном голубом, ночном розовом креме и ночном от пигментации
Мария Кроль 11 Jun 2013
Девушки, какой парфюм похож на запах крема оптималс зелёный?
Анна Митина 21 Jun 2013
Как вариант еще может подойти под описание туалетная вода Cocktails & the City Flirty Bella (24177)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей