Продукция Орифлейм

Вот у меня возникает вопрос-для чего меняют продукцию,если её и так берут???Заменили гель...
Вот у меня возникает вопрос-для чего меняют продукцию,если её и так берут???Заменили гель феминель и у моей постоянной клиентки пошло раздражение от новой версии,а старой уже нет....Как мне теперь с ней быть,ведь терять клиента жалко их у меня и так не много!
   Показать остальные 12 комментариев
Валентина Кир 03 Jun 2013
Ирина, согласна.
Скажите пожалуйста,Антивозр крем дн действия Власть над врем по сп цене пишет бесплатно...
Скажите пожалуйста,Антивозр крем дн действия Власть над врем по сп цене пишет бесплатно это правда или глюк системы?
   Показать остальные 11 комментариев
Людмила Мутылина 02 Jun 2013
Людмила,Надежда Спасибо
Подскажите пожалуйста какие в Ори есть консилеры кроме giordani gold?
Анна Изотова 31 May 2013
Потому, что в боольшинстве случаев консиллер используют, чтоб замаскировать именно круги под глазами. Потому я и преупредила, что именно палочка-выручалочка не для этой цели
получила сегодня набор пробников.И о ужасс-не хватает 13 пробников туалетных вод и...
получила сегодня набор пробников.И о ужасс-не хватает 13 пробников туалетных вод и нескольких помад(и ни одного пробника крема.это нормально?????
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Кроль 30 May 2013
Татьяна, печалька.... Буду надеяться на лучшее. У нас пока наборов вобще нет, хотела заказать,сказали позже
Скажите куда пропал крем для кожи вокруг глаз, Крем для век «Невероятный эффект» серии...
Скажите куда пропал крем для кожи вокруг глаз, Крем для век «Невероятный эффект» серии Optimals?
Татьяна Федосова 30 May 2013
Радда, не пугайтесь, если в корзине увидите цену крема "ноль", на втором шаге всё пересчитается )))
Подскажите пожалуйста сколько стоит сумка для ноутбука красная?
   Показать остальные 25 комментариев
Ильгиза Алчинова 31 May 2013
Наталья, В нашем городе никто за 1500 не стала бы покупать. Пришлось за 500 отдавать
кто пробовал укрепляющий кондиционер для ресниц?отзывы пожалуйста.
   Показать остальные 22 комментариев
Мария Пискарёва 01 Jun 2013
да мало намазывает
Автозагар и для лица и для тела просто поразительный! Не ожидала такого потрясающего...
Автозагар и для лица и для тела просто поразительный! Не ожидала такого потрясающего эффекта. Ни желтизны, ни разводов, ни желтых ладошек (перчатку не использовала). Коричневая, как после Италии летом. Супер! Прям глаз не могу оторвать))
   Показать остальные 20 комментариев
Дарья Игонина 03 Jun 2013
Елена, спасибо) очень приятно)))
кто пробовала лак 100% цвета дымчатый беж, как вам?
   Показать остальные 14 комментариев
Марина Родыгина 29 May 2013
один из лучших!!
Подскажите куда делась помада Шёлковый поцелуй. Появится ли она?
Vera Fedotova 29 May 2013
Наталия, аналогичных" шелковому поцелую" помад нет.Очень хорошая помада была.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ АРОМАТ ПОХОЖ НА "ПУР БЛАНКА" ИЗ ЭЙВОНА
Любовь Белякова 03 Jun 2013
спасибо за подсказку!!!
подскажите,а у нас есть мужская вода volume?
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Федосова 28 May 2013
Действительно, на сайте при оформлении заказа появляется изображение старого набора-подарка за 5-й шаг СП! А реально добавляется коктейль Вэлнэс )))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, крем для век "Невероятный эффект" подходит для всех...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, крем для век "Невероятный эффект" подходит для всех возрастов? Пользовался в течении трёх дней, наносил утром, начинает немного пощипывать кожу, а потом опухают веки как у запитого алкоголика((( Может быть неправильно его применял?
   Показать остальные 28 комментариев
Дарья Лебедева 29 May 2013
Максим, я не думаю, что это из - за того, что вы как - то не правильно или не в том направлении наносили крем - это всего лишь дело техники, а вот то, как ваша кожа отреагировала на крем - это совсем другое....мы, женщины, тоже не сразу научились технике нанесения кремов, будь то для лица, для век или тон.основа..... скорей всего он просто вам не подошел(
из уфы кто нибудь сумки выловил?
   Показать остальные 15 комментариев
Куплю в Барнауле 2 сумки
   Показать остальные 15 комментариев
Светлана Лазарева 27 May 2013
Я возьму тогда; если в Москве не найду
Подскажите пожалуйста,нутрикомплекс для волос и ногтей можно принимать кормящим...
Подскажите пожалуйста,нутрикомплекс для волос и ногтей можно принимать кормящим мамам?может кто принимал?
   Показать остальные 40 комментариев
Мария Адамова 27 May 2013
Поддерживаю Марину. Тоже пью нутрикомплекс. Я тоже кормящая мама.
девочки-мальчики, здравствуйте) скажите пожалуйста, есть на этой сумке и кошелечке надпись...
девочки-мальчики, здравствуйте) скажите пожалуйста, есть на этой сумке и кошелечке надпись "Oriflame"?
   Показать остальные 22 комментариев
Никита Стельмах 24 May 2013
Вот думаю взять косметичку как пинал школьный, как вы думаете?
Посоветуйте легкий аромат, фруктово-цветочный, несладкий, но и чтоб цветочные ноты были не...
Посоветуйте легкий аромат, фруктово-цветочный, несладкий, но и чтоб цветочные ноты были не ярко выражены.
SUN и подобные не предлагать. Эта серия не понравилась вообще
   Показать остальные 54 комментариев
Мария Кроль 24 May 2013
Наталья, парфюмов много сняли с пр-ва за год? Я вот как то в пробниках нашла аромат, очень похожий на ночной дождь( были когда то у Зари), но не запомнила название...
Девочки! Помогите подобрать крем для жирной и проблемной кожи. На носу черные точки, на...
Девочки! Помогите подобрать крем для жирной и проблемной кожи. На носу черные точки, на подбородке красные высыпания, которые болят (наверное воспалившиеся угри). Умываюсь гелем 2 в 1 "Чайное дерево", кремами не пользуюсь, потому что после них остается как-будто пленка и кожа сразу же начинает блестеть (Даже от матирующих кремов). Тональниками и пудрой не пользуюсь), мне 23 года.
   Показать остальные 16 комментариев
Ольга Музалевская 24 May 2013
Дарья, я рассказала о ней в этой же теме чуть ниже))))
Туалетная вода Cherries как давно сняли с производства? флакончики в виду 3х вишенок были

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей