Продукция Орифлейм

Ори Флейм 12 May 2013
Как-то обещала поделиться впечатлениями от краски для волос, когда ее на себе испытаю. Так...
Как-то обещала поделиться впечатлениями от краски для волос, когда ее на себе испытаю. Так что делюсь: седину закрасила идеально, цвет как натуральный, и волосы после использования краски стали даже лучше, чем до нее - мягкие, шелковистые, блестящие. Обычно средства для волос у Орифлейм мне не нравятся, но краска и входящий в комплект бальзам приятно удивили.
   Показать остальные 30 комментариев
Юлия Шевцова 12 May 2013
Ори, ну у меня немного смылся цвет. Сейчас с момента окраски месяц прошел, цвет держится. Проблема с состоянием волос. Краска сильно высушила. Хотя я думаю, что все индивидуально.
Девочки, кто давно занимается Орифлеймом, Скажите, может у кого-то завалялась туалетная...
Девочки, кто давно занимается Орифлеймом, Скажите, может у кого-то завалялась туалетная вода воларе сирень (реально пахла сиренью). Не знаю почему ее сняли с производства, но тешу надежду, что когда-нибудь они снова появятся. Так же еще интересует Женский аромат Номадик. Флакон был в виде капельки, его нельзя было поставить (неправильная форма)
   Показать остальные 36 комментариев
Марина Бродецкая 11 May 2013
Надежда, согласна))))
Не могу найти в интернете код пробника Двухфазный энергетический уход против морщин...
Не могу найти в интернете код пробника Двухфазный энергетический уход против морщин «Эколлаген 3D+». Помогите, пожалуйста, отискать
   Показать остальные 16 комментариев
Мария Баруткина 11 May 2013
Альфия, спасибочкт
Всё никак не решусь, брать краску для волос или нет, столько разных отзывов... Планировала...
Всё никак не решусь, брать краску для волос или нет, столько разных отзывов... Планировала брать оттенок 7.0!
   Показать остальные 22 комментариев
Надежда Карпова 10 May 2013
Подруга заказывала краску, ей понравилось, очень и волосы блестящие шелковистые.
Девушки! Нужна консультация, кто пользовался сияющей пудрой в шариках GG? Какой...
Девушки! Нужна консультация, кто пользовался сияющей пудрой в шариках GG? Какой эффект?спасибо
   Показать остальные 19 комментариев
Ирина Верхолайцева 09 May 2013
после вскрытия только год
Влад Скипин 08 May 2013
Подскажите, этот скраб выравнивает тон кожи, просто у меня лицо можно сказать...
Подскажите, этот скраб выравнивает тон кожи, просто у меня лицо можно сказать разноцветное, некоторые места тёмные, а некоторые светлые. Ищу в Орифлейм средство, чтобы справилось с моей задачей. Что подскажите?
   Показать остальные 10 комментариев
Влад Скипин 08 May 2013
Спасибо
Вика Лис 07 May 2013
Есть ли среди продуктов орифлейм тональная основа или крем с охлаждающим эфектом?
Вика Лис 08 May 2013
Спасибо за совет!
ИЩУ ПЛАТОК Giordani Gold код 25369! Пожалуйста, кто может мне такой продать, напишите плз.
Марина Бродецкая 08 May 2013
Наталья, да в этом варианте получения есть свои плюсы...Нам бракованный товар обменять сложнее...иногда просто СПО высылает этот товар по накладной и затем на счет консультанта делают возврат денег...
Натуральные и полезные ингредиенты Суп «Нэчурал Баланс» богат протеином, благодаря...
Натуральные и полезные
ингредиенты
Суп «Нэчурал Баланс»
богат
протеином, благодаря
которому чувство сытости
остается в течение
нескольких
часов. Высокое
содержание
белка обеспечивается
тремя
растительными
компонентами:
протеинами
сои, картофеля и горошка,
которые в комплексе
дают
организму необходимый
набор аминокислот.
Ученые и
специалисты в области
здорового питания
подтверждают, что
сокращение употребления
мяса (как сырого, так и
подвергшегося тепловой
обработке) и увеличение
доли
растительных протеинов в
рационе ведет к
улучшению
самочувствия.
Растительные
белки также получают в
экологически чистой
среде, не
нанося ущерба природе.
ОПТИМАЛЬНЫЙ
БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ
ВЕЩЕСТВ
Суп богат протеином и
обеспечивает организму
полный набор
аминокислот.
Низкое содержание жира
с
оптимальным балансом
Омега-3 м Омега-6
жирных
кислот. Низкоуглеводный
продукт с низким
гликемическим индексом
(ГИ).
Источником клетчатки
является инулин,
пребиотик,
улучшающий
пищеварительную флору.
СНИЖАЕТ
ЧУВСТВО ГОЛОДА И ТЯГУ К
ПЕРЕКУСАМ
Суп богат протеином и
клетчаткой, благодаря
чему
надолго сохраняет
чувство
сытости. Низкий
гликемический индекс (ГИ)
способствует
поддержанию
постоянного уровня
сахара в
крови и уменьшает тягу к
сладкому. Суп подается
горячим, а горячая пища
придает чувство сытости
больше, чем холодная.
ПОВЫШАЕТ
ЭНЕРГИЮ И СПОСОБНОСТЬ К
КОНЦЕНТРАЦИИ
Регулярный прием пищи и
перекусы способствуют
поддержанию
стабильного
уровня сахара в крови.
Это, в
свою очередь, повышает
способность к
концентрации и
заряжает энергией в
течение
всего дня. Можно есть суп
в
течение рабочего дня
либо,
занимаясь спортом.
СОСТОИТ ИЗ 100%
НАТУРАЛЬНЫХ
ИНГРЕДИЕНТОВ
В рецептуру супов входят
цельнопищевые
ингредиенты,
такие как помидоры,
базилик
и спаржа.
НЕ СОДЕРЖИТ
Глютен, лактозу,
искусственные красители
и
консерванты.
Единственный
аллерген, содержащийся в
супах, - протеин сои.
Полезный, вкусный, 100%
натуральный суп содержит
три источника протеинов
для оптимального питания
и чувства сытости надолго.
Не является биологически
активной
добавкой.Маложирный, с
полезным маслом рапса.
Способ приготовления:
добавь две столовые
ложки (28 г) супа в 220 мл
горячей (кипящей) воды и
тщательно размешай. В
одной упаковке 14
порций. Два вкуса на
выбор. 392 г. 2.6 г.
   Показать остальные 12 комментариев
Евгения Евгеньева 07 May 2013
Марина, я лучше тогда с собой что нибудь из фруктов возьму,чем какую то бяку непонятного происхождения есть. Я вообще ничего такого не ем,что продается в виде порошка.
Пожалуйста, скажите ваши отзывы о туалетных водах Air, Ice, Fire. И какая приятней всего...
Пожалуйста, скажите ваши отзывы о туалетных водах Air, Ice, Fire. И какая приятней всего пахнет? Как долго держится?
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Скирденко 08 May 2013
Я раньше брала файер, сейчас даже просто нюхать их не могу запах кажется очень сладким, раза три уже брала эйр мне нравится, легкие. Если наносить просто на кожу, то к концу дня выветриваются, хотя легкий аромат заметно.Вчера и сегодня брызнула под блузку и запах держится дольше.
девушки напишите отзыв о шампуни для роста волос Эксперт плюс он дает результат?
Ольга Титова 05 May 2013
я этим шампунем вырастила с лысины за 3 месяца волосы средней длины. В аварию попала,после чего была лысина примерно с ладошку. Шампунь тоник плюс витамины. Вот оно счастье. Мне помогло
Кто пользовался, расскажите, пожалуйста, как вам средство, какой результат) заранее...
Кто пользовался, расскажите, пожалуйста, как вам средство, какой результат)
заранее благодарю)
код 23770
   Показать остальные 17 комментариев
Оксана Медведь 05 May 2013
Крем хороший, но устойчивый эффект наступает после 3-х месяцев применения
Здравствуйте, не подскажите, как называется серия, где есть два лака для ногтей с...
Здравствуйте, не подскажите, как называется серия, где есть два лака для ногтей с цветочками на упаковке?
Даша Сенотова 03 May 2013
Если вы про лак "Вальс цветов" то он в 8 каталоге по 85 рублей!!)))
Как правильно наносить лак, чтобы он долго держался? Я сначала наношу Средство против...
Как правильно наносить лак, чтобы он долго держался? Я сначала наношу Средство против расслаивания и ломкости ногтей «Прочный алмаз», затем лак в 2 слоя и потом Защитную основу под лак и глянцевое покрытие 2-в-1. В итоге лак держится дня 4 - 5. На 5 день он начинает "трескаться"...что я не правильно делаю? Сколько у Вас держится наш орифлэймовский лак???
   Показать остальные 14 комментариев
Βиктория Μаслова 03 May 2013
Люба, лак с эффектом кракелюра действительно густеет быстро, прям на глазах.
кто нить получил подарок-сюрприз(духи) :?)
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Киреева 03 May 2013
код один, подарок узнаете после сохранения заказа)
Какую мужскую Т/в. выбрать на лето?
скажите а новая серия кремов оптималс для жирной кожи от прыщей не поможет7
   Показать остальные 19 комментариев
Надежда Кузнецова 02 May 2013
только вот такими "ядерными" вещицами надо пользоваться очень аккуратно, даже при жирной коже! Иначе можно хорошо так обезвожить кожу. ведь в средствах этой (и не только) серии, особенно в тонике - гольный спирт! Он очень сушит кожу.
Скажите пожалуйста, куда пропала жидкая губная помада clickit? Я везде искала, но ее нигде...
Скажите пожалуйста, куда пропала жидкая губная помада clickit? Я везде искала, но ее нигде нет! Понимаете, НИГДЕ!
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Андреева 01 May 2013
Бельфегор, может мелькать в распродажах, но особо на это не надейтесь
Здравствуйте. Поделитесь отзывами о красках для волос. У меня из 6 клиентов, 4 -...
Здравствуйте. Поделитесь отзывами о красках для волос. У меня из 6 клиентов, 4 - отрицательных отзыва. (У двоих краска смылась, еще у одной корни не прокрасились (вместо махагона-рыжые корни), и аллергия выступила.
   Показать остальные 21 комментариев
Раиса Шириязданова 03 May 2013
Красилась в золотистый блонд.Цвет пол.-ся какой хотела,но сильно пахнет аммиаком...Волосы не сожгла,держала 35-40мин.,так-как есть седые волосы.
как вам туалетная вода лондон???стоит брать?
Любовь Аброськина 30 Apr 2013
первый раз взяла как продукт вместо платы за доставку, второй - в составе набора по "весна идёт", т.е почти даром) ничего особенного, на мне это лёгкий ненавящивый цветочный запах, в качестве весеннего аромата "на каждый день" девушкам лет до 25 вполне хорош. Флакон 30 мл. удобно брать с собой. Была приятно удивлена, т.к. не раз разочаровывалась и в более дорогих орифлеймовских парфюмах, а тут дёшево и очень мило

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей