Продукция Орифлейм

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не могу найти отзывы в интернете: кто-нибудь брал...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не могу найти отзывы в интернете: кто-нибудь брал сумку от Валентина Юдашкина с бантиком? Если да, то какое у нее качество.
   Показать остальные 14 комментариев
Алена Здобнова 30 Apr 2013
Спасибо всем большое!
Вам понравился этот крем? Есть ли у него пробники
   Показать остальные 12 комментариев
Галина Иллензеер 29 Apr 2013
Крем замечательный, и сыворотка тоже.
Кто нибудь пользовался сухим шампунем для жирных волос(Эксперт -Баланс)? Он не остается на...
Кто нибудь пользовался сухим шампунем для жирных волос(Эксперт -Баланс)? Он не остается на волосах и не появляется ли от него перхоть?
Марина Бродецкая 30 Apr 2013
Юлия, вы и Влад Уренев одно лицо? Зачем это? Что за конспирация?
Друзья, как вы думайте можно ли беременным принимать Hair & Nail NutriComplex...
Друзья, как вы думайте можно ли беременным принимать Hair & Nail NutriComplex
Нутрикомплекс для волос и ногтей Код:23473 , ???
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Бывальцева 30 Apr 2013
а кормящим тоже нельзя?
Анна Пакуин 28 Apr 2013
что такое набор для женщин,и он отсутствует,что это такое?
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Бродецкая 28 Apr 2013
Девочки, мы относимся к Уфимскому СЦ. Иногда и у нас проводятся такие акции, в таком случае подарки не указывая в накладной выдают в пунктах выдачи вместе с заказом по специальному списку под роспись...приятных сюрпризов!
Подскажите гель для душа с сладким ароматом.
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Баруткина 28 Apr 2013
Nika, для меня в новинку)))
Есть ли в продаже Блеск для губ Oriflame Crystal Glaze?????
   Показать остальные 15 комментариев
Алена Дарьина 27 Apr 2013
Во вкладке в 8 каталоге есть блестящее покрытие для губ из серии Вери Ми. Посмотрите, может такой блеск подойдет. Вот ссылка https://m.vk.com/photo-43208176_302694002
Подскажите, пожалуйста, как Вам вот эта туал.вода, не знаю какую подарить мужу.
   Показать остальные 11 комментариев
Миля Сафина 27 Apr 2013
Как вам тушь?Нормальная?Стоит брать?)
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Дорошенко 28 Apr 2013
Ирина, ну я о ней и говорю
Скажите тени нормальные, не будут скатываться? и вообщем вся палитра нормальная?
   Показать остальные 21 комментариев
Вика Лабуз 27 Apr 2013
Вероника, а понятно спасибо
Что вы можете сказать по поводу талька для тела .. можно ли его использовать ребенку????
Светлана Спицина 27 Apr 2013
а у моей дочки была аллергия и на тальк и на масло ори.только мыло и шампунь подошли.
Расскажите пожалуйста, кто красился краской для волос Орифлейм? она стойкая, долго на...
Расскажите пожалуйста, кто красился краской для волос Орифлейм? она стойкая, долго на волосах держится? отзывы пожалуйста
   Показать остальные 31 комментариев
Светлана Деменцова 30 Apr 2013
Краска очень хорошая...но не стойкая.
Девочки, кто-то покупал мужскую туалетную воду S8 Night, как запах?
   Показать остальные 22 комментариев
Анна Корекова 29 Apr 2013
Ксения, теперь буду знать, спасибо)))
Подскажите какая туалетная вода для мужчин хорошая?
   Показать остальные 16 комментариев
подскажите пожалуйста что за помада (хотя бы название или код)??? у меня есть только ее...
подскажите пожалуйста что за помада (хотя бы название или код)??? у меня есть только ее пробник, на котором указано 55, и он темно-фиолетовый. а цвет самой помады красно-оранжевый. вообще не понимаю как по этим двум цифрам можно определять..
Лиана Сипайлова 26 Apr 2013
Простите, теперь все поняла, осознаю свою ошибку)))
Подскажите пожалуйста про бритвенный станок https://vk.com/photo-43010315_301796740 Кому...
Подскажите пожалуйста про бритвенный станок https://vk.com/photo-43010315_301796740 Кому как, кто пробовал. И какие лезвия ему подходят? И второй вопрос, где можно посмотреть размерную сетку на вещи(олимпийки, куртки, поло мужские и женские)? Спасибо!
   Показать остальные 21 комментариев
Надежда Τихонова 26 Apr 2013
Спасибо большое всем за ответы! Ирина, это хорошо, я тоже думала, может подойдут шиковские!
привет всем девушки хотела спросить какие на ваше мнение самые вкусные духи (напишите код...
привет всем девушки хотела спросить какие на ваше мнение самые вкусные духи (напишите код )
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 28 Apr 2013
Это понятно, но ведь лучше, чем ничего.
у клиентки ооочень чувствительные глаза, какую тушь посоветовать?как думаете?
Ульяна Ковалева 29 Apr 2013
Валерия, ну как знаете.
Получила сейчас красную сумку для ноутбука, она очень классная, я в восторге!))) Спасибо,...
Получила сейчас красную сумку для ноутбука, она очень классная, я в восторге!))) Спасибо, Орифлейм!)))
подскажите мне 27 лет могу ли я пользоваться очищающим молочком GG 24574 ? для какой он...
подскажите мне 27 лет могу ли я пользоваться очищающим молочком GG 24574 ? для какой он кожи можно ли после него наносить крем для жирной кожи оптималс?
Вика Лабуз 26 Apr 2013
Ксюшка, понятно спасибо )

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей