Продукция Орифлейм

Крем Эколлаген подойдет для женщины в 45-50 лет? Как вы считаете?
Крем Эколлаген подойдет для женщины в 45-50 лет? Как вы считаете?
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Молоткова 19 Sep 2013
Vera, во-во-во,я как-то тут писала слово в слово то же самое!!!)))
Наборчик ССС)) шоколад, кокос, вишня, карамель)
   Показать остальные 15 комментариев
Люба Пупырина 20 Sep 2013
Скорее бы эта акция началась).
Получил ли кто сумку и кошелёк "Игры фактур",поделитесь впечатлениями))
   Показать остальные 11 комментариев
Оксана Волохова 23 Oct 2013
Ксения, кошелек есть, выложу фотки вечером
Кто брал себе сумку Камилла?как она вам?
Татьяна Камаева 15 Sep 2013
Сумка неплохая, один минус-у меня порвалась ручка, примерно через полгода ношения . Но я честно говоря иногда так сумки загружаю, что любая в конце концов сдается
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в орифлэйме есть какая-нибудь основа под тени,...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в орифлэйме есть какая-нибудь основа под тени, чтобы тени в течении дня не скатывались?
   Показать остальные 15 комментариев
Анютка Баранова 13 Sep 2013
Youla, спасибо.
Добрый вечер!Скажите пожалуйста появятся ли эти духи опять в продаже,или может они есть...
Добрый вечер!Скажите пожалуйста появятся ли эти духи опять в продаже,или может они есть под другим названием???
   Показать остальные 14 комментариев
Ирина Голубева 12 Sep 2013
Есть в наличии Москва
Помогите, не могу найти воду Embrace Her(((скиньте код кто может)))
Наталия Лебедева 12 Sep 2013
Ничего подобного не писала и впервые этот комментарий вижу!!! Кто-то отвечал вам за меня!
скиньте пожалуйста картинку с наборами за 99 руб
Марина Котова 10 Sep 2013
Александра, действительно...у меня в одном заказе был возврат сумочки (сейчас посмотрела по отчетам)..минус доставка, в итоге 481 руб. по ДЦ заказ получился)) понян теперь почему не проводит на 99 руб набор.
Здравствуйте! Хочу спросить Ваше мнение. Как думаете подойдет ли мальчику в 10 лет мужской...
Здравствуйте! Хочу спросить Ваше мнение. Как думаете подойдет ли мальчику в 10 лет мужской спрей-парфюм I.D.? Если считаете что да, то какой? Если нет, то что предложить?
   Показать остальные 12 комментариев
Мария Загарина 09 Sep 2013
Вполне согласна с Дмитрием, мой брат в 8 именно белым и пользуется
26295 Сияющая пудра в шариках "Сладостные Мечты" Giordani Gold очень хотелось бы услышать...
26295 Сияющая пудра в шариках "Сладостные Мечты" Giordani Gold очень хотелось бы услышать отзывы и как ей пользоватся
   Показать остальные 14 комментариев
Люди. подскажите, пож-та!Кто принимал коктейли Вэлнэс Нэчурал Баланс-есть эффект хоть...
Люди. подскажите, пож-та!Кто принимал коктейли Вэлнэс Нэчурал Баланс-есть эффект хоть какой-нибудь, я имею ввиду снижения веса!(Я понимаю, что одним этим не обойтись, но все же интересно). И еще один вопрос-хочу попробовать Нутрикомплекс для волос и ногтей(а то ногти и волосы никакие)-от этих витамин не поправляются??Или лучше покупать витамины в аптеке???Спасибо за внимание!
   Показать остальные 20 комментариев
Наталья Андреева 07 Sep 2013
Женечка, у нас в "ветке" есть детский врач. Она нам советовала ПЭК (витамины) принимать регулярно, т.к. витамины не имеют свойства накапливаться. А вот нутрикомплекс надо принимать курсами (передозировки не будет - не бойтесь).
Девчонки помогите пожалуйста подобрать средства для клиентки. У неё жирная кожа и говорит...
Девчонки помогите пожалуйста подобрать средства для клиентки. У неё жирная кожа и говорит ей надо выравнивающие кожу средства. Что мне её предложить?
Наталия Токарева 05 Sep 2013
Юлия, Спасибо!
На днях на сайте компании наткнулась на водичку, флакон как у Mirage только розовый....
На днях на сайте компании наткнулась на водичку, флакон как у Mirage только розовый. Сейчас не могу найти ее. Подскажите какой аромат, название и код.
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Корчагина 07 Sep 2013
есть в наличие, СПб.
Новосибирский филиал, а что, набора с детскими витаминами уже нет? И в резерв не идет?...
Новосибирский филиал, а что, набора с детскими витаминами уже нет? И в резерв не идет? Только ради него и старалась. Вот те на...
Подскажите пожалуйста парф воду сладкую и стойкую?
Юляша Лобанова 02 Sep 2013
лавели гарден, амбер элексир
Кто знает информацию о чае из серии wellness когда он выйдет? И самый наверное волнующий...
Кто знает информацию о чае из серии wellness когда он выйдет? И самый наверное волнующий вопрос сколько он будет стоит в России?
Еще вопрос про продукцию Wellness. Мне рассказывали что велнесс творит чудеса с людми. К примеру мне рассказали что у одной женщины у мужа случился второй инсульт. Врачи только разводили руками. Мол надейтесь на лучшее и ждите. И эта женщина поила мужа детской омега 3 (мужу не говорила добавляла в еду.). Через год второй муж полностью поправился. Кто еще слышвал эту историю или другие случаи из жизни. Просто у момей мамы тоже недавно случился инсульт и у нее еще сахарный диабет. И у нее упало зрение. Повреждена речевая функция и онемела правая рука. Я начал ее поить в в конце августа 24 числа. Она говорила что не чего не видит. Врачи сказали что из-за сахара. Что к сейчатке глаза перестала поступать кровь. Выписали ей таблетки и уколы. все делаю как они говорили. Но в дополнение даю ей в еду детскую омега 3. И вот как я писал выше начал я ей давать омегу с 24 числа. Недавно она сказала что немножко начала видеть. Неужели омега 3 производит такое чудо.
   Показать остальные 29 комментариев
Яна Третьякова 03 Sep 2013
Но вот до клиентов доносить тяжело, это факт. Даже с нашей экологией (а у нас в области и космодром и ЦБК и всё подряд напихано), ну не понимают люди, что это действительно сейчас необходимо для организма. И я не понимала, но так как я работаю в этой компании, то считаю, что была обязана проверить продукт на себе, вот и разница нашлась))) С продуктом и БЕЗ него.
Это скраб для тела?
Анна Изотова 02 Sep 2013
Скраб просто волшебный, сама его часто беру и всем рекомендую. Даже моя мама, вечно ФИкающая на Ори - вторую банку попросила :)))
Доброе утро) Скажите пожалуйста, у нас есть помада матовая? Что бы вообще без блеска?
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Хвостова 01 Sep 2013
Юляша, круто, спасибо!
Девушки, подскажите пожалуйста. Меня спросили про туалетную Париж какая то. Но это не эта...
Девушки, подскажите пожалуйста. Меня спросили про туалетную Париж какая то. Но это не эта новая. Это давно говорят было. Что за вода? Ее сняли?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Гайденко 03 Sep 2013
Будет в 14 каталоге!
Есть у кого-нибудь фото этой сумки в живую?
   Показать остальные 16 комментариев
Карина Зимина 30 Aug 2013
Мария, не за что.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей