Продукция Орифлейм

Посоветуйте, пожалуйста, духи из Орифлейм для девушки 17-18 лет. Заранее спасибо.
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Ронжина 24 Oct 2013
Ультра глэм вобще отличный аромат, если девушка то надо смотреть ароматы из серии молодежная секция - серия Вери ми
Здравствуйте, скажите какие по вашему мнению 3 лучших Женских Туалетных Воды ??? такой...
Здравствуйте, скажите какие по вашему мнению 3 лучших Женских Туалетных Воды ??? такой большой выбор, сложно определиться...
   Показать остальные 19 комментариев
Наталья Журавлёва 25 Oct 2013
Юлия, да, я помню такие духи и какие-то из них я хотела взять дочке, но пока я рот открывала, их сняли с производства.
подскажите,а есть ли сейчас рассыпчатые пудры студио арт цветные,а не прозрачные?
   Показать остальные 16 комментариев
Расскажите про воды Miss O. к каим ароматам относятся и стойкие ли?
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Андреева 24 Oct 2013
Kristina, а на мне весь день держалась, жаль сняли...
Орифлейм 23 Oct 2013
Существует мнение, что в день надо выпивать не менее 2 литров воды. Считается, что это...
Существует мнение, что в день надо выпивать не менее 2 литров воды. Считается, что это полезно для красоты и здоровья. Кто-то строго придерживается этого правила и всегда держит при себе бутылочку минеральной воды. Другие считают, что пить воду надо только тогда, когда хочется, и отказываются от подобных рекомендаций. А сколько воды в день пьешь ты?)
Лидия Васильева 24 Oct 2013
около 2-х литров, если дома. Когда на работе - литр, 1.5-ра...
Добрый день,подскажите пожалуйста код пробников следующих мужских туалетных вод: -Джордани...
Добрый день,подскажите пожалуйста код пробников следующих мужских туалетных вод:
-Джордани Мэн (коричневый)
-Сигниче
-Сигниче Херитидж.
   Показать остальные 11 комментариев
Люба Пупырина 22 Oct 2013
Анна, спасибо))
Prosto Кошка 22 Oct 2013
Девочки помогите разобраться пожалуйста. Есть пробник тональника под номером 22929 что это...
Девочки помогите разобраться пожалуйста. Есть пробник тональника под номером 22929 что это за тональник?
   Показать остальные 12 комментариев
Prosto Кошка 22 Oct 2013
Martha, хорошо:)
поделитесь своими отзывами о продукции Велнесс.Я этим не хоть и не пользуюсь,но у меня...
поделитесь своими отзывами о продукции Велнесс.Я этим не хоть и не пользуюсь,но у меня почему-то не вызывает доверия эта серияя.
Наталья Чижикова 22 Oct 2013
дорого, но эффективно!
С 28 октября по 17 ноября 2013 года примите участие в конкурсе в группе Орифлэйм Вконтакте...
С 28 октября по 17 ноября 2013 года примите участие в конкурсе в группе Орифлэйм Вконтакте по адресу: www.vk.com/oriflame и получите шанс стать героиней профессиональной фотосессии в роскошном красном автомобиле. Кроме того, каждую неделю счастливчики могут стать обладателями модных красных подарков: дизайнерских туфель, стильной сумки для ноутбука или идеальной красной пары – лака и помады «Деми». Для этого купите новый аромат My Red, установите приложение Вконтакте, создайте свой смелый образ в красном с флаконом My Red и поделитесь своим фото с друзьями. Чем больше голосов наберет ваше фото – тем больше шансов получить роскошные стильные призы! Подробную информацию о конкурсе и призах ищите в нашей группе Вконтакте: www.vk.com/oriflame.
подскажите пожалуйста, как вам эти средства ? скраб шведский спа салон и набор из скраба и...
подскажите пожалуйста, как вам эти средства ? скраб шведский спа салон и набор из скраба и маски "код чистоты актив" ??
Мария Шоленинова 21 Oct 2013
Надежда, на счет губки для умывания полностью с Вами согласна!
Скажите, какой пробник туалетной воды, похож на Туалетную воду Love and Glamour Jennifer...
Скажите, какой пробник туалетной воды, похож на Туалетную воду Love and Glamour Jennifer Lopez ???? Клиентка хочет понюхать, а пробников на неё нет!(
Елена Гладун 19 Oct 2013
Никита, я из Новосибирска заказы получаю. Вложите мне в коробочку)))))
Стоит ли брать Антибактериальный лосьон-карандаш «Чайное дерево и розмарин»
Надежда Бычкова 22 Oct 2013
У меня дочери 24и23года пользуются сильно заметного результата нет но определëнно помогает
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие "нежные" духи можно посоветовать девушке 15-ти...
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие "нежные" духи можно посоветовать девушке 15-ти лет?
Заранее спасибо!
Мария Шоленинова 20 Oct 2013
Никита, полностью с Вами согласна на счет пробников.
Просто хотелось услышать ваше мнение, чтобы подобрать нужные пробнички)
ЕЕЕЕЕ, спасибо за подарок) Сумка «Кристэль» 24772
ЕЕЕЕЕ, спасибо за подарок)
Сумка «Кристэль»
24772
   Показать остальные 14 комментариев
Дарья Лебедева 16 Oct 2013
Диана, нет, все, что забила, все с ценой, единственное, что туши по дисконту нет, так у нее и цена ноль(
скиньте, кому не трудно, листовку с новым набором пробников, пожалуйста
   Показать остальные 18 комментариев
Светлана Рогожникова 15 Oct 2013
Я заказала новый набор. У меня 59 туалетных год и 70 помад. 8 кремов и 3 тоналки. Честно говоря ожидала чего то больше
Кошелек «Стильный колледж» сейчас идет
   Показать остальные 20 комментариев
Лиза Космачева 14 Oct 2013
Александра, у меня массажёр для головы весь день!
не интересно как-то все акссесуары,хоть бы для разнообразия воды были хоть на 5 минут
   Показать остальные 57 комментариев
Лиана Ташбулатова 15 Oct 2013
Ильгиза да сохранила
Подскажите в 14 кат в последний раз будет вода от Дженифер Лопес?
Мария Гаранина 15 Oct 2013
вода оч хорошая в 14 каталоге последний раз.я вчера ее только взяла нам с мамой понравилась.запах цветочно фруктовый!
Всем привет!!!Я Очень хочу ,чтобы в нашей любимой компании появились средства для уходу на...
Всем привет!!!Я Очень хочу ,чтобы в нашей любимой компании появились средства для уходу на руками-пилинги, маски, масла.Таким образом,можно проводить spa_процедуры"Бархатные ручки"!!!!
Александра Васильева 12 Oct 2013
А у меня даже 3 тюбика в запасах лежит) Он хороший, но быстро уж очень расходуется
Подскажите...есть ли в ОРИФЛЭЙМ такой оттенок лака/и если есть то код скажите пожалуйста?
Анжела Короткая 11 Oct 2013
Люба, не за что)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей