Продукция Орифлейм

Подскажите какой эффект от этого крема при длительном использовании? 15919 Крем для лица...
Подскажите какой эффект от этого крема при длительном использовании? 15919 Крем для лица "Активный кислород"
   Показать остальные 20 комментариев
Елена Пронина 04 Nov 2013
от мимических морщин мне очень подходил "Технология молодости" (сейчас, вроде, тоже есть обновленный аналог, но новый я еще не пробовала). А "Технология молодости" просто чудеса творил!
Девчонки, кому приходила сумка "Красный Шик" подскажите пожалуйста стоит брать ее или...
Девчонки, кому приходила сумка "Красный Шик" подскажите пожалуйста стоит брать ее или нет?? Ваше мнение о ней.
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Федосова 04 Nov 2013
Лина, а мне и через плечо - длинновато ))))))
Срочно, подскажите! Чем пахнет бальзам для губ со с. 44 нежная забота" и как он вообще?
Срочно, подскажите!
Чем пахнет бальзам для губ со с. 44 нежная забота" и как он вообще?
   Показать остальные 23 комментариев
Лина Скай 04 Nov 2013
Радмила, спасибо))
Аня Манеева 03 Nov 2013
Всё-таки Нутрикомплекс классная вещь. Волосы клочками выпадали изначально. Плюс еще гуще...
Всё-таки Нутрикомплекс классная вещь. Волосы клочками выпадали изначально. Плюс еще гуще стали намного. Не ожидала такого эффекта.
Елена Клепикова 04 Nov 2013
Конечно, Оленька! Я сама приветствую эту продукцию и тоже задавалась вопросами /конкретно витаминов/ применения в лактационный период. Мой ответ был не в качестве "отсебятины", а на основании советов диетолога-нутрициолога. А насчет потребления коктейлей, я не спорю :) Всем доброго дня!!!
Саша Зобова 03 Nov 2013
Протеиновые Батончики Wellness Будут выпускаться со вкусом шоколада и клубники. Батончики...
Протеиновые Батончики Wellness

Будут выпускаться со вкусом шоколада и клубники. Батончики Wellness Ими можно будет перекусить в дороге или просто использовать во время чаепития без вреда для фигуры. Этот батончик способен заменить один полный прием пищи, без ущерба для здоровья, так как содержит 25% от суточной нормы, белковый и углеводный запас питания взрослого человека, весом от 65 кг.

Шоколад получен из порошка какао (не масло какао). Идеален при дополнительных физических нагрузках, для набора мышечной массы или при балансировании в весе. Не содержит ГМО. Одобрен РАМН. Стандарт производства GMP, Швеция. Все ингредиенты натуральны. Каждый баточник продается отдельно в вакуумной упаковке, после вскрытия хранится 1 сутки. В продаже ожидается в феврале 2014 года.

Шоколадный (порошок какао) и клубничный (натуральный) вкус хрустящих батончиков. Не являются полным питанием, а лишь легким перекусом. Идеально для сладкоежек, диабетчиков и детей. Богат клетчаткой (25% суточной нормы) и витаминами-минеральными комплексами (25% суточной нормы по основным 16 витаминам). Содержит два вида орехов, в том числе лесной.
   Показать остальные 13 комментариев
посоветуйте хорошее средство от морщин!( от 40 лет)
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Андреева 03 Nov 2013
Μария, вы правильно сказали, что крема дневной и ночной должны быть ОДНОЙ серии!!! Так же молочко и тоник тоже должны быть ОДНОЙ серии!!!
Откуда брать дополнительные коды для получения разных пробников и доп.листовок?
Что скажете об этой помаде? Хочу красного глубокого оттенка как на втором фото, это...
Что скажете об этой помаде? Хочу красного глубокого оттенка как на втором фото, это коллекция ослепительный атлас .
   Показать остальные 28 комментариев
Александра Васильева 02 Nov 2013
Попробуйте Вишню из серии 3-в-1, она снята, но сейчас вместо платы за доставку идет
Здравствуйте, как же выбрать пудру и румяна в Орифлейме? Кто как делает поделитесь??? Раз...
Здравствуйте, как же выбрать пудру и румяна в Орифлейме? Кто как делает поделитесь??? Раз пробников нет((
   Показать остальные 11 комментариев
Μария Γущина 02 Nov 2013
Зульфия, спасибо
Скажите пожалуйста, как вы считаете какой из мужских ароматов в Орифлэйме самый...
Скажите пожалуйста, как вы считаете какой из мужских ароматов в Орифлэйме самый лучший???(Какой вам нравится?)
   Показать остальные 18 комментариев
Кто нибудь получил уже сумку "красный шик"? Делитесь фотографиями =)
Любовь Аброськина 03 Nov 2013
Если не боитесь потерять такую малышку в сугробе - то вполне можно)
Сколько стоит лак для ногтей "Неон"?
Александра Васильева 30 Oct 2013
Ira, там 2 цвета всего, у меня оба есть. Наберите в поиске, там куча фоток, мне сейчас неудобно фоткать
Какой мужской аромат посоветуете?
Пришёл сегодня в гости к бабушке, зашёл в ванную комнату... Все полки заставлены...
Пришёл сегодня в гости к бабушке, зашёл в ванную комнату... Все полки заставлены продукцией Орифлэйм, аж глаз радуется)))
Дарья Лебедева 29 Oct 2013
словно в школе, на уроке русского языка, а не в группе....
посоветуйте хорошо увлажняющую помаду,чтоб не было видно шелушений на губах. недавно...
посоветуйте хорошо увлажняющую помаду,чтоб не было видно шелушений на губах. недавно пришла помада джордани, 1 шаг старт.программы,так она ооочень сильно подчеркнула эти проблемы(
   Показать остальные 17 комментариев
Екатерина Смирнова 27 Oct 2013
СПЕЦИАЛЬНОЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ СРЕДСТВО НА НОЧЬ!!!!!
Девочки,нужны коды на т/в muse,miss o,elvie,эклат векенд,дивайн,деликаси,прешес моментес...
Девочки,нужны коды на т/в muse,miss o,elvie,эклат векенд,дивайн,деликаси,прешес моментес.может где-то их можно посмотреть?помогите плииииииз!!!!!!!!
Рузия Гимранова 27 Oct 2013
Татьяна, спасибо.очень помогли
Есть в наличии блеск для губ Giordani Gold "Сладостные мечты" -150 рублей! Помада Giordani...
Есть в наличии блеск для губ Giordani Gold "Сладостные мечты" -150 рублей! Помада Giordani Gold "Желтый бриллиант" Искристый брют-300 рублей. тел 8-929-395-29-47 Ксения г. Барнаул
Ксения Белоусова 28 Oct 2013
Ольга, себе оставлю
Кто-нибудь продаёт рюкзак Giodrani Gold? Очень ищу!!! :) Буду признательна
Кто-нибудь продаёт рюкзак Giodrani Gold?
Очень ищу!!! :) Буду признательна
Татьяна Боярская 30 Oct 2013
Я бы купила, рублей за 600, не больше...
Elizaveta Daisy 25 Oct 2013
Девочки,всем привет, стоит брать эту тушь?
   Показать остальные 21 комментариев
Мадина Хабибова 26 Oct 2013
Не смотря на свою цену, тушь супер! Из всех перепробованных орифлейм, мне нравится эта и Дж.г
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тени с блестками, клиентка спрашивает.
   Показать остальные 24 комментариев
Татьяна Важенина 24 Oct 2013
Сейчас прочитала,что написала(гелец и вешить)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей