Продукция Орифлейм

26527 Тени-карандаш «Мистерия» - Сияющий Бежевый как они?
26527
Тени-карандаш «Мистерия» - Сияющий Бежевый
как они?
   Показать остальные 10 комментариев
Анастасия Полещук 21 Nov 2013
Вообще мне не понравился, цвет да красивый, но сыпется и скатывается. Если вовремя не убрать лишнее, то по всему лицу будут блестки!
Добрыый ночи! Подскажите пжта. У нас в орифлэймне есть сумки которые зимой в холоде не...
Добрыый ночи! Подскажите пжта. У нас в орифлэймне есть сумки которые зимой в холоде не мерзнут.не рвуться???клиентка спрашивает. Цвет: темный или черный. Если есть то пжта фото и цену.
   Показать остальные 13 комментариев
Ирина Алексеева 22 Nov 2013
С сумкой из ткани плохо ходить в дождь или снег, промокает, а так мне тоже нравятся, я предпочитаю с такими сумками ходить летом
Привет))) мне нужен тальк для тела ментол.он вообще в продаже есть? что то я его в...
Привет))) мне нужен тальк для тела ментол.он вообще в продаже есть? что то я его в последнее время не вижу...
Юляша Лобанова 21 Nov 2013
Гуландом, он пахнет как т/в розой пудрово-сладкий запах...там даже намека на мятный запах нет...
Какой подарок за 1 шаг?Как вам сумка??по качеству, удобная ли она??Спасибо заранее!!
   Показать остальные 12 комментариев
Кадрия Афлитонова 24 Nov 2013
Катерина, ох как разочаровывают меня отзывы (( уже боюсь ее получть ((
Получила набор пробников) подскажите пожалуйста как правильно этими полосками...
Получила набор пробников) подскажите пожалуйста как правильно этими полосками пользоваться?:)
   Показать остальные 23 комментариев
Настя Катаева 21 Nov 2013
Еще кстати компания взяла моду не делать пробники на ограниченную серию, что естественно не удобно!((
посоветуйте хороший крем для лица. матери исполняется 40 лет
   Показать остальные 16 комментариев
Галина Иллензеер 21 Nov 2013
На королевский бархат может быть аллергия, нужно предварительно протестировать. Серия Диамонд лучшая.
Всем привет!!!подскажите, пожалуйста, дневной крем для жирной кожи.Кто чем пользуется?
   Показать остальные 19 комментариев
Ирина Гуслякова 21 Nov 2013
пройдите тест на официальном сайте и получите рекомендации, если не возможно получить рекомендации у спонсора
Кто подскажет, читаю описание к водичке (сменный флакон) , написано, что в набор входит...
Кто подскажет, читаю описание к водичке (сменный флакон) , написано, что в набор входит воронка, по факту её там нет. Т.е. ошибка в описании?
   Показать остальные 11 комментариев
Никита Стельмах 22 Nov 2013
Я плоскогубцами открывал!))))
Дневной крем с тональным эффектом «Аква-Ритм» Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, как...
Дневной крем с тональным эффектом «Аква-Ритм»

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, как вам этот крем? Расскажите о свойствах его. Не могу в интернете отзывы хорошие найти что-то.. Подойдёт ли для жирной кожи?
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Музалевская 20 Nov 2013
Анна, пардон, огорчила(((( но лучше огорчиться сейчас, нежели зимой))))
Товарищи, нужна помощь!!! Клиенту оч нужна косметичка в подарок, с хорошо организованной...
Товарищи, нужна помощь!!!
Клиенту оч нужна косметичка в подарок, с хорошо организованной внутрянкой и чтобы много вмещала. если не сложно, то сфоткайте пожалуйста внутренности косметичек Габриэлла (27287), Звездный Энергоблеск (26938) и GIORDANI GOLD (27137). И проясните пожалуйста - можно ли сейчас купить косметичку от GG???
Заранее спасибо)))
Дамы, помогите пожалуйста! Кто пользовался помадой "Чувственный объем" от GG? Как она?...
Дамы, помогите пожалуйста! Кто пользовался помадой "Чувственный объем" от GG? Как она? Брать или нет? На сайте Ори такие противоречивые отзывы, и "провал" и "фантастика"....
Mariya Kadirova 22 Nov 2013
я пока взяла пробник и вымазала весь.обычный запах.приятная.у меня часто трескаются губы,а помада как-будто всё сглаживает.
Дорый день!Я прошла 4 шаг, и мне помоему в 5-м должно было быть коктель, а там...
Дорый день!Я прошла 4 шаг, и мне помоему в 5-м должно было быть коктель, а там добавляеться тон.крем и туал.вода. А так хочеться коктель...Можно как-нибудь поменять?Или нет?
   Показать остальные 21 комментариев
Альбина Гибадуллина 20 Nov 2013
Пришел суп...(((Ну ладно, ничего страшного...)))
Вэлнэс Пэк д/женщин можно принимать диабетикам?
Ольга Музалевская 17 Nov 2013
Никита, пэки вообще принимаются вместе с едой. Потому режим введения инсулина не меняется. Но может меняться объем дозы. Причины уже назвала.
Посоветуйте хорошую сумку)
Татьяна Симонова 18 Nov 2013
Дарья, понятно) спасибо)
Пробники постоянно высыпаются из палеток. Что посоветуете? Как из закрепить, но только...
Пробники постоянно высыпаются из палеток. Что посоветуете? Как из закрепить, но только чтобы и вынимать можно было...
:))
Екатерина Мезенцева 17 Nov 2013
а еще придумала, резинку одеваю, которая для денег) ну и скотч тоже у меня уже был
Девушки, у меня такой общий вопрос. Как быстро краска для волос вымывается из структуры...
Девушки, у меня такой общий вопрос. Как быстро краска для волос вымывается из структуры волоса? Покрасила волосы на свою голову (в прямом и переносном смысле) полтора месяца назад в блонд (свои натуральные волосы натуральный русого цвета). Сначала желтизны не наблюдалось, но в последние полторы недели появилась. Краска не Ори, покупала в магазине. Что делать? Как исправить? не нравится с желтой головой ходить.
   Показать остальные 24 комментариев
Юляша Лобанова 16 Nov 2013
Помой раз 5 голову а потом если есть маска минут 40 нанеси))) бывает такое
Нет, все-таки я не перестаю удивляться, обзванивая и приглашая на ППД. "А какой подарок?...
Нет, все-таки я не перестаю удивляться, обзванивая и приглашая на ППД. "А какой подарок? Да что мы о вашем орифлэйме не знаем, давно уж пользуемся..." а потом еще и недовольные уходят, забирая наше замечательное мыло или крем мечты
Анна Изотова 16 Nov 2013
Никита, спасибо за подробности очень информативно
Девушки напиши пожалуйста свои отзывы на сумку 26358"Рифленый гламур"
Иван Кураксин 15 Nov 2013
Как можно заказать такую сумку?
Всем привет!))))Девчонки помогите клиентке нужна розовая матовая помада.,что посоветовать?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Буланцова 14 Nov 2013
"Золотой соблазн" Стр.8 . В этом каталоге на эту почти матовую помаду большая скидка. Там есть оттенок Романтичный Розовый!
из одной группы Эйвон скопировал аромат My Red.Как я читал описание аромата точно такой же...
из одной группы
Эйвон скопировал аромат My Red.Как я читал описание аромата точно такой же аромат мне этот пробник этого аромата достался бесплатно и запах точно такой же .Ещё раз доказывает что Орифлейм лучше чем Эйвон.
   Показать остальные 27 комментариев
Женя Волобуева 15 Nov 2013
есть там естественные цвета помад

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей