Продукция Орифлейм

добрый вечер, если можно так сказать)) подскажите крем хороший крем на зимнее время против...
добрый вечер, если можно так сказать)) подскажите крем хороший крем на зимнее время против обветривания. раньше помню были такие, жирные-жирные, а сейчас не могу найти
   Показать остальные 12 комментариев
Александра Бабкина 04 Dec 2013
Наталья, спасибо за совет)
какой аромат лучше, Power Woman или Miss O?
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Журавлёва 02 Dec 2013
Мне нравится Пауэр Вумэн, а вот Мисс О вообще не нравится.
как думаете, такая сумка для девушки 16 лет подойдет ? просто подруга спросила, я вот не...
как думаете, такая сумка для девушки 16 лет подойдет ? просто подруга спросила, я вот не знаю
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Пантюхова 02 Dec 2013
Ирина, это точно, вкусы у всех разные)))
Сегодня открыла краску для волос, (орифлеймовскую) а там только одна перчатка. Интересно у...
Сегодня открыла краску для волос, (орифлеймовскую) а там только одна перчатка. Интересно у кого-нибудь такое было:))))
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Алексеева 03 Dec 2013
Youla, вот тут вы совершенно не правы. Мы тут постоянно высказываем своё мнение и особенно то что нравится. мне пока ни разу не попался брак, а люди пишут, что и такое бывает.
Подскажите пожалуйста,нужен тяжелый женский аромат.Клиентка спрашивает. Желательно с...
Подскажите пожалуйста,нужен тяжелый женский аромат.Клиентка спрашивает. Желательно с нотами табака. Что можно предложить?
   Показать остальные 28 комментариев
Настя Катаева 01 Dec 2013
Юлия, ну каждому свое видимо:)
Мыло с ароматом шоколада, новинка 2014..
   Показать остальные 10 комментариев
Василиса Васильева 30 Nov 2013
Володя, описание прочитай
Всем привет!Подскажите кто видел эту помаду,она выкручивается или ее нужно точить?
   Показать остальные 16 комментариев
Юляша Лобанова 28 Nov 2013
если карандаши и т.п. ломаются при затачивании положите их перед этим на несколько минут в морозилку и все проблема решена)))
Ekaterina Fateeva 28 Nov 2013
Девочки, помогите))) Клиентка спрашивает помаду, но без блесток и без блеска, просто...
Девочки, помогите))) Клиентка спрашивает помаду, но без блесток и без блеска, просто матовую, насыщенный цвет. Мне какие пробники предложить или из какой серии помаду?
Юляша Лобанова 29 Nov 2013
Youla, ну прям только визажисты используют...что за бред, матовую помаду можно спокойно купить...я когда то сама такую заказывала...да она сушит но не прям так сильно...у меня так же например некоторые цвета помад магия цвета сушат...
Подскажите код пробника
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Изотова 28 Nov 2013
Мой муж сказал "ничего особенного", он сейчас фанат "Архитект"а
Первый раз попробовала средство против ломкости ногтей 18935 и оказалась в полном...
Первый раз попробовала средство против ломкости ногтей 18935 и оказалась в полном замешательстве! Ногти просто крошатся, слоятся ужасно, что происходит, где эффект?:(
Юлия Ланг 29 Nov 2013
мне оно тоже очень нравится, пользуюсь примерно полгода, ногти стали невероятно крепкими!
Есть ли в орифлэйм кожанная сумка чёрная. Чтобы зимняя была. Клиентка спрашивала
Никита Казанцев 27 Nov 2013
Я все понял. Спасибо
У меня клиентка спрашивает - есть ли в Орифлейм туалетная вода, которая пахнет пудрой!!! Я...
У меня клиентка спрашивает - есть ли в Орифлейм туалетная вода, которая пахнет пудрой!!! Я в замешательстве!!! Может кто подскажет???
Youla Kirushina 27 Nov 2013
https://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=25057 Pretty Swan - пудровый аромат, но в этом каталоге представлен без скидки.
подскажите пожалуйсто можно ли принимать нутрикомплекс для волос и ногтей в период...
подскажите пожалуйсто можно ли принимать нутрикомплекс для волос и ногтей в период кормления грудью. спасибо
   Показать остальные 17 комментариев
Дарья Морозова 28 Nov 2013
Альбина, ну у меня тоже некоторых витаминов не хватает, пью их отдельно... а вот железа и белка в избытке, поэтому в комплексе не усваивается
Привет,Что делать?Туалетная вода Eclat Weekend когда появится?А то всё отсутствует да...
Привет,Что делать?Туалетная вода Eclat Weekend когда появится?А то всё отсутствует да отсутствует....Клиентке она очень нужна..
Наталья Волкова 26 Nov 2013
Есть в количестве 2 шт в Башкирии.Продам!
Подскажите увлажняющая помада карандашь выдвигается или она такая остается?
Подскажите увлажняющая помада карандашь выдвигается или она такая остается?
   Показать остальные 13 комментариев
Настя Катаева 25 Nov 2013
Все таки он точится..
Подскажите пожалуйста, на какой аромат похожа эта туалетная вода по сладости?
   Показать остальные 20 комментариев
Татьяна Буланцова 25 Nov 2013
А мне показалось, что она похожа на Vivacity.
Подскажите пожалуйста, какими пилками для ногтей лучше пользоваться: стеклянными, с...
Подскажите пожалуйста, какими пилками для ногтей лучше пользоваться: стеклянными, с наждачной бумагой или железными?
Кристина Кулешова 25 Nov 2013
Я отдельно набор собираю)
Всем доброго времени суток! Дожила до 26 лет, и поняла что я ничего не знаю о консилерах и...
Всем доброго времени суток! Дожила до 26 лет, и поняла что я ничего не знаю о консилерах и коректорах. Абсурд, но это правда. Обращаюсь к вам за помощью в выборе! Помогите пожалуйста выбрать! У меня редко бывают единичные высыпания на лице, синяки под глазами редкость, только если не высплюсь, да и в этом случае они не сильные. Всем заранее огромное спасибо!
   Показать остальные 21 комментариев
Вера Зайцева 25 Nov 2013
у нас просто замечательная косметика, и просто нужно уметь правильно наносить и поэтапно. Вчера была на проф макияже, делался макияж только косметикой орифлэйм, и просто многие кто говорит не подходит, просто не правильно наносят это средство
Пользуюсь серией "Оптималс", и после каждого нанесения крема для жирной кожи, чувствую...
Пользуюсь серией "Оптималс", и после каждого нанесения крема для жирной кожи, чувствую неприятное щипание. Что это может быть?
   Показать остальные 23 комментариев
Лиза Космачева 24 Nov 2013
Отлично, спасибо))
Печалька:( Получила вчера краску для волос, открыла упаковку, а перчаток нет...
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Деменцова 23 Nov 2013
Ульяна, смешно и правда.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей