Продукция Орифлейм

ЗДравствуйте, хотела у вас спросить, моя сестра покупала крем Биоклиник от темных кругов...
ЗДравствуйте, хотела у вас спросить, моя сестра покупала крем Биоклиник от темных кругов под глазами, все нормально было нормально наносила крем, а сейчас жжет под глазами как будто красный перец жжет, что таакое? срок годности до ноября 2015 года
   Показать остальные 12 комментариев
Youla Kirushina 23 Dec 2013
Добрый день. Если вы правильно хранили крем и правильно его наносите, то, скорее всего, это индивидуальная аллергическая реакция.
Наносить продукт необходимо на верхнюю косточку под бровью и на челюстную косточку под глазом.
Продукт может вызывать легкое покалывание, но жжение или покраснение - это уже реакция, при которой необходимо прекратить применение средства.
S8 туалетная вода сладкая (мужская)?
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Малышева 20 Dec 2013
Радмила, Спасибо.
Как думаете, появится ли данная сумка снова?)
   Показать остальные 16 комментариев
Марина Орехова 20 Dec 2013
есть в наличии
Подскажите какая есть в Орифлэйме вода со сладким запахом? Я полагала, что это парфюмы...
Подскажите какая есть в Орифлэйме вода со сладким запахом? Я полагала, что это парфюмы восточного направления, дала клиентке понюхать пробники Love Potion и Lovely Garden, она говорит, что они не сладкие. Что ей ещё предложить?
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Наумова 20 Dec 2013
Ультра Глэм
А есть ли в пробниках т/в power musk? Подскажите код, пожалуйста!
   Показать остальные 13 комментариев
Настя Катаева 20 Dec 2013
А я когда-то хотела его..))
Это средство вам нравится?
   Показать остальные 41 комментариев
Елена Фокина 21 Dec 2013
и я хочу посмотреть...
Здравствуйте!очень хотелось бы приобрести эти ароматы. Желательно не полные флаконы (без...
Здравствуйте!очень хотелось бы приобрести эти ароматы. Желательно не полные флаконы (без п/п) можно и без коробки. Может они кому не подошли)))по разумной цене)))
   Показать остальные 16 комментариев
Лиза Космачева 19 Dec 2013
Ольга, в пробниках не сама туалетная вода, а лишь спирт с запахом. Это сделано для того, чтобы консультанты не продавали их как полноценные парфюмы
Скажите пожалуйста, а тушь Инфинити от Ани Лорак сняли с производства?
   Показать остальные 15 комментариев
Надежда Андреева 19 Dec 2013
есть черная в Москве
Скажите пожалуйста,у кого есть эта туалетная вода (жен джордани),хорошая ли она?! Мама...
Скажите пожалуйста,у кого есть эта туалетная вода (жен джордани),хорошая ли она?! Мама хочет взять
   Показать остальные 14 комментариев
Алла Ким 19 Dec 2013
на мой взгляд-розовые самые нежные из этой серии,более цветочные и легкие( у меня все 3 есть)
всем привет.при нанесении крема чайное дерево-легкое жжение.это нормально?
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Беликова 18 Dec 2013
У меня от него было не то чтобы жжение а скорее "холодок по коже", масло чайного дерева в чистом виде(не Орифлэймовское) вызывает сильное жжение (его точечно наносят), а тут видимо оно есть в креме в небольшом количестве, поэтому небольшое покалывание вполне допустимо для него.
сколько стоит весь набор? и кого нибудь есть?
сколько стоит весь набор? и кого нибудь есть?
   Показать остальные 18 комментариев
Наталья Волкова 16 Dec 2013
Есть в наличии в Башкирии.
Подскадите какой-нибудь мужской аромат на ваш вкус. Подбираю для дяди (40 лет)...
   Показать остальные 20 комментариев
Сергей Генинг 16 Dec 2013
Giordani Man! Очень классная! Как раз для такого возраста. Как только побрызгаешься - чувчтвуются резкие мужские нотки. Но не "давящие", не приторные, не надоедающие. А шлейф аромата вообще очень классный!! Берите, не пожалеете!
Подскажите, пожалуйста, средства по уходу за комбинированной кожей (лосьоны, тоники).
   Показать остальные 10 комментариев
Ксения Ермилова 16 Dec 2013
Рина, спасибо! нашла этот тоник в прайсе!
ввожу кож перчаток по дисконту пишут такого кода не существует..(( их нет уже что ли((((
   Показать остальные 15 комментариев
Виктория Шутова 15 Dec 2013
Настя, спасибо уже отправила заказ..
почему набираю номер бьюти кейса на стр 8 дисконта а пишет не существует такой код?
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Шоленинова 14 Dec 2013
Елена, попробуйте вбить код в другой ячейке.
У меня сейчас такая же проблема была.
Подскажите,пожалуйста,воду,похожую на mirage daydream
   Показать остальные 17 комментариев
Кристина Безбородова 14 Dec 2013
Предложите LovePotion, аромат немного другой, но думаю понравится! Я очень люблю сладкие запахи, и Mirage DayDream я 2флакона выбрызгала! Обожаю её, но так как эту водичку сняли с производства, я заменила её на LovePotion!
Что то,как то,не порадовал меня крем для рук-щипят руки,покраснели все,и чесать хочется...
Что то,как то,не порадовал меня крем для рук-щипят руки,покраснели все,и чесать хочется (АЛЛЕРГИЯ).Ой да и на мыло значит такая же реакция.
У кого еще так ?
   Показать остальные 20 комментариев
Люба Пупырина 16 Dec 2013
Ходила я к дерматологу...аллергия это((
Подскажите, а в орифлейм бывают бесплатные пробники? или только набором покупать или...
Подскажите, а в орифлейм бывают бесплатные пробники? или только набором покупать или поштучно?
Дарья Лебедева 13 Dec 2013
мне по счастливой неделе за 16 каталог прислали 8 пробников воды Midnight Pearl, куда их столько? уж тогда бы разные прислали что ли....
Напишите, пожалуйста, свои отзывы о парфюмерной воде VIP Night! На сайте увидела плохой...
Напишите, пожалуйста, свои отзывы о парфюмерной воде VIP Night! На сайте увидела плохой отзыв, неужели совсем не интересный аромат?
   Показать остальные 19 комментариев
Надежда Турушева 14 Dec 2013
Светлана, на стене,больше нет ни где информации,можете еще на форуме
.. духи освежающие, типа кинзы, есть??
Анна Андрейкина 13 Dec 2013
Юлия, второе) спасибо)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей