Каталоги Орифлейм

Чтобы не писать маркером на каталогах, как вчера сказали, есть канцелярская печать....
Чтобы не писать маркером на каталогах, как вчера сказали, есть канцелярская печать. Скажите, где она продаётся? Примерно сколько стоит? И как ей пользоваться? Заранее спасибо!
   Показать остальные 21 комментариев
Элеонора Панкратова 07 Mar 2014
Артемий, у меня за год по 2 пачки примерно ))
в 4 каталоге есть крем от пигментных пятен?
   Показать остальные 21 комментариев
Наталья Черномордова 07 Mar 2014
Я пользовалась, есть результат, не пожалеете это точно!!!!!
Мой вопрос конечно покажется странным, но вот в любой компании есть пробники помад,...
Мой вопрос конечно покажется странным, но вот в любой компании есть пробники помад, пробники туал.вод, пробники кремов и т.д., а почему же нету пробников ЛАКОВ? я вот купила себе лак в 3 каталоге на послед.страничке, покрасила, посуду помыла и всё....кончики ногтей стираются(((((
   Показать остальные 18 комментариев
Ирина Мышлецова 28 Feb 2014
Снежана, не за что)
Кто_то брал тушь "Ультра длина Veryme"6024 ?Клиентке не понравилась,говорит там нет...
Кто_то брал тушь "Ультра длина Veryme"6024 ?Клиентке не понравилась,говорит там нет ограничительного кольца,тушь вся вытаскиваетя на щеточке большим комом. В Каталоге вроде кольцо нарисовано.Я и не посмотрела,когда брала.
   Показать остальные 10 комментариев
Инна Паксютова 27 Feb 2014
классная,удлиняет хорошо,и разделяет,обладательницы маленьких ресничек скупают их у меня,и очень хвалят!Во всех тушах орифлэйм есть ограничитель!И наши туши несравнить ни с какими!
Представляю 4 каталог. Новые гели, мои клиенты балдеют он них так же как и я. Говорят...
Представляю 4 каталог. Новые гели, мои клиенты балдеют он них так же как и я. Говорят некоторые по два закажут. А я сейчас представляю себя с пакетами гелей идущей домой)))
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Березина 24 Feb 2014
Екатерина, спасибо.
Привет всем, скажите какие вам подарки пришли во 2-ом каталоге на сумму от 800 рублей?
   Показать остальные 19 комментариев
Кристина Макеева 24 Feb 2014
Две косметички,бумажник,и смягч средство ванильное
Сегодня клиентка заметила что на новом карандаше "Драмматик" написано 1г а в каталоге 2 г.
   Показать остальные 24 комментариев
Мария Скляренко 21 Feb 2014
У меня тоже такой заказали. Если не заберут...оставлю себе. Вот проблему то устроили
У нас уже ничего нет((( Не понимаю компанию...список в отчете об отсутствующих почти весь...
У нас уже ничего нет((( Не понимаю компанию...список в отчете об отсутствующих почти весь каталог...
   Показать остальные 19 комментариев
Денис Шунькин 20 Feb 2014
Александра, Тут я думаю другое что-то.Вот бывало не было лаков для ногтей, чего-то маленького по цене.Тут наоборот, продукция хорошая, поэтому расхватывают:)А исследования, так итак универсальное, нужно многим.
доброе утро! хочу у себя на странице альбом-каталог сделать, но не понимаю как. где найти...
доброе утро! хочу у себя на странице альбом-каталог сделать, но не понимаю как. где найти каталог в виде фото?
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Выходцева 19 Feb 2014
Яна, ну насчет пятого обойдутся,пусть пока этим наслаждаются, а вот для себя нужно загружать пораньше
По 3 каталогу
   Показать остальные 40 комментариев
А как давно GG Адаптив сняли с ассортимента? Не столь важен ответ на вопрос "когда", как...
А как давно GG Адаптив сняли с ассортимента? Не столь важен ответ на вопрос "когда", как "правда сняли что ли и что ж теперь в качестве альтернативы"? GG " Прикосновение безупречности" (сейчас в каталоге ПК)?

Благодарю!
   Показать остальные 37 комментариев
Александра Васильева 18 Feb 2014
Елена, про замену в 5 написали "кажется".
реально выполнить 12% с о% по одному каталогу?
   Показать остальные 22 комментариев
Анна Давыдова 18 Feb 2014
Зачем заманивать? Нужно просто предложить возможности, которые дает компания. Вы выгоду получаете? У вас неправильная политика, имхо. Вам бы к спонсору, возможно, вышестоящему и он бы вам помог.
кто то очень искал духи, (на прошлой неделе, не могу найти на стене )Mirage Daydream будут...
кто то очень искал духи, (на прошлой неделе, не могу найти на стене )Mirage Daydream будут в 5 каталоге
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Первова 15 Feb 2014
Парфюмерная вода Mirage Daydream представлена в изысканном флаконе особого дизайна, который выполнен в нежно-розовых тонах. Изящная серебристая отделка идеально подчеркивает магический характер этого загадочного парфюма, словно навевающего мысли о волшебных чарах и чудодейственных рецептах. Этот удивительный парфюм украсит любой туалетный столик, и подарит своей обладательнице удивительный шанс – поверить в необъяснимое, прикоснуться к чуду. Стоит лишь услышать волнующий аромат и прикоснуться к загадочному флакону – и волшебный мир фантазий, магии и тайн откроется тебе навстречу.
Анна Бордо 13 Feb 2014
У кого-нибудь есть фото в живую клатчей из каталога №3???
в третьем каталоге будет новая кампания по приглашению?
   Показать остальные 14 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 13 Feb 2014
Валера, у вас премьер клуб действует иначе
нам и так 50% скидки раздают от 150бб *2 каталога

думаю даже если и будет что-то похожее, то вообще по другому
Кто что может сказать о пудре в шариках GG(будет в3 каталоге)? Хорошая? Удобно...
Кто что может сказать о пудре в шариках GG(будет в3 каталоге)? Хорошая? Удобно пользоваться? Написано "сияющая",она с блеском?
   Показать остальные 42 комментариев
Ксения Петренко 12 Feb 2014
хотя да,в твои 45 где то,да я малолетка)))закажи себе кремик и много много пудры)))
Кто приобрел новинку 2 каталога туалетную воду First Rendezvous? Стоит ли ее брать? Мне...
Кто приобрел новинку 2 каталога туалетную воду First Rendezvous? Стоит ли ее брать? Мне 16, нравятся цветочные, ванильные ароматы.
   Показать остальные 11 комментариев
Жанна Карпова 11 Feb 2014
Оч.похож на Paradise,но послаще,приятный.
А вкладыш в каталоге 4 где смотреть?когда смотрел сам каталог,вкладыша не было.где...
А вкладыш в каталоге 4 где смотреть?когда смотрел сам каталог,вкладыша не было.где посмотреть можно,кто может знает:)
   Показать остальные 22 комментариев
Радмила Поддубская 11 Feb 2014
Артемий, ближайшая ко мне Икея за 550 км. Думаете, мне будет дешевле купить там?
подскажите пожайлуста а разме можно клиенту продать каталог за 25 руб ?
   Показать остальные 30 комментариев
Дарья Лебедева 11 Feb 2014
Марина, про вопрос забыли потому, что некоторые, не буду показывать пальцем, начинают цепляться и выискивать ошибки) прежде, чем к другим цепляться, на себя бы лучше посмотрели!
Здравствуйте. А у кого какие подарки добавились во 2 каталоге?
Кира Ηиколаева 10 Feb 2014
Мне серги, маску для волос. Сумку эскимо, сланцы и крем для век)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей