Каталоги Орифлейм

Подскажите, в каталоге вроде был шампунь с виноградом, розовый такой.. Клиентка хочет...
Подскажите, в каталоге вроде был шампунь с виноградом, розовый такой.. Клиентка хочет такой, а я не знаю, есть он вообще в продаже сейчас или нет? Сейчас в каталоге вроде не нашла
   Показать остальные 10 комментариев
Анастасия Некрасова 13 Jan 2014
Ольга, понятно. Хорошо, спасиб за совет)
скажите пожалуйста код дисконта из 2 каталога 2014 года
   Показать остальные 20 комментариев
Александра Арбузова 12 Jan 2014
Татьяна, спасибо
Серия "Эколлаген", которую представляла Татьяна Навка,-это обновленная серия "Эколлаген...
Серия "Эколлаген", которую представляла Татьяна Навка,-это обновленная серия "Эколлаген 3д+"? Клиентка хочет именно крем "Эколлаген 3д+", его в каталоге нет, советовать ли "Эколлаген" вместо этого?
Анастасия Ефремова 13 Jan 2014
Не понимаю вас зачем в 17, 25 и 28 лет пользоваться такими кремами, тем более, что не зря же компания пишет о том, что крем рекомендуется использовать в возрасте от 35 и больше. Вы не боитесь этим испортить свою кожу??? Ведь есть много различных кремов, которые выпускаются под ваш возраст!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста код дисканта на 17каталог. Очень надо!
Добрый день, подскажите пожалуйста код дисканта на 17каталог.
Очень надо!
подскажите пожалуйста, у кого есть под рукой прайс-лист 17 каталога! Сколько ПЦ на тушь из...
подскажите пожалуйста, у кого есть под рукой прайс-лист 17 каталога! Сколько ПЦ на тушь из дисконта (ультрачерная за 69 которая)
Сонечка Струкова 24 Dec 2013
спасибо всем за помощь )))
Добрый день! Хочу представить несколько товаров из каталога 17. 1. Увлажняющий крем для...
Добрый день! Хочу представить несколько товаров из каталога 17.
1. Увлажняющий крем для рук "молоко и мёд - золотая серия". Код 26447. Очень понравился, эффективный, вкусно пахнет.
2. Ароматизированный тальк для тела "освежающий бриз". Код 25444. Тоже эффективный, но этот вкус не понравился.
3. Парфюмерное мыло. Коды 23620, 23621, 23622. Запах понравился только у "грейс" и "джиордани вайт голд", а энигма не очень.
Надеюсь было полезно! Спасибо за внимание!
Марина Бродецкая 25 Dec 2013
Лев, если вы и проводите презентации, то только не по продукции Орифлэйм((((( / что тоже сомнительно!/. А по-поводу "Навязывать свое мнение считаю неэтичным" .....тут я с вами согласна - о чем я и хотела сказать...девушка действительно навязывает свое мнение, что мне и не понравилось((((( Еще раз повторюсь : выражая таким образом свои мысли по-поводу продукции, мы теряем клиентов, которые могли бы взять эту продукцию /хотя она нам не нравится/. У каждого продукта есть свой покупатель, так как у всех свой вкус! На презентациях это основная мысль - КРАСНАЯ МЫСЛЬ!
Скажите пожалуйста а в каталогах Орифлейм бывают матовые лаки??
   Показать остальные 11 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 18 Dec 2013
Юлiя, )))

просто технологию проверял, было дело,
правда не на ногтях, а на древесных изделиях, просто красил лаком для ногтей )
Влад Скипин 17 Dec 2013
Вот столько вопросов про цены, которые выше, чем в каталоге на 1 шаге оформления, и...
Вот столько вопросов про цены, которые выше, чем в каталоге на 1 шаге оформления, и сколько не отвечают, всё равно идут эти вопросы)))))
Настя Катаева 17 Dec 2013
А меня вообще удивляет, что люди так переживают из-за этих кружек и скатертей, будто они какие-то особенные, а в магазинах у нас ничего нет..а вот в орифлейме все такое классное и надо брать или искать кто перешлет..я понимаю, клиент заказал у вас кружку, ну если ее и в правду нет и не известно будет ли она еще, так почему консультанты бояться прямо сказать об этом клиенту..конечно кто-то сейчас скажет, что я плохой консультант, но я реально не вижу смысла рвать волосы на голове, но любыми способами найти эту несчастную кружку..
Скатерть новогодняяя как думаете,появится в течении каталога? Или уже смысла нет ждать?
   Показать остальные 23 комментариев
Юлия Коткова 17 Dec 2013
Рузана, за 163 р - 530
за 499р ПЦ - 536
Кто не знает куда деть каталог который уже закончился? Вырываете ароматизированные...
Кто не знает куда деть каталог который уже закончился?
Вырываете ароматизированные страницы и делаете каталог ароматов!
Настя Катаева 14 Dec 2013
В СПО относить можно, там у входа в офисное помещение стоит стойка орифлейм, все кто хочет могут их взять. Но потом они правда пропадают, наверное их уборщицы выкидывают. Я просто один раз пачку каталогов отнесла, через неделю их не было.
А вода воларэ хорошая? Хочу взять, а в первом каталоге не пахнет ароматизированная...
А вода воларэ хорошая? Хочу взять, а в первом каталоге не пахнет ароматизированная страница!
   Показать остальные 14 комментариев
Оля Мелькова 14 Dec 2013
пахнет она так же, только старая туалетными духами была а новая парфюмерной водой стала.. она стойче
Посмотрели с мамой каталог 1 2014 (каталог порадовал),увидели какие дешевые...
Посмотрели с мамой каталог 1 2014 (каталог порадовал),увидели какие дешевые продукты-решили штук по 10 всего набрать ))...
И тут мне вспомнилось выражение "Дайте мне таблетки от жадности,да побольше..." ))
Юлия Лемещенко 13 Dec 2013
Мой вердикт. Набор хороший - пенится и увлажняет здорово. Стоит дёшево. Запах на высоте.
Засунули в мини каталог) Ее же раньше не было?
Засунули в мини каталог)
Ее же раньше не было?
Ольга Рассинская 11 Dec 2013
Дарья, ладно!
Всем привет! Дисконт к каталогу 01 2014 можно электронно где-то посмотреть?
Наташенька Дозорова 11 Dec 2013
Дарья, забрала заказ,вместо дисконта теперь идет журнал "премьер"- в накладной написано Лифлет орифлэйм дисконт, и мини-каталог, дуйствует при заказе с основного каталога на 500 руб.
девочки, а где вы видели колпаки за 19 руб, весь каталог пересмотрела что-то не нашла
Ольга Мишина 09 Dec 2013
Да,стремный))),я за два вечера сама связала)))
Добрый день! а каталог 17 когда начнёт действовать??
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Кудрявцева 08 Dec 2013
Татьяна, ага... уже прошла на второй шаг, с несколько попыток )))
подскажите такие тени еще будут в каталоге?
   Показать остальные 15 комментариев
Катюшка Батюта 07 Dec 2013
Тоже понравился этот оттенок)))
Друзья, надеюсь не убъете меня за сей пост - просто делюсь мнением! Сейчас случайно...
Друзья, надеюсь не убъете меня за сей пост - просто делюсь мнением! Сейчас случайно наткнулась на каталог эйвона 17 вроде, полистала. ..и сложилось у меня впечатление, что идеи продуктов появляются следующим образом : два друга сидят выпивают и их осеняет одна мысль скажем портативный брелок с набором инструментов и пошли на утро идею воплощать один в Орифлейм, второй в Эйвон! Простите за банальный пример, суть надеюсь понятна))))
   Показать остальные 23 комментариев
Кристина Галикеева 06 Dec 2013
Артемий, ок))))))
может быть кто-нибудь знает, кружка с ложкой 25457 из следующего каталога идут в коробке?
Наталья Журавлёва 03 Dec 2013
Мы постоянно дома пользуемся этими кружками.Ложки, конечно, уже разбились, а вот кружки очень удобные и красивые.
можно ли как-нибудь посмотреть каталог №18 в интернете?
Люба Пупырина 02 Dec 2013
Анастасия, Смотреть онлайн каталог Орифлейм 1 2014 ... - Catalog-ori.ru

catalog-ori.ru/katalog/2014/1

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей