Каталоги Орифлейм

Новинки 3 каталога
   Показать остальные 20 комментариев
Софья Малиновская 08 Feb 2014
браслет и ожерелье порадовали
5 каталога еще нет?
   Показать остальные 13 комментариев
Влад Уренёв 08 Feb 2014
Валентина, )
Подарки по каталогу еще кому нибудь добавляются?
   Показать остальные 11 комментариев
Новинки каталога 2
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Изотова 07 Feb 2014
Эльвира, откройте прайс-лист на предпоследней странице и посмотрите сами!
Вика Лабуз 05 Feb 2014
Есть ли 5 каталог oriflame на просторах интернета ? Если да то кинте ссылу !
Вика Лабуз 06 Feb 2014
Настя, хочется новинки уже посмотреть )
Не поняла, а куда делись подарки? Не добавляются больше((( написано же в каталоге-...
Не поняла, а куда делись подарки? Не добавляются больше((( написано же в каталоге- гарантированно
Рузия Гимранова 03 Feb 2014
у нас еще есть.только что отправила.ссс ванилью.я довольно.подарки-это всегда приятно!!!!!!!!!!
Добрый день. На стр.149 каталога 3 сумка GG. Скажите, плиз, как она по качеству?
Добрый день. На стр.149 каталога 3 сумка GG. Скажите, плиз, как она по качеству?
   Показать остальные 22 комментариев
Ирина Алексеева 04 Feb 2014
Анна, почти золотым(один есть директор в структуре). Уже как 3 года им не может стать, люди уходят из её структуры. Раньше ей помогала её спонсор, она и мне иногда проводила презентации, да и сейчас я с ней общаюсь. А как только она ушла из их СПО и открыла своё, то у неё всё затормозилось.
кто нибудь уже планировал что будете покупать в 3 каталоге????
   Показать остальные 17 комментариев
Анна Изотова 02 Feb 2014
Екатерина, в прайсе предпоследняя страница
Новинки 5 каталога!!!!!!!!!
   Показать остальные 76 комментариев
Юлия Коткова 30 Jan 2014
как давно я жду цветных ярких лаков в Ори... ещё интересна цена относительно объёма флакона))
Кому какие подарки пришли из 2 каталога??если набираешь на 800 руб
   Показать остальные 29 комментариев
Алина Айратовна 30 Jan 2014
Антонина, да.
Вот что сегодня пришло по почте. Внутри лежал текущий каталог.
   Показать остальные 19 комментариев
Кристина Макеева 27 Jan 2014
Мне 16 каталог тоже по почте приходил..бесплатный..я в шоке была)и главное пришел на следующий день после того как я за заказом ездила..
Новинки каталога №2
   Показать остальные 10 комментариев
Кому что в подарок по каталогу 2 выпало? Простите, если повторяюсь) Просто безумно...
Кому что в подарок по каталогу 2 выпало? Простите, если повторяюсь) Просто безумно интересно)
   Показать остальные 39 комментариев
Кристина Макеева 31 Jan 2014
Вера, удачи)если что непонятно пишите)
добрый день! подскажите, блендеры в этом каталоге не будут добавляться?
Здравствуйте, помогите пожалуйста. А чтобы получить блендер надо набрать 100ББ, а это...
Здравствуйте, помогите пожалуйста. А чтобы получить блендер надо набрать 100ББ, а это нужно именно в №1, или можно и во втором каталоге набрать??
   Показать остальные 42 комментариев
Надежда Τихонова 25 Jan 2014
Татьяна, регистрируйте лучше на свою подругу, номер подруги, как спонсора, и делайте 100 баллов, и найдите ещё человека, который тоже был бы заинтересован получить 100 баллов, подпишите его тоже под подругу, и тогда получите подарок и как консультант и как спонсор, а потом переделаете на себя номер, правда нужно будет с подругой оформить
На замену скатерти была вода вип найт, а правда ли что на замен вип найт туалетная вода из...
На замену скатерти была вода вип найт, а правда ли что на замен вип найт туалетная вода из 16 каталога?
Юлия Зайченко 23 Jan 2014
Яна, да я тоже заметила. Но зато себе преобрету туалетную водичку. Приятно. Люблю новые туалетные водички.
Саша Собоня 18 Jan 2014
Кто брал новинку каталога-парфюмерную воду Volare, поделитесь, пожалуйста ,отзывами
Надежда Первова 19 Jan 2014
новый менее стойкий, зато какой запах! Напоминает мамины духи из детства...Только название вспомнить не можем...
Новинки 2 каталога !!!
   Показать остальные 26 комментариев
Анна Беликова 19 Jan 2014
Люба, у меня давно из Эйвон была аналогичная штука - тоже защёлкивалась, защёлкивалась плотно, но видимо этого было недостаточно, т.к. пафрюм испарялся за 5 дней, если не пользовалась им.
Irina Kuzenkova 17 Jan 2014
подскажите пожалуйста, бывает ли сейчас такая пенка в каталогах? не могу найти
   Показать остальные 16 комментариев
Скажите пожалуйста, кто брал весы по 1 каталогу, брак часто встречался? как качество у...
Скажите пожалуйста, кто брал весы по 1 каталогу, брак часто встречался? как качество у них?какая погрешность?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 15 Jan 2014
ставьте весы на кусок толстой фанеры, она компенсирует неровности пола

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей