Каталоги Орифлейм

Добрый день! У кого нибудь есть график выходов каталогов в 2014 г.? очень нужно для...
Добрый день! У кого нибудь есть график выходов каталогов в 2014 г.? очень нужно для планирования активности.
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Седых 14 Apr 2014
Всем привет! Вчера прошла Мастеркая Мечты в Москве))) Углядела новиночки до начала Супер...
Всем привет!
Вчера прошла Мастеркая Мечты в Москве))) Углядела новиночки до начала
Супер #новинки 6-ого и 7-ого каталогов !!!!!!!
Очищалка-скраб #безумно вкусно пахнет #Лаки потрясающих цветов с гелиевым финишом Солнезащитный спрей - невесомый и #вкусно пахнет☀️ #Я в восторге!!!!! #орифлэйм рулит #oriflame #oriflame_ru
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Седых 14 Apr 2014
Екатерина, всегда пожалуйста
Вот кажется мне, или правда эта туалетная водичка в 6 каталоге ну ооочень похожа на Мисс...
Вот кажется мне, или правда эта туалетная водичка в 6 каталоге ну ооочень похожа на Мисс Диор Шери розовые?)))
Людмила Рак 11 Apr 2014
Prosto, и у меня
Брала несколько каталогов но ни в одном так и не почувствовала аромата
бумагой воняет
Добрый вечер! подскажите что вы делаете со старыми каталогами???
   Показать остальные 28 комментариев
Анастасия Петренко 06 Apr 2014
Наталья, ну да наверно так и сделаю!
скажите пожалуйста , вам сейчас по почте бесплатный каталог приходит или нет? мне один...
скажите пожалуйста , вам сейчас по почте бесплатный каталог приходит или нет? мне один каталог только прислали и больше не было никаких.
   Показать остальные 10 комментариев
Лилия Галимова 05 Apr 2014
ага везучая
заметили, что админы удалили все посты и комментарии о 7 каталоге?
   Показать остальные 19 комментариев
Татьяна Кудрявцева 01 Apr 2014
Ирина, да, помню. Лучше бы действительно обычный спам (не по теме) размещенный удаляли (((
7 каталог выложили!!!!! Уррра!!!!
Артемий Вам не нужна моя фамилия 01 Apr 2014
Ălexey, а его стирай - не стирай, чище не станет, такого порошка еще не изобрели )
ТУШЬ The ONE - новинка каталога №5 _______________________________ Протестировала новую...
ТУШЬ The ONE - новинка каталога №5
Протестировала новую тушь. Очень понравилась кисточка, именно то, что очень маленькая. Отметила ЗАМЕТНОЕ объёмное удлинение ресниц.. у меня таких отродясь не было.. Хорошее разделение. Так же при нанесении трёх и более слоев, можно получить эффект накладных ресниц. Тушь рекомендую попробовать. А еще здорово, что флакон упакован в защитную пленку.
   Показать остальные 39 комментариев
Ксения Петренко 30 Mar 2014
Продолжайте дальше радовать нас своими видео и полезными фото ,а тем кому не нравятся пусть не смотрят ))почему если единицы против,большая часть должна оставаться без вас?))
всем привет, скажите пожалуйста, где можно скачать 5 каталог?заранее спасибо)
Ксения Мухина 27 Mar 2014
Анна, а то, что Виктория скинула, уже со вставкой или без? Поставила на скачивание, сижу думаю, вставку дополнительно скачивать или нет...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда будет вот эта ENIGMA в каталогах?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда будет вот эта ENIGMA в каталогах?
Ольга Москаева 29 Mar 2014
Алёна, которая в действующем,она очень сладкая,а та,прям хорошенькая)))
Подскажите, пожалуйста, в 5 каталоге пробник есть помады? Внутри самого каталога? Я не...
Подскажите, пожалуйста, в 5 каталоге пробник есть помады? Внутри самого каталога? Я не нашла...
Ольга Сипайлова 24 Mar 2014
Василиса, значит кто-то забрал
Грубая помады Роскошный стиль GG, в каталоге премьер, 169р. Клиентка недовольна. И бежит...
Грубая помады Роскошный стиль GG, в каталоге премьер, 169р. Клиентка недовольна. И бежит она у нее. Мне это совсем непонятно. Короче, продукт возвращают.У меня это впервые. Ваше мнение о продукте.
Галина Иллензеер 24 Mar 2014
Навряд ли, общение длилось полгода, одни разговоры. Здесь идет проблема на психологическом уровне. Человек жаловался, что у нее проблемы материальные, она помогает своей дочери содержать магазин, и дошла до того, что у нее закончились все продукты, она выковыривает грубую помаду зубочисткой, и на веки наносит крем бархатные ручки, в результате страшная аллергия. Я просто хотела помочь. И вот результат.
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, кто брал сумку "Крем-мята", какая по качеству и внешне?...
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, кто брал сумку "Крем-мята", какая по качеству и внешне? Как в каталоге или отличается? Может есть фото "вживую"? В интернете отзывов не нашла...((
Ирина Алексеева 23 Mar 2014
Ирина, рада, что смогла помочь)
Добрый день! Поделитесь вашим мнением, стоит ли затевать раздачу визиток, листовок,...
Добрый день! Поделитесь вашим мнением, стоит ли затевать раздачу визиток, листовок, каталогов через промоутеров? И нужно ли на это разрешение, если я хочу перед магазином крупным сделать?
Светлана Пантелеева 23 Mar 2014
Оля, если есть желание расти, значит все получится! Слушайте всех, а сами делайте так, как считаете нужным) не у всех были спонсоры-выросли! А кто прыгал из структуры в структуру, так до сих пор и прыгают. Успехов Вам! Пусть все получится!))
Кто подскажет средство для снятия макияжа с глаз в 5 каталоге есть?И как оно?
Мария Примерова 18 Mar 2014
Ольга, я про него и думала.лет 5 назад пробовала не понравился.спасибо ещё раз.
Юлия Фокина 16 Mar 2014
а двух сторонняя кисть для растушевки-хорошая?думаю ее лучше. она в 6 каталоге дешевая...
а двух сторонняя кисть для растушевки-хорошая?думаю ее лучше. она в 6 каталоге дешевая совсем будет. или все же на 94стр лучше?
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Изотова 16 Mar 2014
Юлия, спасибо
Подскажите, клиентка с планшета не может полистать каталог на сайте... Как быть!!???
Ольга Тихоненкова 16 Mar 2014
Наталья, СПАСИБО. я ссылку копировать буду
Здравствуйте, а по пятому каталогу вы себе что-нибудь уже приметили?)
Артемий Вам не нужна моя фамилия 16 Mar 2014
скромные вы, уже под 1000 бб по предварительным просчетам
решаем, чего бы перенести на 6 каталог
Девочки, подскажите, как вы находите клиентов и предлагаете каталоги?
   Показать остальные 14 комментариев
Элеонора Панкратова 13 Mar 2014
Анна, значит, не вагон или что-то не так написали. А может, и правда, не повезло ((

Я на чужой станции раздавала каталога, а внутри лежала бумажка, что заказы раздаю в основном на моей. Возможно, из-за этого заказов оттуда не было ни одного. Пробовала раздавать в течение нескольких дней.
вот что ответить человеку который говорит а зачем эти каталоги я пойду в рив гош попробую...
вот что ответить человеку который говорит а зачем эти каталоги я пойду в рив гош попробую пробников дадут выйду оттуда надужаная намазаная вот в чем прикол
   Показать остальные 40 комментариев
Анна Щербакова 10 Mar 2014
У меня одногрупница так говорила, пока её брат работат в рив гош. Им там каждый месяц выдавали косметику на определеную сумму. Так она мне сказала, что я никогда не буду пользоваться такой косметикой как ори или эйвон. Так вот, когда у неё брат уволился оттуда, косметики халявной не стало, а самой покупать - денег жалко. Попросила у меня каталог и сделала заказ. Теперь одна из постоянных клиенток

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей