Каталоги Орифлейм

В следующем каталожном периоде подорожают каталоги. Тот один, который сейчас за 1 рубль...
В следующем каталожном периоде подорожают каталоги. Тот один, который сейчас за 1 рубль приходит, будет 3 рубля. А набор из пяти каталогов не 105, а 120 рублей.
   Показать остальные 11 комментариев
Агния Севастьянова 06 Jun 2014
Сергей, спасибо!
Добрый вечер! У меня такой вопрос: почему цены в каталоге и на сайте одного и того же...
Добрый вечер! У меня такой вопрос: почему цены в каталоге и на сайте одного и того же товара не совпадают?
Марина Балашова 04 Jun 2014
Юлия, всегда пожалуйста, рада была помочь
Тушь 5 в 1 больше не будет в каталогах? в 9 каталоге новая уже будет вместо нее?
   Показать остальные 14 комментариев
Мария Антропова 01 Jun 2014
Это все та же тушь 5-в-1.. Только в новом формате The One
Подскажите,пожалуйста,куда пропали тоник и молочко из этой серии??? Ни в одном следующем...
Подскажите,пожалуйста,куда пропали тоник и молочко из этой серии???
Ни в одном следующем каталоге не нашла((( Крема есть-а их нет.
   Показать остальные 21 комментариев
Никита Стельмах 01 Jun 2014
Ирина, вот и я о том же)
есть ли у кого-то вставка в каталог 9 2014, заранее спасибо
   Показать остальные 12 комментариев
Александра Никифорова 26 May 2014
Титова, большое спасибо
Хочу поделиться теперь уже своими впечатлениями о лаке для ногтей The One. Я в восторге!!!...
Хочу поделиться теперь уже своими впечатлениями о лаке для ногтей The One. Я в восторге!!! Очень хорошо ложиться, цвет я выбрала не яркий, но очень рада, ведь даже он как-то по особенному смотрится! Очень довольна, спасибо Орифлейм!!! В 9 каталоге буду брать яркие цвета!!!
   Показать остальные 20 комментариев
Машуля Коршунова 26 May 2014
лак просто супер, я взяла уже всю палитру))
Аня Чешок 15 May 2014
всем привет,как думаете появиться еще в 7 каталоге платок и косметичка"осенний вальс".......
всем привет,как думаете появиться еще в 7 каталоге платок и косметичка"осенний вальс".....очень надо((
Артемий Вам не нужна моя фамилия 15 May 2014
действительно, ерунда со сменой филиала

+500 км туда-обратно из-за шарфика ?? O_O
здравствуйте, скажите, если я сегодня зарегистрируюсь на сайте, когда придут каталоги ?...
здравствуйте, скажите, если я сегодня зарегистрируюсь на сайте, когда придут каталоги ? спасибо
   Показать остальные 10 комментариев
Youla Kirushina 12 May 2014
Добрый день. Для лучше работы в Орифлэйм мы рекомендуем найти уже зарегистрированного конслуьтанта: он будет помогать вам информацией и советом. Лучше всего найти такого человека в вашем городе.
Prosto Кошка 11 May 2014
подскажите пожалуйста с какого каталога этот браслет?????
Prosto Кошка 11 May 2014
Ольга, не помню)))
9 каталога ещё нет?
Юлия Фокина 08 May 2014
почитала отзывы по тон основе блеск-контроль... что то раздумала ее брать... может вы что...
почитала отзывы по тон основе блеск-контроль... что то раздумала ее брать... может вы что посоветуете? мне почти 25 кожа комбинированная... ищу свой идеальный тон!!! может быть к GG присмотреться??? но какой лучше тогда взять и в каком каталоге оона щас дешевле??? вообщем выручайте!!!!
Надежда Соколова 09 May 2014
Екатерина, советую для начала взять пробники на интересующие тон.основы (раздел "Тестеры" в конце прайс-листа). Пробники есть не на все основы, к сожалению.
Свиньте пожалуйста текущий каталог если можно то лучше в личку
Людмила Кузина 05 May 2014
Юлия, спасибо
Скажите пожалуйста, парфюмерная вода VIP Night когда появится в каталоге?
Наталья Волкова 05 May 2014
Есть в наличии. Уфа
В следующем 7 каталоге на стр. 14 есть туника "Солнечный пляж". Написано - "Подходит для...
В следующем 7 каталоге на стр. 14 есть туника "Солнечный пляж". Написано - "Подходит для всех размеров." Клиентка спрашивает - а на 62 размер подойдет?
Михаил Пискун 03 May 2014
Артемий, Артем как всегда прав!

Прислушайтесь, товарищи! Вместо того, чтобы унижать человека за его вес задумайтесь и послушайте мнения умных людей!
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в продаже Парфюмерная вода precious из этой серии...
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в продаже Парфюмерная вода precious из этой серии есть вода в каталоге номер 6 на стр.58 она белая, а мне нужна желтая, коробочка черная
   Показать остальные 20 комментариев
Олеся Камышникова 01 May 2014
Vera, люди любят постоянство, а к новому с осторожностью относяться.
Новинки 7 каталога
   Показать остальные 16 комментариев
Люба Пупырина 30 Apr 2014
Ольга, не за что☺
Где можно посмотреть 9 каталог?
Дарья Титова 27 Apr 2014
Юрий, вот и правильно))
Кто-нибудь зашел? Я лично ввела данные и он вылетел заново пишет "В связи с закрытием...
Кто-нибудь зашел?
Я лично ввела данные и он вылетел заново пишет "В связи с закрытием каталога, вход в систему временно отключен. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Люба Пупырина 20 Apr 2014
Марина, это да.
как вам каталог 8?
Динара Фаттахова 20 Apr 2014
Тоже не очень понравился
возможно обложка каталога 8
   Показать остальные 13 комментариев
Василиса Васильева 18 Apr 2014
Елена, спасибо)

Социальная сеть Орифлейм