Каталоги Орифлейм

Кто нибудь слышал на счет планшета за 199 руб в 13 каталоге?
   Показать остальные 10 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 20 Aug 2014
НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО НАУШНИКИ НЕТ

хватит переливать из пустого в порожнее
еще вопрос уже набрала в корзинку 12 каталога, набор МЕЧТЫ должен пройти по цене 329, и...
еще вопрос уже набрала в корзинку 12 каталога, набор МЕЧТЫ должен пройти по цене 329, и при покупке двух the one набор кистей по цене 229 и не проходит((( Или это только когда каталог "вступит в силу" цены исправятся?
   Показать остальные 3 комментариев
Эльвира Журавлева 18 Aug 2014
ага, спасибо большое )
Всем привет! В 12 каталоге возле т/в GRACE и т/в DANCING LADY HYPNOTIC NIGHT написано, что...
Всем привет! В 12 каталоге возле т/в GRACE и т/в DANCING LADY HYPNOTIC NIGHT написано, что количество товара ограничено (так как пишут в ограниченных выпусках), но ведь эти т/в не лимитки. В чем дело, никто не знает?
   Показать остальные 8 комментариев
Оксана Алексеева 18 Aug 2014
Людмила, ))) тоже подумала об этом варианте) но на всю жизнь все равно не купишь)) надо искать другой любимый аромат)
Эх. Какой народ в России. Я в шоке. Трятят свое время, наши деньги. Подходят к промо...
Эх. Какой народ в России. Я в шоке. Трятят свое время, наши деньги. Подходят к промо стойке и заполняют анкету. Даем каталог. На след. день звоню то есть в последний день компании купайся в золоте. Звоню с утра, ой я не дома, я кое что выбрала, перезвоните вечером. Звоню вечером. Кто то трубку не берет. Кто то недоступен... Хотя всем обьясняли одно и тоже... Короче, чтоб не быть в минусе, нужно брать за каталог 30 рублей... Разочаровывают меня наш народ...
   Показать остальные 28 комментариев
Наталья Олейникова 18 Aug 2014
Елена, пожалуйста)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, через сколько пропущенных каталогов увольняют?
Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, через сколько пропущенных каталогов увольняют?
Надежда Кузнецова 17 Aug 2014
Лариса, т.е 17 каталогов, верно?
Есть ли в 11каталоге крем для тела молоко и мед?можно фото и код
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 17 Aug 2014
В 12 каталоге со скидкой
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ГРУППУ, в которой выкладывают каталоги. Заранее...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ГРУППУ, в которой выкладывают каталоги. Заранее благодарю
   Показать остальные 5 комментариев
Алёна Незабудкина 19 Aug 2014
нет бы скромненько написать - у меня на странице, так они ссылями закидывают))) админ будет ругаться)
НАРОД! Предлагаю делиться позитивом! Кому ножи нравятся???? А то пару каталогов назад тут...
НАРОД! Предлагаю делиться позитивом! Кому ножи нравятся???? А то пару каталогов назад тут столько предположений и предостережений было по поводу ерундового качества))) Моей команде очень нравятся! А вам???
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Гамага 17 Aug 2014
Есть в супермаркетах классные точилки для ножей. современные. Нормально точится только лезвие
девчонки, у кого нибудь есть 12 и если можно 13 каталог одним архивом? зарание спасибо)
   Показать остальные 5 комментариев
Ксения Пашина 17 Aug 2014
Никита, спасибо)
Кто знает, где посмотреть 12 каталог в хорошем качестве, везде только сфотографированные...
Кто знает, где посмотреть 12 каталог в хорошем качестве, везде только сфотографированные страницы! Ничего не разобрать!
здравствуйте,скажите,каталог 13 уже есть?)))
Татьяна Горская 14 Aug 2014
Сумка "пестрый леопард" закрывается на молнию ? Стр. 58
У кого есть фото вживую о сумке Морской круиз" из 11 каталога? пришлите плиз и отзывы бы...
У кого есть фото вживую о сумке Морской круиз" из 11 каталога? пришлите плиз и отзывы бы хотелось услышать...
   Показать остальные 7 комментариев
Юлия Коткова 13 Aug 2014
Юляша, спасибо)
здравствуйте вы не подскажите в каком каталоге можно найти серию для очищения чайное...
здравствуйте вы не подскажите в каком каталоге можно найти серию для очищения чайное дерево?
   Показать остальные 12 комментариев
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, мужские бритвенные станки с кассетами есть (бывают)...
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, мужские бритвенные станки с кассетами есть (бывают) в каталоге? если есть код подскажите пожалуйста.
Юля Кулешова 12 Aug 2014
Мужских нет...только одноразовые 2шт в упаковке
здравствуйте.подскажите пожалуйста,кто пользовался скарбом и очищающей маской для лица из...
здравствуйте.подскажите пожалуйста,кто пользовался скарбом и очищающей маской для лица из серии пур скин (каталог 11, стр 38), как эффект?
Наталия Мозякова 12 Aug 2014
Пользуется одногруппница. Ей нравится, говорит, что помогает.
Здравствуйте, скажите пожалуйста помада 5-в-1 The one colour stylist это аналог помады...
Здравствуйте, скажите пожалуйста помада 5-в-1 The one colour stylist это аналог помады Магия цвета? Просто дело в том, что клиентка раньше брала определенный цвет помады Магия цвета, а теперь я не нахожу этой помады в каталоге...
   Показать остальные 12 комментариев
Ксения Пашина 12 Aug 2014
Юляша,
Оттенок: Сливовый Шербет. Код в каталоге: 22553
Когда начнет действовать мини-каталог?
   Показать остальные 7 комментариев
Любовь Козачёк 11 Aug 2014
все, я разобралась
А туалетная вода Sun в каком каталоги была?
Лариса Баканова 11 Aug 2014
Можно заказать в премьер каталоге.
Добрый вечер когда начнёт действовать мини каталог?Пока пишет не для продажи!!
   Показать остальные 4 комментариев
Оля Кислицына 11 Aug 2014
подскажите люди добрые)) почему продукция из мини-каталога в разы дороже становится при заказе, чем есть в каталоге. на 500р из основного я набрала...
Эклет хомме больше не будет в каталогах не подскажите ??))
Анна Григорьева 10 Aug 2014
Юлия, ну в 12-13 может и не будет, но впереди еще много каталогов:)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей