Каталоги Орифлейм

Кто знает будет ли ещё рюкзак Джордано Голд.Если да то в каком каталоге?
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Якимова 30 Aug 2014
есть в наборе при заказе из 12 каталога код набора 545331
Киньте 13 каталог)Пожалуйста)
   Показать остальные 4 комментариев
Кто нибудь знает в каком каталоге будет кошелёк джордани?
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Тагирова 29 Aug 2014
Анастасия, Я вообще от Джордане много что люблю))))
скажите пожалуйста код прокладок котекс.найти не могу в каталоге((
Ольга Макарова 28 Aug 2014
Галя, не за что)
Юлия Фокина 28 Aug 2014
Киньте 13каталог срочно.
   Показать остальные 13 комментариев
Ольга Шубина 29 Aug 2014
Это 12-й. 13-го нет ещё.
Филиал - Екатеринбург. Т.в. ждать уже не стоит? на Горячей линии мне ничего толком не...
Филиал - Екатеринбург. Т.в. ждать уже не стоит? на Горячей линии мне ничего толком не сказали. А спрей-дезодорант уже 2 каталог висит в резерве, если в этом каталоге не появится, то все? можно попрощаться с ним? так как из резерва-то уйдет?
   Показать остальные 5 комментариев
Марина Петрова 28 Aug 2014
т.в. David Beckham classic есть новая в упаковке. Москва.
Сентябрьский каталог Эйвон. Ничего не напоминает?))
   Показать остальные 14 комментариев
Гульра Бекирова 29 Aug 2014
часто замечаю, что в ори и в эйвон новинки появляются почти одновременно и бывают часто очень похожи)))
подскажите пожалуйста вот этот тональный крем : ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА «ПРИКОСНОВЕНИЕ...
подскажите пожалуйста вот этот тональный крем : ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА «ПРИКОСНОВЕНИЕ БЕЗУПРЕЧНОСТИ» GIORDANI GOLD он такой же хороший как и Тональная основа «Адаптив» ? и почему Тональная основа «Адаптив» перестала появляться в каталоге?
   Показать остальные 4 комментариев
Лариса Лескова 26 Aug 2014
Настюшка, пожалуйста, Прикосновение безупречности - это аналог Адаптив.
подскажите код каталога 13
Екатерина Базылева 25 Aug 2014
Анастасия, всегда пожалуйста
Здравствуйте! подскажите сколько стоила в каталоге №11 Супертушь 5-в-1 «Очевидный эффект»...
Здравствуйте! подскажите сколько стоила в каталоге №11
Супертушь 5-в-1 «Очевидный эффект» - Жемчужный Аметист
23817
Ангелина Гордеева 25 Aug 2014
спасибо большое)
Подскажите, пожалуйста, какая т/в слаще - Дивайн или Экла викенд с последней страницы...
Подскажите, пожалуйста, какая т/в слаще - Дивайн или Экла викенд с последней страницы действующего каталога по 179 руб.?
   Показать остальные 6 комментариев
Юлия Коткова 26 Aug 2014
берите все)
Девочки подскажите... Как пропущу 1 каталог, начинают на сл. брать за перерегистрацию. Как...
Девочки подскажите... Как пропущу 1 каталог, начинают на сл. брать за перерегистрацию. Как так?
   Показать остальные 3 комментариев
Ксения Федотова 25 Aug 2014
Оки. Спасибо, узнаю тогда.
Скиньте пожалуйста ссылку на действующий каталог,заранее спасибо.
Снежана Рыбакова 25 Aug 2014
Женя, спасибо
Скиньте пожалуйста ссылку на альбом действующего каталога
Здравствуйте! скиньте пожалуйста сайт где можно скачать 12 каталог,может я просто не вижу...
Здравствуйте!
скиньте пожалуйста сайт где можно скачать 12 каталог,может я просто не вижу где на оф. сайте можно скачать)
Заранее спасибо за помощь!)
Ori Am 25 Aug 2014
В техподдержке сначала сказали, что эта функция будет доступна после открытия каталога, а теперь, когда она всё-таки не доступна, просто молчат.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, электронную версию Прайс лист каталога и калькулятора...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, электронную версию Прайс лист каталога и калькулятора раньше можно было скачать на официальном сайте. Сейчас как обычно вбиваю в поисковик на сайте "Прайс лист" ничего не выдаёт. Как его можно найти на сайте, или совсем убрали такую функцию?
Софья Травкина 25 Aug 2014
Julia, а для чего нужен калькулятор каталога?
Всем привет. скажите пожалуйста, а где нтбудь одним файлом можно скачать 12й каталог?
   Показать остальные 8 комментариев
Мария Николаева 24 Aug 2014
я не могу найти значек "скачать",где он?
где можно скачать каталог текущий в хорошем качестве? может у кого-то есть?
Людмила Печенина 24 Aug 2014
у девчат есть https://vk.com/album-67126030_199257467 - спасибо им!
третий нож для мяса проходит,а второй для рыбы опять отсутствует,зарезерв. значит он все...
третий нож для мяса проходит,а второй для рыбы опять отсутствует,зарезерв. значит он все равно придет,даже уже со следующим 13 каталогом???
Ксения Милина 24 Aug 2014
Ольга, значит в течении 12 каталога надо его брать?! А может раньше надо было хватать,в 11-м?но уже поздно!вдруг в этом уже не будет на складе больше...
я что-то не нахожу на сайте кнопки, где можно скачать каталог в ПДФ, этой функции больше...
я что-то не нахожу на сайте кнопки, где можно скачать каталог в ПДФ, этой функции больше нет??
Татьяна Кудрявцева 24 Aug 2014
Светлана, обычно где просмотр каталога на сайте, там была возможность скачать в ПДФ.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей