Каталоги Орифлейм

подскажите код для отказа 5 каталогов
подскажите код для отказа 5 каталогов
   Показать остальные 5 комментариев
Яна Олейникова 19 Sep 2014
Валентина, Спасибо брльшое
Привет. Подскажите как пользоваться "сухим" шампунем? 26676 представлен в каталоге 13....
Привет. Подскажите как пользоваться "сухим" шампунем? 26676 представлен в каталоге 13. Какие отзывы? Подходит ли для жирных волос?
   Показать остальные 9 комментариев
Айгуль Исламгалиева 19 Sep 2014
Алевтина, ага!
Почему в каталоге она стр. 18 Кольцо "Ледяной кристалл" имеет 3 ряда кристаллов, а на...
Почему в каталоге она стр. 18 Кольцо "Ледяной кристалл" имеет 3 ряда кристаллов, а на самом деле 2 ?
   Показать остальные 2 комментариев
Добрый день!!! у меня вопрос, моя клинетка девушка смуглая. какой из цветов стойкого...
Добрый день!!! у меня вопрос, моя клинетка девушка смуглая. какой из цветов стойкого корректора из каталога № 14 ей подойдёт : светлый или естественный? И ещё мат.тон. основа для лица "Блеск-конроль" какого цвета ей подойдёт : фарфор,слон.кость или естеств. бежевый? Жду ответов.
   Показать остальные 4 комментариев
можно ссылку 13 каталога
Нина Карпушева 18 Sep 2014
Екатерина, Нет, вкладки не было. Есть только каталог Премьер-Клуба https://vk.com/nina118?z=album204187187_201601689
Доброй ночи) сейчас какой каталог действует?
   Показать остальные 5 комментариев
Можно посмотреть 15 каталог ?
Diana Plotnikova 17 Sep 2014
Лариса, спасибо
Ребятки, когда можно будет посмотреть каталог 14?
Заранее пишу если в каталоге 13 не появятся серьги и кольцо "Незнакомка", может у...
Заранее пишу если в каталоге 13 не появятся серьги и кольцо "Незнакомка", может у кого-нибудь есть в хорошем состоянии,купила бы.
   Показать остальные 7 комментариев
Ксения Фёдорова 18 Sep 2014
Уже??? Я их сама комплект весь заказать хотела, очень понравился комплект. Блин, облом.
Антивозрастные капсулы есть у нас? Клиентка спрашивает.. желтенькие говорит.. я в каталоге...
Антивозрастные капсулы есть у нас? Клиентка спрашивает.. желтенькие говорит.. я в каталоге посмотрела.. нет таких.. может раньше были?
   Показать остальные 8 комментариев
Ульяна Шабурникова 18 Sep 2014
Желтенькие сейчас в лояльности есть. Если у вас накоплены баллы - очень выгодно выходит. ПРодать можно рублей за 700.
Киньте ссылку на онлайн каталог Орифлейм,что бы на телефоне можно было посмотреть) Спасибо
Киньте ссылку на онлайн каталог Орифлейм,что бы на телефоне можно было посмотреть)
Спасибо
Лариса Лескова 16 Sep 2014
Ирина, пожалуйста)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть каталог премьер-клуба №13?
Здравствуйте! Скажи пожалуйста, чтоб получить туалетную воду надо набрать 1200 по ценам...
Здравствуйте! Скажи пожалуйста, чтоб получить туалетную воду надо набрать 1200 по ценам каталогам или по Дистебьютерной цене???!
   Показать остальные 8 комментариев
Лариса Лескова 16 Sep 2014
Александр, нет, каталога)
Подскажите А в ближайших каталогах будет бутылка?
Подскажите
А в ближайших каталогах будет бутылка?
   Показать остальные 11 комментариев
Подскажите, если человек сам захотел терминироваться, то через какое время его не будет в...
Подскажите, если человек сам захотел терминироваться, то через какое время его не будет в компании?ск-ко месяцев или ск-ко каталогов?спасибо))
   Показать остальные 3 комментариев
Юлия Никитина 15 Sep 2014
Татьяна, спасибо))
слышала если надо получать планшет надо сделать в 3х каталогах по 100бб и пригласить 2х...
слышала если надо получать планшет надо сделать в 3х каталогах по 100бб и пригласить 2х друзей чтоли?правда или нет
   Показать остальные 9 комментариев
Яна Гурская 16 Sep 2014
Татьяна, да конечно, какой-то то заказ но все равно спонсор должен делать.
Добрый день! Девушки, парни, есть у кого скриншоты на каталог ухода за кожей 15.09-25.10....
Добрый день! Девушки, парни, есть у кого скриншоты на каталог ухода за кожей 15.09-25.10.
Может, выручит кто меня? Спасибо!
Эльвира Бабаева 15 Sep 2014
Лариса, а альбом полностью нельзя?
Ребята, подскажите пожалуйста коды красной, белой , зелёной туши и есть они в каталоге?
   Показать остальные 31 комментариев
Наташа Волкова 15 Sep 2014
И была она отличная! Жаль что сейчас такой нет(((
Ребята , а сейчас в каталоге есть лаки The one?
Ольга Мурукина 14 Sep 2014
подождите 14 каталог там они будут+новинки
Добрый день! Подскажите была раньше такая помада "Любимая". Бывает ли она сейчас в...
Добрый день! Подскажите была раньше такая помада "Любимая". Бывает ли она сейчас в каталогах? или снята с производства? Спасибо
   Показать остальные 3 комментариев
Татьяна Скирденко 13 Sep 2014
Татьяна, даааа помада классная была. Брала ее один раз, но до сих пор вспоминаю(((

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей