Каталоги Орифлейм

Здравствуйте,можно ссылку на 14 каталог с телефона) Зарание спасибо)))
Здравствуйте,можно ссылку на 14 каталог с телефона)
Зарание спасибо)))
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 24 Sep 2014
Ирина, пожалуйста))
Добры вечер!Есть ли у кого фото помады Ореховое пралине на губах,с последней странички 13...
Добры вечер!Есть ли у кого фото помады Ореховое пралине на губах,с последней странички 13 каталога?
   Показать остальные 5 комментариев
Юлия Морозова 24 Sep 2014
Люда, нет это он. по пробнику проверяла. фото со вспышкой
где можно посмотреть каталог вэлнес? и подскажите пожалуйста витаминки детские на 4 года...
где можно посмотреть каталог вэлнес?
и подскажите пожалуйста витаминки детские на 4 года какие лучше?(у сестры моей заусеницы на пальчиках и ногти очень слабые:с)
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Мышлецова 24 Sep 2014
Галя, ну мы просто вегетарианцы, поэтому омега исключается))
здравствуйте! у кого нибудь есть каталог №13 и №14 в виде фотографий? чтобы можно было...
здравствуйте! у кого нибудь есть каталог №13 и №14 в виде фотографий? чтобы можно было выложить в альбом вконтакте?
   Показать остальные 3 комментариев
Лариса Лескова 23 Sep 2014
Регина, попробую))
Кто - нибудь пользовался электронным каталогом который указан в профиле и выделен синим...
Кто - нибудь пользовался электронным каталогом который указан в профиле и выделен синим цветом со знаком вопроса.
Марина Захарова 23 Sep 2014
Никита, извините)
Ребята, кто знает случайно не сеяли эту тушь с производства?! Клиенты спрашивают, ее уже...
Ребята, кто знает случайно не сеяли эту тушь с производства?! Клиенты спрашивают, ее уже давно небыло в каталогах. Может кто продаст 3шт.если есть ы наличии. Куплю в Чебоксарах.
   Показать остальные 8 комментариев
Ксения Фёдорова 23 Sep 2014
Спасибо большое.
как отказаться от 5 каталогов?
Юлия Фокина 22 Sep 2014
киньте пожалуйста кроме 13 каталога все что есть уже в сети следующие.. срочно))
Юлия Фокина 23 Sep 2014
Спасибо всем большое
А что за коллекция в 14 каталоге? Написано почувствуй себя королевой с новой премиальной...
А что за коллекция в 14 каталоге? Написано почувствуй себя королевой с новой премиальной коллекцией украшений Royal и всё больше никакой инфы, для кого эта коллекция? и где инфу узнать?
   Показать остальные 8 комментариев
Оленька Петренко 23 Sep 2014
ювелирка в следующем каталоге
А почему у вас в фотоальбомах не выкладываются сами каталоги??? А то чушь всякая есть, а...
А почему у вас в фотоальбомах не выкладываются сами каталоги??? А то чушь всякая есть, а нужного не найти. Сайт для мобильного тяжеловат, фото здесь смотреть легче и быстрей.
Какие есть крема в 13 каталоге для рук можно фото
Оля Рыль 21 Sep 2014
Света, 21190
Можно ссылку действующего каталога, с телефона?)
Лариса Лескова 21 Sep 2014
Ирина, пожалуйста))
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть список ароматов, которые сейчас выпускаются,...
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть список ароматов, которые сейчас выпускаются, не сняты с производства и бывают в каталогах.
Лариса Лескова 21 Sep 2014
Лола, ну да, у меня в наборе тоже можно ещё найти и Эмбрэйс, и Де Марко, и прочую старину)))
Девушки а где можно посмотреть каталог действующий?
   Показать остальные 4 комментариев
Ольга Елисеева 21 Sep 2014
На сайте посмотрите
Скажите, пожалуйста, а каталог ювелирных украшений еще не выложили в интернет?
   Показать остальные 11 комментариев
Галя Вахрушева 21 Sep 2014
Дарья, жаль что это не ювелирка((такие украшения красивые,заказала бы себе
Ребят,кто в курсе- когда нам ждать каталог бижутерии Roya??
   Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Полещук 20 Sep 2014
Я в шоке, кто возьмет бижутерию за такие деньги, хоть она и не плохо выглядит!
Листаю группу и вижу, что некоторые уже просят ссылку на 15 каталог))))) Блин а там и 16...
Листаю группу и вижу, что некоторые уже просят ссылку на 15 каталог))))) Блин а там и 16 не загорами и 17-й новогодний))))))))
Алексей Ефимов 20 Sep 2014
Ольга, и я)))))
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от плаща (дождевика) из каталога 13....
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от плаща (дождевика) из каталога 13. Очень хочется купить маме в подарок, но боюсь разочароваться, так как недавно видела плохой отзыв о нем.
   Показать остальные 9 комментариев
Люда Боровикова 20 Sep 2014
Ирина и Юлия дали ссылку на видеобзор плаща. Посмотрела оба видео, плащи совсем разные представлены, чуть не заказала. Один с рукавами и на кнопках, мне понравился, другой как безразмерная накидка без рукавов, одевается через голову
Была ли уже такая сумка в орифлейм"Центр притяжения"красная.она идет в 14 каталоге?как она...
Была ли уже такая сумка в орифлейм"Центр притяжения"красная.она идет в 14 каталоге?как она вам?
Галина Иллензеер 20 Sep 2014
Дополняю, аккуратная.
дождевик не соответствует картинке из каталога,обе клиентки отказались.Короткий и...
дождевик не соответствует картинке из каталога,обе клиентки отказались.Короткий и квадратный, а в каталоге смотрится как плащ.
Ирина Кмин 19 Sep 2014
Я видела его вживую, смотрится замечательно. У нас в СЦ его мерил мужчина, даже ему был не короткий)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей