Каталоги Орифлейм

в каталоге 12 есть детская т/вода(для девочки)?я что то не видела((
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Новикова 24 Aug 2014
Галя, упс, тогда нет
5 минут только действует каталог,а уже ее нет(( Туалетная вода David Beckham Classic 31833...
5 минут только действует каталог,а уже ее нет((
Туалетная вода David Beckham Classic
31833
Отсутствует (1)
983,00RUR
   Показать остальные 9 комментариев
Марина Петрова 24 Aug 2014
есть новая в упаковке. Москва.
Добрый вечер, есть у кого- нибудь премьер 12 каталога?
   Показать остальные 5 комментариев
Оксана Бабенко 24 Aug 2014
Всем спасибо!
Привет всем! Очень заинтересовала новинка 12 каталога дорожный кошелек-органайзер...
Привет всем! Очень заинтересовала новинка 12 каталога дорожный кошелек-органайзер "Анималистка". Как вы думаете стоит ли брать данную вещь? Ведь цена у него не маленькая. Как вообще акссесуары Орифлейм? Уто видел в живую, скажите свои впечатления. https://vk.com/photo-47539578_338209813
   Показать остальные 3 комментариев
Юлия Глебова 23 Aug 2014
Отличный, видела сегодня! Легкий, вместительный, есть отделение для мелочи на замке! Рекомендую!
вот такую штуку нашла к 14-му каталогу ( на обложке)
Люба Пупырина 24 Aug 2014
Татьяна, не за что)
Новинка 1 каталога 2015. Ежедневник, велнес пек, коктейль, шейкер.
   Показать остальные 11 комментариев
Подскажите пожалуйста, в 12 каталоге какие матовые губные помады есть?
   Показать остальные 2 комментариев
Настя Катаева 22 Aug 2014
Да нету в ори матовых помад! Поймите у компании проблемы с пониманием матовости...они шиммер везде суют, даже в духи, а вы хотите матовые помады. Есть атласные или сатиновые, но матовых, как в профессиональных марках, нет. С тенями та же ситуация. А то, что компания выдает за матовые тени и помады, содержит мелкие-мелкие блестки.
Орифлэймовцы, существует ли НОРМАЛЬНОЕ андроид-приложение, где можно просмотреть текущий и...
Орифлэймовцы, существует ли НОРМАЛЬНОЕ андроид-приложение, где можно просмотреть текущий и следующий каталог, которое не выбрасывает на ВКонтакте, а просмотр и выбор в корзину возможен в самом приложении???
   Показать остальные 4 комментариев
Никита Стельмах 22 Aug 2014
Орифлэймовцы
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ссылку на 12 каталог(постранично скачать)За раннее...
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ссылку на 12 каталог(постранично скачать)За раннее спасибо!))
Оксана Березина 22 Aug 2014
Галя, Спасибо огромное)))
всем привет! Мне нужен мини-каталог, который идет вместе с каталогом 12 2014. (Чтобы было...
всем привет! Мне нужен мини-каталог, который идет вместе с каталогом 12 2014. (Чтобы было понятней-мини-каталог тоненький). Может кто-то сможет скинуть ссылочку?
Yana Vilgard 22 Aug 2014
приложение мини каталог, был выпущен в двух экземплярах, в январе или феврале и в августе)
Новый каталог!!! Пока только обложка
   Показать остальные 6 комментариев
Мадина Гаджиева 21 Aug 2014
Пожалуйста ссылку на 13 каталог
Такой вопрос: сейчас мини каталог номер 2. Он до 23. А где который после 23? Или его...
Такой вопрос: сейчас мини каталог номер 2. Он до 23. А где который после 23? Или его больше не будет?
Никита Казанцев 21 Aug 2014
Дарья, все вспомнил. Спасибо)
Подскажите пожалуйста, какие условия нужно выполнить, чтобы выбрать продукты из этого...
Подскажите пожалуйста, какие условия нужно выполнить, чтобы выбрать продукты из этого каталога?
   Показать остальные 6 комментариев
Екатерина Царенко 21 Aug 2014
Никита, ну не знаю тогда)
Доброго времени суток)) подскажите, пожалуйста, т.в. Ultra Glam еще появится в каталоге...
Доброго времени суток)) подскажите, пожалуйста, т.в. Ultra Glam еще появится в каталоге или уже снята с производства? Заранее спасибо))
Татьяна Буланцова 21 Aug 2014
Снята с производства.
Новинки 12 каталога
   Показать остальные 53 комментариев
Иринка Уварова 22 Aug 2014
Катюша, мне он тоже нравится, но вот, почему-то сомневаюсь, что он отличается от дркгих)
Подскажите есть ли эти тени для бровей в 12,13 каталоге?
Можно прайс лист каталога 11
   Показать остальные 15 комментариев
Можно ссылку на 11 каталог
   Показать остальные 19 комментариев
Люда Котова 20 Aug 2014
Екатерина, виновата
Добрый день. В 10 каталоге резерв ушел универсальный нож, щас нож для рыбы отсутствует...
Добрый день. В 10 каталоге резерв ушел универсальный нож, щас нож для рыбы отсутствует есть ли вероятность что ножи появиться до конца каталога? Краснодарский филиал.
Мадина Гаджиева 21 Aug 2014
Любовь, спасибо)
Пожалуйста отзывы об сс крем" защита и осветление" 11 каталог стр 27
Пожалуйста отзывы об сс крем" защита и осветление" 11 каталог стр 27
Кристина Макеева 20 Aug 2014
Хороший, мне нравится правда даже натуральный оттенок темноват для моей кожи, но это не страшно:)матирует, и выравнивает тон хорошо

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей