Каталоги Орифлейм

Veronika * 10 Aug 2014
Почему продукты по этому мини-каталогу не проходят? Все условия выполнены. У меня одной...
Почему продукты по этому мини-каталогу не проходят? Все условия выполнены. У меня одной так?
   Показать остальные 3 комментариев
Валентина Лемешина 10 Aug 2014
А в прайсе написано с 10-23 августа
Здравствуйте! Кто-нибудь брал в 11 каталоге ,что-нибудь из набора бижутерии...
Здравствуйте! Кто-нибудь брал в 11 каталоге ,что-нибудь из набора бижутерии "Незнакомка"?Как она по качеству?Красиво выглядит? СПБ.
   Показать остальные 9 комментариев
Надежда Τихонова 10 Aug 2014
Людмила, акрил, у нас я так сходу и не припомню стеклянных украшений, наверное акрил всегда используется
Добрый день. Хочу приобрести новиночку для ногтей "Средство против расслаивания и...
Добрый день. Хочу приобрести новиночку для ногтей "Средство против расслаивания и ломкости" (хочу укрепить свои ноготки). В каталоге написано, что можно использовать в качестве базы под лак (т. к. ногти всегда накрашены это удобно). Но вот меня смущает ЦВЕТ - не будет он полосить и ровно ли ляжет на него цветной лак? Кто-нибудь уже опробовал? Заранее спасибо за ответы.
Наталья Лукьяненко 08 Aug 2014
Это средство даже не новинка. Оно просто обновлено. И им я пока не пользовалась. А вот прежнее средство было очень классное. И хотя оно кофейного цвета, на ногтях оно прозрачное. Я его использовала в два слоя даже вместо лака для ногтей. Держится долго.
вечер добрый!скиньте.пжл.ссылки на 13 и 14 каталог.спасибо заранее!
   Показать остальные 2 комментариев
Aleksandr Kalashnikov 07 Aug 2014
как нет?
Всем доброй ночи! Подскажите, в 11 каталоге вкладыш есть? Если есть, пришлите кто-нибудь...
Всем доброй ночи! Подскажите, в 11 каталоге вкладыш есть? Если есть, пришлите кто-нибудь ссылку! Спасибо!
   Показать остальные 8 комментариев
Александра Уляшева 07 Aug 2014
В 13 каталоге тоже нет,но появиться может
Добрый день. Подскажите,тушь с красным колпачком в текущем каталоге по какой цене?
   Показать остальные 5 комментариев
девочки подскажите,я зарегистрировалась в 9 или 10 каталоге,уже не помню,я набрала 200...
девочки подскажите,я зарегистрировалась в 9 или 10 каталоге,уже не помню,я набрала 200 балов,мне полагается какой нибудь подарок?
   Показать остальные 4 комментариев
Ирина Шуткина 06 Aug 2014
Берте1 по 200 либо 2 по 100бб -заказ должен быть на 10 б
доброе утро отправьте пожалуйста 11каталога
скажите,эта сумочка будет еще в каталогах?
Настя Катаева 05 Aug 2014
Я сама ее жду..((
здравствуйте!сколько длится один каталог?
Мария Шуткина 05 Aug 2014
январский всегда 1 месяц-праздники!!!
ПРИШЛИТЕ СЫЛКУ НА КАТАЛОГ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ!!!
   Показать остальные 5 комментариев
Сегодня 1 день каталога №11 2014, а т. воды Eclat Femme так и нет. Ее не было на последней...
Сегодня 1 день каталога №11 2014, а т. воды Eclat Femme так и нет. Ее не было на последней неделе каталога №10 и сейчас в новом таже ерунда. Печально
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Шуткина 05 Aug 2014
Не трагично,переживем.
Вы заметили, что вместо платы за доставку предлагают продукты, давно вышедшие из каталога,...
Вы заметили, что вместо платы за доставку предлагают продукты, давно вышедшие из каталога, и они не проходят!
Альфия Солдатенкова 04 Aug 2014
видимо зависит от наличия на конкретных складах.. кому как повезет
Девочки подскажите! Есть ли мобильная версия сайта орифлейм. Или только полная. Я сейчас...
Девочки подскажите! Есть ли мобильная версия сайта орифлейм. Или только полная. Я сейчас без компа,и с телефона так не удобно:( и каталог не могу посмотреть:(
   Показать остальные 9 комментариев
Саша Собоня 04 Aug 2014
Есть приложение, но его лучше не скачивать
Кто-нибудь может взять хоть какой-нибудь продукт из платы за доставку? У меня все...
Кто-нибудь может взять хоть какой-нибудь продукт из платы за доставку? У меня все отсутствует, а сегодня только 1 день действия нового каталога...
   Показать остальные 7 комментариев
Виктория Белавская 04 Aug 2014
Елена, нажимала уже раз сто)
скажите пожалуйста, на странице 122 каталога 11 есть информация о конкурсе. написано, что...
скажите пожалуйста, на странице 122 каталога 11 есть информация о конкурсе. написано, что подробности в официальной группе орифлэйм вконтакте, но я что то не нашла ничего там. может быть вы что то знаете?
Таня Пыжьянова 03 Aug 2014
спасибо большое
Скиньте пожалуйста вставку в каталоге 12, если есть :)
Марта Цыганкова 03 Aug 2014
Марина, на счет этого не знаю...
дайте пожалуйста ссылку на действующей каталог
Никита Казанцев 02 Aug 2014
Валентина, с завтрешного дня. С 10:00 мск)
Oriflame Sweden 02 Aug 2014
Скажите пожалуйста, а если раздавать каталоги прохожим, есть такие кто все таки позвонят?
   Показать остальные 4 комментариев
Ольга Ногтикова 02 Aug 2014
Этот метод для тех кому надо уже. Позвони тот кому надо
Нужна помощь.скиньте мини каталог .11 каталога
   Показать остальные 7 комментариев
Галя Пушенко 01 Aug 2014
Нет, с 11 августа, на первой странице указаны сроки

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей