Каталоги Орифлейм

подскажите пожалуйста) в каталогах будут еще кисти типа кабуки? или они сняты с...
подскажите пожалуйста) в каталогах будут еще кисти типа кабуки? или они сняты с производства?
   Показать остальные 3 комментариев
Лариса Лескова 01 Aug 2014
Настя, ну я примерно представляю как она выглядит, помню у нас были такие, но яндекс выдал мне эту нашу кисть как выдвижная кабуки)))
Новинки 11 каталога
   Показать остальные 14 комментариев
Танюша Золотарёва 31 Jul 2014
Катерина, спасибо. Сейсчас посмотрю))
Подскажите пожалуйста! Рюкзак Сердечки (из 11 каталога) подойдет для первоклассницы? И...
Подскажите пожалуйста! Рюкзак Сердечки (из 11 каталога) подойдет для первоклассницы? И вообще интересуют отзывы))
   Показать остальные 8 комментариев
Рузана Кадирова 01 Aug 2014
Я просто никогда начальные классы не видела с маленькими рюкзаками!
Неужели приложение "Твоё лето! Твой шопинг!" действует почти одновременно с приложением...
Неужели приложение "Твоё лето! Твой шопинг!" действует почти одновременно с приложением "Премьер." ? Я думала,что "Твоё лето!" действует одновременно с основным каталогом.
   Показать остальные 17 комментариев
Настя Катаева 31 Jul 2014
Так этот каталог такой же как и январский "Эстафета скидок"
подскажите код отказа от 11 каталога
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 31 Jul 2014
Елена, пожалуйста))
Вот зачем ввкладывают заранее новые каталоги( даже нет никакой интриги какие будут...
Вот зачем ввкладывают заранее новые каталоги( даже нет никакой интриги какие будут новинки(
Татьяна Якимова 31 Jul 2014
чтоб сделать заказ в первый день действия каталога,пока продукты есть в наличии на складе.
Вы не знаете бьюти кейс 26403 скоро в продажу в каталоге поступит?
   Показать остальные 7 комментариев
Антон Антонов 31 Jul 2014
Спасибо. поржал))))
Куда делся кролик с обложки каталога?
   Показать остальные 6 комментариев
Дарья Лебедева 31 Jul 2014
по мере убывания натуральности, убывают части тела кролика, с таким раскладом скоро останется лишь хвостик...
Подскажите пожалуйста, сумку органайзер из 11 каталога можно купить 2 шт. за 269 руб. ?
Подскажите пожалуйста, сумку органайзер из 11 каталога можно купить 2 шт. за 269 руб. ?
Кристина Короткова 30 Jul 2014
Всем спасибо
девочки,кто нибудь брал ожерелье афина в 10 каталоге?как оно?если есть киньте фото...
девочки,кто нибудь брал ожерелье афина в 10 каталоге?как оно?если есть киньте фото пожалуйста))
   Показать остальные 9 комментариев
Катюша Зеляева 30 Jul 2014
по-моему, как то дешёвенько выглядит(
Первый каталог Орифлейм!
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Паращенко 30 Jul 2014
Оксана, возможно)
всем привет ))) подскажите пожалуйста как можно скачать себе стр 106 в в новом каталоге №...
всем привет ))) подскажите пожалуйста как можно скачать себе стр 106 в в новом каталоге № 10 (мне там макияж девушки понравилась, хотела себе сохранить
Вот такая интересная история. Сегодня увидела пластилин детский в Ленте за 89р за баночку....
Вот такая интересная история. Сегодня увидела пластилин детский в Ленте за 89р за баночку. А нам в каталоге предлагают набор из 4х баночек за 500р. Слишком жирно по моему
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Агапова 29 Jul 2014
дорого. я в м-не кораблик покупала 1.6 года назад.намного дешевле и качество отменное.
А т.в. "Athena Brige Breeze" еще выйдет по 299 руб в следующих каталогах?
Анастасия Борькина 28 Jul 2014
жаль что на них пробников нет(((
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста ближайший каталог в котором будет тушь верит ми...
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста ближайший каталог в котором будет тушь верит ми васильковая. Каталогов нет под рукой, а с телефона не посмотреть(
Ирина Шуткина 29 Jul 2014
будет в паспродажах
добрый день, скажите, а в этом каталоге вкладыш есть?
Ольга Мурукина 27 Jul 2014
Оксана, пожалуйста)
Можно мне Прайс лист 11каталога пожалуйста?
Лариса Лескова 27 Jul 2014
Айсылу, пожалуйста))
Всем привет. В каталоге видела триммер. Кто нибудь уже им пользовался? Он выдергивает...
Всем привет. В каталоге видела триммер. Кто нибудь уже им пользовался? Он выдергивает волосы как эпилятор или сбривает как бритва?
   Показать остальные 16 комментариев
Лола Балашова 27 Jul 2014
Анастасия, я сбривала женским станком, а так у меня прошло само - это же гормональный фон как правило .
добрый вечер! почему такое расхождение в цвете? в каталоге румяна "шоколадный загар" GG...
добрый вечер! почему такое расхождение в цвете? в каталоге румяна "шоколадный загар" GG намного темнее, неужели нельзя сделать фото, что бы оно, хоть как то более менее соответствовало действительности? этот цвет подойдет только для светлокожих, на загорелое лицо этот цвет никак не идет! разве это "шоколадный загар"?
   Показать остальные 19 комментариев
Дарья Лебедева 27 Jul 2014
Виктория, на моем загорелом лице их не видно, а на подруге они персиковые
Пришла вода которую так ждала,в каталоге совсем другой запах, я не очень довольна!
   Показать остальные 9 комментариев
Алла Харитонова 25 Jul 2014
Наталия, я не пользуюсь ароматами авона. Свои тупые и глупые высказывания оставьте для других....

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей