Бизнес с Орифлейм

Скажите пожалуйста, во втором каталоге в серединке есть приложение с кремом Экологен 3D и...
Скажите пожалуйста, во втором каталоге в серединке есть приложение с кремом Экологен 3D и массажер. Ввожу коды, а на сайте их не выдает. Я сделала в первом каталоге на сумму более чем 500 рублей. как мне участвовать в этой акции? на сайте я новичок
   Показать остальные 19 комментариев
Leesa Ori 02 Feb 2012
Юлия, :) "заходите к нам ещё" :)
Вопросик: если у меня в конце оформления заказа вместо сохранить заказ пишет проверить...
Вопросик: если у меня в конце оформления заказа вместо сохранить заказ пишет проверить оплату, что бы это означало, если я нажму на него, то мой заказ не отправится ли?!
Еще, у меня есть 50% скидка на любой продукт, ввел продукт со стр. 45 Набор ТВ, в конце в комментах пишет : section!
   Показать остальные 18 комментариев
Альгиз Мавлютов 01 Feb 2012
Да, Спасибо за разъяснения =))
не подскажете код пробников для новичков и цену? прайсика подрукой нет)
   Показать остальные 14 комментариев
Leesa Ori 01 Feb 2012
Катерина, я ушла в нашу личку :) что-то перестаю понимать... :(
вот у меня новичок сделал 100 баллов,но почему-то в строке "шаг 1 прошли" написано 0...21...
вот у меня новичок сделал 100 баллов,но почему-то в строке "шаг 1 прошли" написано 0...21 день у нее еще не истек
   Показать остальные 13 комментариев
Leesa Ori 01 Feb 2012
Сдаюсь. Я бы звонила спонсору или в родной СЦ с вопросом.
Обращаюсь к тем, кто точно знает или был в такой ситуации! Отправила заказ и оплатила его...
Обращаюсь к тем, кто точно знает или был в такой ситуации! Отправила заказ и оплатила его полностью, заказ срочная оплата. Сколько возьмут штрафа за незабранный заказ?
   Показать остальные 11 комментариев
Светлана Воронская 01 Feb 2012
Baraholka, Миш, больше.
мне надоели мои одноклассники( особенно мальчики ) которые достали меня из-за того что я...
мне надоели мои одноклассники( особенно мальчики ) которые достали меня из-за того что я работаю орифлейм, что мне делать?(((
Элеонора Панкратова 31 Jan 2012
Анастасия, если Вы изучите биографии состоявшихся людей, то сделаете открытие, что среди них больше хулиганов и двоечников, чем отличников. Потому что они с детства смотрят на мир нестандартно, умеют ставить цели и добиваться их (согласна, то цели у них не всегда сомнительные)
как отказываться от заказа???
Мария Магдалина 31 Jan 2012
спасибо большое
привет.а если нет воды на складе,то когда появится?сроки примерные! DivineSensual
Ася Сурова 31 Jan 2012
проверка оплаты означает,что надо оплатить эти самые 10 руб.наверное какая-то ошибка системы,обычно регистрационная плата приплюсовывается заказу.в вашем случае надо пложить себе на номер 10 руб,через терминал,например киви
Девочки администраторы-кому скинуть можно новую стартовую программу! Картинки есть но...
Девочки администраторы-кому скинуть можно новую стартовую программу! Картинки есть но очень маленькие!
   Показать остальные 12 комментариев
Полина Гусева 31 Jan 2012
Хорошо! Давайте! Просто много директоров кто скидывал одну и ту же инфу! Вот эти фотографии-они маленькие такие,видно плохо!
Кто знает, как выглядит новая стартовая программа? Не терпится узнать...
   Показать остальные 30 комментариев
когда спонсоры получат подарки?
   Показать остальные 19 комментариев
Наталья Алексеева 30 Jan 2012
Подарки для спонсоров будут добавляться автоматически или надо добавлять код ?
Помогите пожалуйста. Я сегодня набивала свой заказ, и перед тем как нажать "далее", как...
Помогите пожалуйста. Я сегодня набивала свой заказ, и перед тем как нажать "далее", как обычно начала проверять не потеряла ли я какой-нибудь продукт в процессе (заказ более 11 тыс.). Заняло это примерно 10-15 минут, а потом когда убедилась, что всё на месте, нажала кнопку "сохранить", и дальше должна была появиться такая же стр только уже с кнопкой "отправить".НО!Нажав её, стр стала пустой, а потом я заметила где-то в середине этой пустой белой страницы надпись "Ваша миссия завершена".Как это понимать? Отправился ли мой заказ? Просто боюсь, если мой заказ отправился ,а я начала заново набивать и время тратить к тому же, то выйдет мне придется платить 22 тысячи((
Валерия Шамова 30 Jan 2012
а в субботу кто может набивать?ведь не все же, да?
добрый день, я хотела бы уточнить в период действия акции красивый старт стартовая...
добрый день, я хотела бы уточнить в период действия акции красивый старт стартовая программа для новичков (наборы по 100р) приостановлена?
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Мисоченко 30 Jan 2012
сори но я не приняла участие(
Кто делал заказы на дом? оплачивать как и когда?
Екатерина Требунских 29 Jan 2012
так приятно,когда отвечают так доступно))) спасибо вам!)))
Доброй ночи! Подскажите, если знаете: по акции "Красивый старт" двое моих новых...
Доброй ночи! Подскажите, если знаете: по акции "Красивый старт" двое моих новых консультантов сделали по заказу на 100 ББ из №1, сейчас я должна получить Б-кейс и ожерелье, но делаю заказ и у меня их нет в подарках, почему? или сначала они должны сделать заказ из №2 и получить Б-кейс???
Юлия Драчёва 03 Feb 2012
Дмитрий, так то оно так! да только уж нетерпится этот бьюти-кейсик заполучить)))
в корзине пишут, что массажер для лица 0р. и косметичка по спец. цене 0р. Это значит, что...
в корзине пишут, что массажер для лица 0р. и косметичка по спец. цене 0р. Это значит, что нет на складе или что?
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Малышева 30 Jan 2012
Все прошло, на 2 шаге.
уже 9минут,а сайт не работает.Почему?
   Показать остальные 10 комментариев
Алексей Филичев 29 Jan 2012
ввела код зеркала 14690, ничего еще не поменяли
Первый раз столкнулся. 21%. не успел добить личный объем 200 ББ по 1 каталогу. Будет ли...
Первый раз столкнулся.
21%. не успел добить личный объем 200 ББ по 1 каталогу.
Будет ли выплачено вознаграждение или я только со скидки слетаю??
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Дробыш 29 Jan 2012
Удачи, сообщите о результате:)
Всем добрый день! Со мной произошла такая ситуация: вчера пришла забирать свой заказ в...
Всем добрый день! Со мной произошла такая ситуация: вчера пришла забирать свой заказ в сервисный пункт обслуживания, заплатила всю сумму через терминал и принесла чек, женщина которая выдавала заказы потребовала с меня ещё 2%, мотивируя эту сумму тем, что у них повысили арендную плату. Бумаги которые говорят о том что консультанты должны платить эту сумму при получении заказа мне не предоставили и кассового аппарата в помещении не находилось. Я сказала, что денег у меня с собой больше нет и впринципи я платить за это не собираюсь, у меня хотели забрать один из продуктов в залог. Свой заказ я все же отстояла и денег не заплатила. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с этой проблемой? и были ли у кого-нибудь ещё такие же ситуации, а то мне говорят что везде берут по 3 а то и по 5%. город Новосибирск
   Показать остальные 40 комментариев
Надежда Садовничая 01 Feb 2012
В РОССИИ ТОЛЬКО К ЭТОМУ лету обещают начать постепенный переход на доставку сразу ИМЕННЫХ заказов в СПО(пока сбор происходит вручную в офисе из опт'а)...

почему доставка у всех по-разному стоит, это , по-моему , риторический вопрос( в зависимости от Транспортной компании и км от СЦ до СПО)
Девочки, помогите пожалуйста! Нужно сделать заказ из каталога №2, а я уезжаю из Москвы и...
Девочки, помогите пожалуйста! Нужно сделать заказ из каталога №2, а я уезжаю из Москвы и возвращаюсь только 8 февраля. Я проживаю в западном округе, м. Кунцево. Заказа на 1000-1500р. Буду оч благодарна!
   Показать остальные 39 комментариев
Юлия Молоткова 27 Jan 2012
Урааааа!)))))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей